游戏收藏-神庙逃亡是我为数不多的可以玩一会的游戏!

2023-07-13 16:16:42 46点赞 7收藏 44评论

记得非常的清楚,神庙逃亡和地铁跑酷这两款小游戏是从苹果的平板上面流行起来的。在平板游戏流行起来之前,也就是大型的电脑游戏或者是游戏机厅里面的游戏机。

而我也不是一个游戏狂热的爱好者,即便是有机会让我玩游戏。我拿到之后也只是会随随便便玩一会儿之后就放弃,不会沉迷于其中,也更不会无法自拔。

刚好这次值得买站内的活动,又让我回忆起了曾经玩过的神庙逃亡。​

游戏收藏-神庙逃亡是我为数不多的可以玩一会的游戏!

不得不说现在的科技在进步,手机屏幕的分辨率和游戏设计的场景也越来越生,动画面质量也越来越好。帮我打开小程序之后,第一感觉就是它的这个画面画质更加清晰了。然后人物跳跃更加的灵敏。

确实,之前玩这个游戏,如果设备稍微开一点的话,玩的就会非常影响,结果自然而然的就是玩不了多少关!​

但是现在真的就不一样了,跳跃非常灵敏,下滑也是非常的干脆利落,即便是手机左右的倾斜也不会让他掉下悬崖去。

游戏收藏-神庙逃亡是我为数不多的可以玩一会的游戏!

从这个视角看下去,我有一种强烈的的身临其境的感觉。他的索道再长一点的话,我会感觉是自己在从头上面滑下去。这就是现在游戏设计的强大的地方。

游戏收藏-神庙逃亡是我为数不多的可以玩一会的游戏!

由于是很久没有玩过这个游戏了,第一次登陆,所以它上面会有很多新手提示指导你,让你怎么去玩,怎么去跑,怎么去跳跃,或者怎么去划过去。总之一切都把你叫的明明白白,你只需要去玩就好了。

游戏收藏-神庙逃亡是我为数不多的可以玩一会的游戏!

为了截图自己玩的这个游戏,所以他光荣的从左边掉了下去了。结束这个游戏吧,也结束对以前的怀念吧。​

任天堂switch游戏 NS卡带 我的世界基岩版 Minecraft 中文 支持Lite

《火焰纹章:英雄》iOS手机游戏

《火焰纹章:英雄》iOS手机游戏

任天堂(Nintendo)NS游戏机掌机游戏卡 NS游戏卡带 怪物猎人rise 崛起猛汉MHR中文

任天堂(Nintendo)NS游戏机掌机游戏卡 NS游戏卡带 马力欧卡丁车 AR赛车Live家庭巡回赛 马里奥版

《POKE LAND(宝可梦大陆)》

《POKE LAND(宝可梦大陆)》