昂贵的苹果官网配件有和体验?分享一下支架、壳、键盘等四个产品~

2022-12-20 19:51:32 23点赞 16收藏 27评论

哈喽,大家好,这里是会跑的葡萄糖。
今天给大家分享一些苹果官网的产品,众所周知,苹果官网卖的东西都是一些又贵又精致的好东西,被严格审核过的产品虽然拥有相当不亲民的价格,但也拥有令人垂涎的品质。
这次围绕着我的iPad Pro 11寸2020版给大家做一下四款周边产品的分享~希望给好奇的朋友们一些视觉和感受上的参考。

▲收到的快递箱子上印着非常可爱的图案,我选的四款产品整齐堆放~

一号选手:Native Union苹果iPad Pro保护套

▲Native Union的产品包装有着非常统一的风格,质量超好的牛皮纸包住,像陈列在展柜的展品一般

▲搭扣设计,更像是手持的笔记本

▲搭扣的材料是皮革+翻毛皮,质感确实到位了

▲Native Union的外壳采用的是环保的可再生PET+皮革,非常环保

▲内里采用了柔软的超纤绒材质,柔软的材料更好地保护iPad,不被划伤,同时也拥有足够的耐磨性,手摸上去的手感很像麂皮,不过 又比普通的麂皮要略硬一点,保护性与舒适性并存的一种材质

▲保护套背面内置了强力的磁铁,配合iPad Pro内置的磁铁,吸得非常牢固

▲把保护套折叠起来,iPad本体会离桌面有一段距离,保护平板不被磕碰

▲也可以这样放平,略微有一点弧度翘起,这个种模式适合画画或者记笔记之类的

▲支撑性到位,而且折叠后经过磁吸加固,这个三角非常稳固

▲搭扣同时也能作为pencil的稳固器,带出门不用怕笔丢掉啦

NativeUnion苹果ipadpro双面夹保护套11寸Air5磁吸2022新款适用平板Pro六代超薄2021保护壳2020防弯12.9智能448元天猫精选去购买

小结:
Native Union的做工和用料无疑是平板套套中的佼佼者,强力磁铁让iPad能稳稳吸附在上面,周边的适当凸起也能一定程度上保护平板,其设计感和材料的触感在平板套套中也相当具有“高端感”,至于400+的价格……钱包鼓的话还是相当合适的!

二号选手:Twelve South Hoverbar snap桌面懒人支架

▲Hover bar的这款懒人支架是我见过的iPad支架中最为自由的,可以直接摆放在桌子上,也可以通过夹子夹在任何厚度合理的地方

原装的配件有底座还有一个夹子套件,更换夹子是可以一键快速更换的

▲底座主体材料为金属材料,厚实不怕跌倒

▲底座做了专门的pencil槽,可以说是各类iPad的好朋友,用支架耳朵时候不用担心pencil无处安放

▲上夹子!HoverBar Duo的iPad桌面支架的夹子最大宽度有220mm,而目前苹果官网最大的12.9寸的iPad Pro的宽度是214.9mm,对付目前市面上巨大部分Pad都绰绰有余

▲架子的边缘都有厚实的柔软硅胶,我这种爱机党最讨厌的就是直接拿塑料或者拿那种很容易老化破损的海绵当夹子的缓冲,一个直接伤机器,一个用没几次就破掉了。还是得这种软硅胶呐~

▲支架后背支持360度旋转,也有松紧旋钮,调到自己实际使用状态后拧紧旋钮就好了

▲喏,转过来,我日常还是横着用得多哈

▲后面的支撑臂拥有两段调节,这两段调节大大增加了这个支架的使用场景,高低前后调节范围非常大

▲快拆的卡扣好评,咔哒一声就能更换支架夹模式

▲支架夹支持10-34mm厚度的支撑物,且夹子部分都采用了柔软的硅胶,不伤害任何东西

▲现在流行的升降桌能很好地适配这个支撑夹

小结:

HoverBar Duo的这款iPad多功能支架成为了我最新的爱宠,我日常工作的时候经常需要多个屏幕的支持,方便我查阅资料,这款支架极大地拓展了我用iPad的场景,而我家老婆使用iPad的时候经常是拿着iPad低着头,导致颈椎经常难受,这款之家的高度可以让她坐在桌子前平视iPad,类似于升降桌的站立使用,我个人觉得除了能拓宽使用场景外,还能很好地保护当代人的颈椎,一石二鸟。

TwelveSouthHoverbarsnap桌面懒人支架折叠金属平板可旋转卡扣易取增高桌面夹子便携适用苹果ipadpro/air628元天猫精选去购买

三号选手:Satechi铝合金桌面支架

iPad支架我是真的不嫌多,毕竟iPad是一款便携设备,而HoverBar Duo支架的缺点是每次都要把平板夹进去以及脱套,所以我为了更便捷地直接使用直接,又选择了另一种形式的iPad支架,当然,当手机支架也是极好的

