育儿好物 篇二十一:现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

2022-11-15 01:24:50 0点赞 0收藏 0评论

在育儿圈有这样一句话:“奶!粉!>选的好不如调奶器选的好。”作为一个90后宝爸真的颇有感触。

半夜频繁起夜冲夜奶,是每个新手爸妈都会遇到的难题。还记得我家宝宝刚出生那会,一夜3-4次夜奶是常事,偶尔哪一夜少了1次,像是中了奖一样的满足。而立志要做最专业奶爸的我,听到宝宝第一声哭声,总能一个机灵爬起来,然后洗奶瓶、等温水、冲奶、试奶温、喂奶、洗奶瓶......但,等到为人父的那份喜悦感过去,我再也爬不起来了,繁琐的工序,频繁的起夜,太累了......

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

最近妻子入了一个神器,七彩叮当全玻璃调奶器,全玻璃的壶身材质简单透明看着很舒服,一机双杯的设计,即是调奶器又养生炖;能30秒快速调奶;72小时自动恒温;精准控温防干烧保护等,惊喜的是还有一键除氯,静音低噪的功能。自从有了它,宝宝饮食的一切繁琐都变成是顺手拈来。

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

从近段时间的体验来说,七彩叮当多功能调奶器综合表现令人惊喜,简直越用越香。本期潮范君就来分享七彩叮当多功能调奶器的使用体验,一起来看看吧。

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

始于颜值,陷于才华。七彩叮当多功能调奶器采用的是全玻璃壶体,内部无硅胶圈及缝隙。刚拿到到调奶器的时候妻子总是小心翼翼,担心会有磕碰。

七彩叮当全玻璃恒温热水壶泡冲奶新生婴儿专用家用烧水壶调奶器暖奶豪华款379元京东去购买

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

但实际上大可放心,其采用的是高硼硅玻璃,属于耐高温防爆破的材质,无硅胶无金属,安全无异味,长时间使用也不担心会有水垢的产生,而且没有抛光粉添加,给宝宝用我是十分的放心。

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

比较贴心的是七彩叮当多功能调奶器还可以72小时恒温待命,45°度的热水随用随取,不仅给宝宝冲奶没有了等待的时间,一家人喝水的问题也得以解决。许多宝妈都知道,不同品牌的奶粉需要的水温也有一定的差异,而七彩叮当这款调奶器在这一点做的很妙,精准控温,加一度,少一度,都能精准掌握。

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

七彩叮当多功能调奶器还有一个亮点,对我来说可以说是一大惊喜。那就是除氯功能。水烧开后会再持续沸腾5分钟,然后才会进入保温状态,不要小看这5分钟,它可是除氯的关键。

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

一些朋友可能会疑问,为什么直饮水|自来水要除氯 ?

因为氯气消毒是自来水厂常用的消毒方式,氯气是对身体有害的,长期饮用会对人体肠胃造成伤害,尤其是宝宝肠胃发育不完善,饮用这样的水容易拉肚子,不爱喝奶,而七彩叮当多功能调奶器是在煮沸以后,持续沸腾5分钟,通过充足沸腾使水中的氯离子充分挥发,更适合宝宝饮用。

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

千挑万选出的奶粉,当然要配安全的好水,所以除氯功能对我来说,不要太惊喜,且操作也十分简单。给娃冲奶的水和全家人的饮用水都有了保障。

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

七彩叮当多功能调奶器分两个版本,豪华版和组合版,我选择的则是组合版,相比前者多了一个全玻璃的小炖锅。小炖锅在我家被翻牌的几率很高,带娃之余妻子会经常煮一些养生汤、糖水以及宝宝爱喝的辅食,无需留守照看,煮好会自动切入保温模式,下去遛个娃,回来直接吃,确实很方便。

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

除了日常的蒸煮以外,高颜值的小炖锅还在我家充当着沙拉碗、泡面碗、汤碗、水果盘等角色,简单透明又好看,不大不小又刚刚好,一天三顿,次次被翻牌。

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

更妙的地方在于提壶记忆和防干烧的功能,虽然只是小功能,但随着使用次数多了,才真正的知道,这两个小功能对于有娃的家庭是多么的可贵。

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

妻子自从生完宝宝后,体内激素的作用再加上带娃的劳累,经常会出现丢三落四的小错误,而提壶记忆和防干烧的功能,刚好弥补了这一点。泡奶时,提壶倒入所需的水量,水壶放回,能够继续原程序运作,无需重复操作;而防干烧保护则为家人提供一份安心。

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

如今七彩叮当多功能调奶器我使用了差不多1个月左右,说实话,确实如传闻所言,越用越香。带娃的路上总是幸福和心酸,忙碌的宝爸宝妈们,也许可以借助科技的力量或工具,尽最大的可能让自己歇一歇。比如,我使用的七彩叮当全玻璃恒温水壶,则可以让我们不用那么辛苦!

现在调奶器功能都这么卷了吗?想闲置都难

趁着最近有活动,准备再入一个送朋友,有时多看一看你会发现,对的选择会让很多养娃问题事半功倍,我们做爸妈的,也能偶尔喘口气,希望这篇文章能帮助到你!

URINGO 七彩叮当 QICAIDINGDANG)婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机家用紫外线消毒柜宝宝专用 轻奢款(10颗灯珠)

URINGO 七彩叮当 无线便携式调奶器保恒温热水壶婴儿温奶热奶暖奶器泡奶外带出门冲奶神器 白色

URINGO 七彩叮当 婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机

URINGO 七彩叮当 婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机

七彩叮当(QICAIDINGDANG)婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机家用紫外线消毒柜宝宝专用 轻奢款

七彩叮当(QICAIDINGDANG)婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机家用紫外线消毒柜宝宝专用 豪华款

七彩叮当无线便携式调奶器杯保恒温热水壶婴儿温泡奶外带分体式冲奶神器 粉色

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器

SUPOR 苏泊尔 婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保

BABY COLOR OBS-13A02 恒温调奶器 1.3L 白色

ncvi 新贝 8016 奶瓶消毒柜 10L

ncvi 新贝 8016 奶瓶消毒柜 10L

婴儿温奶器

婴儿温奶器

小白熊 温奶器无水暖奶器恒温热奶器加热母乳保温自动摇奶器二合一

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

京东 URINGO 七彩叮当 全玻璃恒温热水壶泡冲奶新生婴儿专用家用烧水壶调奶器暖奶 豪华款