星巴克焦糖星冰乐,焦糖爱好者的味蕾大满足!

2023-07-28 00:29:12 0点赞 0收藏 0评论

回想这几年的夏天,真是一年热比一年,好像一下就体会到了孙悟空当时翻越火焰山的感受,高温烧心啊。尤其是今年,外面像个大蒸笼一样连呼吸都很困难,索性我就申请了夏季居家办公,不用出门受苦连工作都变开心了。每天工作之余,我还会用一杯星巴克焦糖星冰乐来奖励放松一下。当然不是在网上下单,而是自己在家DIY,好玩又好喝!

星巴克焦糖星冰乐,焦糖爱好者的味蕾大满足!

高品质原料,进口乳源

长久以来养成的习惯,让我每次买东西前都会先关注下它的原料,入口的东西一定要慎重。星巴克焦糖星冰乐坚持以好原料缔造好口感,严选经过时间认证的高品质阿拉比卡咖啡豆,产自高海拔地区,昼夜温差大,品质绝佳。它源自哥伦比亚单一产地,以安第斯山脉火山土壤成就的浓郁风味。加上新西兰进口乳源,咖啡与奶的精妙融合,入口品质绝对安心。

醇香焦糖,丰富口感

虽说我也是吃遍了生活的苦,觉得自己怎么说也算是百炼成钢了,但是初尝咖啡还是被苦到了,不明白自己为什么要花钱受这个苦。一次试完,我还不信邪又试了试,依旧劝退,倒是对星巴克的焦糖星冰乐情有独钟。咖啡的浓情加上焦香的蜜意,带来多层次的焦糖口感,醇香享受,工作间隙来杯放松一下真是一绝!而且这种浓情的焦糖风味简直不要太戳我这个焦糖脑袋,每天一杯已经养成了习惯。

美味趣玩,回收瓶装

记得小时候对外面卖的东西一直抱有很大热情,但是长大后反而更喜欢自己在家里研究,星巴克这款焦糖星冰乐就正好能满足我的DIY动手乐趣。大家不要害怕,制作过程很简单,打开瓶装星冰乐,倒入摇摇杯,放进冰箱冷冻3小时,摇一摇冰沙即可完成。不是我夸张,这口感和外面买的真的没差,冰爽美味,夏天来上一口别提多爽了!值得一提的是,它是玻璃瓶的包装,还可以二次回收利用,摆在桌子上当个小花瓶也是很不错的,看咱多会过日子。

星巴克焦糖星冰乐,焦糖爱好者的味蕾大满足!星巴克焦糖星冰乐,焦糖爱好者的味蕾大满足!

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星茶饮2瓶+星倍醇2瓶装饮品饮料效期至24年4月

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 生咖轻咖啡因果汁饮料270ml*6瓶芒芒火龙果风味

STARBUCKS 星巴克 星茶饮 饮料果汁茶瓶装 莓莓黑加仑红茶330ml*5瓶

STARBUCKS 星巴克 派克市场 无糖黑咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 派克市场 无糖黑咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 焦香玛奇朵味

星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮品饮料

星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮品饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐摩卡咖啡281ml*12瓶即饮咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 喵定制星巴克星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

STARBUCKS 星巴克 生咖轻咖啡因果汁饮料270ml*6瓶草莓椰奶风味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 混合口味 281ml*6瓶

STARBUCKS 星巴克 咖啡饮料组合装 2口味 281ml*6瓶(摩卡味281ml*3瓶+香草味281ml*3瓶)