▲SATECHI的这款桌面懒人支架是我个人见过用料最扎实的支架了,底座是一整片的柔软硅胶,好处是完全不会伤到任何桌面,缺点是略微有点吸灰

▲又有谁能拒绝这么一整块的铝合金金属呢?!整体产品质量达到了737.09g,稳得令人心安,通过磨砂工艺的金属表面,既是手机支架,又是一块精美的艺术品

▲完整的硅胶垫,亮度高了后,略微有点吸灰

▲真的,太精致……太喜欢……支架的旋转结构做工也非常精致,旁边的饰板还用了同心圆的设计,质感MAX

▲支架部分也采用了三块硅胶作为保护,保护iPad不和铝合金直接接触

▲底部还预留了一个充电口,细心周到!虽然我的iPad平常是躺着用的,要充电也是从侧面充,但它考虑周全,我可以不用,但不能没有

▲旋转结构的同心圆

▲两个旋转结构采用了统一设计

▲支撑部位底部上弯的角度刚好不会挡住屏幕的内容,即使从下往上看也不会挡住屏幕

▲737g的重量让这个支架稳如泰山,竖着、横着都不动如山

▲再来欣赏一下这块厚重的铝合金

▲两款支架有不同的用处,但都是厚重好看的艺术品支架~

小结:
我个人其实更喜欢Satechi铝合金桌面支架,一个是它不需要夹,直接放上去就能用,另一个是它的高度非常适合吃饭的时候看剧用,HoverBar Duo的支架更适合工作使用,使用范围更广,但相对也会需要一点时间去调节,而Satechi支架则是更便捷的放上去就能用,且好用。

Satechi铝合金桌面懒人支架适用苹果iPadPro华为平板电脑手机通用可折叠便携金属支撑架直播上网课学习追剧398元天猫精选去购买

四号选手:Satechi无线蓝牙背光键盘

这是今天分享的四件产品中,唯一带电的款。也是我最喜欢的一款产品——Satechi无线蓝牙背光键盘

▲这款SLIM X3是为苹果设备专门设计的无线蓝牙键盘

▲包装内容物很简单,一本说明书(没有中文差评),两个增高硅胶垫以及一根C-C充电线,也可以作为有线连接的数据线

▲键盘本身的布局和windows键盘相差不大,主要是WIN键位改成了cmd这种键位,位置简单得进行了一些变化。Satechi无线蓝牙键盘支持4个蓝牙快捷切换,就算你有一台mac、一台iPad、一台iPhone都很难同时把这4个蓝牙给用完,可以说是把功能储备得十分到位了

▲这款键盘如其名,叫Slim,真的非常非常薄,顶部稍微削尖一点都可以拿来xiao人了

▲键盘整体都是用灰色的铝合金材质制作,

▲开关在键盘的左上角,小小一个开关

▲satechi这款无线蓝牙键盘的按键手感略好于普通笔记本电脑的薄膜键盘,回弹手感舒适,用来长时间写稿子不会觉得有什么不适

▲支持10级背光调节,纯黑的环境下我还是相当喜欢这种白色的背光的

▲配合SATECHI的这个iPad支架,简直完美配合

小结:
SATECHI这款蓝牙无线键盘虽然主打的是苹果产品适配,但它同样也兼容windows系统,快速切换4个蓝牙设备,完全可以当做手机、电脑、平板的输入设备,最长拥有45小时的工作时间,这个续航对于大部分人来说绰绰有余。
而且这么多款产品下来,这款是我觉得物有所值的产品,毕竟市面上稍微差不多一点的无线蓝牙键盘都得5,600了,相比其他支架产品,这款反而没有过多的溢价。

Satechi无线蓝牙背光键盘适用苹果Mac台式机一体机电脑笔记本外接488元天猫精选去购买

本文所写的这几款产品有着一个共同的特性,那就是精益求精的产品质感,支架系列产品都使用了铝合金或者其他金属作为主材料,质感max的同时也保证的使用的稳定性,不轻易翻倒。
平板保护套在做工和用料上也称得上豪华,当然价格也是豪华的价格,但对于产品品质有追求的人来说,这种产品绝对是便捷的选择。
最让我喜欢的是Satechi的支架和键盘的配合,这种合适的感觉……该怎么形容呢,恰到好处!两个在一起相得益彰!
好了,就写这么多,希望能给大家带来有用的信息,谢谢观看!

twelve south AirPods 织布耳机保护套 深灰色

twelve south 苹果 iPhone11 Pro Max 真皮手机壳 棕色

NATIVE UNION iPhone12Pro Max 木质手机壳 白色

Native Union磁吸MagSafe挂绳防摔手机壳适用苹果iPhone13ProMax

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini 靛蓝色 iPhone 12 Mini

twelve south AirSnap Pro For AirPods Pro AirSnap苹果AirpodsPro无线蓝牙耳机牛皮防丢保护套 咖啡色

twelve south BookBook复古书本做旧牛皮可拆卸翻盖钱包磁吸magsafe手机壳适用苹果iPhone14ProMax

NATIVE UNION iPhone 12 Pro TPU PC手机壳

twelve south AirSnap 苹果无线蓝牙耳机新AirPods2牛皮防丢保护套

Twelve South亚马逊Kindle电子阅读器PaperWhite立式牛皮保护壳套

Twelve South翻盖复古手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max(棕色 适用iPhone 12 Pro Max)

Native Union超薄mini半透明磨砂防摔全包适用苹果iPhone12ProMax 透明白 iPhone 12/Pro

Native Union实木质纹手机壳网红ins风适用苹果iPhone12/Pro/Max 白色 iPhone 12 Pro Max

twelve south BookBook iPhone XR 书本翻盖手机壳 (黑色)

Native Union意大利牛皮手机壳冷淡ins风适用苹果iPhone12ProMax

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini(粉色 iPhone 12/12 Pro)