这妈可太好当了 篇八:养娃原来可以这么省?分享双十一给宝宝买了点啥

2022-11-05 18:09:29 7点赞 15收藏 13评论

今年双十一来的格外早,现在才五号已经买的差不多了,给宝宝计划的大多数都好价入手,忍不住提前跟大家分享一下我双十一拆箱的喜悦,来看看值得买的有哪些呢?

一、好奇金装拉拉裤XL

养娃原来可以这么省?分享双十一给宝宝买了点啥

这次双十一一共囤了7包XL码的这款好奇金装拉拉裤。都是天猫超市下单,分了两次,均价都在一元以内。

养娃原来可以这么省?分享双十一给宝宝买了点啥

这款拉拉裤是我最近新欢,亮点是这款尿不湿比我之前常买的三款(尤妮佳羊驼,大王花信风,花王妙而舒)都要薄。

很适合怕热的宝宝,整个拉拉裤摸上去很柔软,宝宝算是大屁股偏胖宝宝,20斤出头,穿上去刚刚好,一点也不勒,尿了以后也不会一大坨,唯一的缺点没有指示条,尿没尿看的不是很明显。但是就冲那个薄度,我自己都觉得穿着舒服。

二、爱他美卓萃3段奶粉

养娃原来可以这么省?分享双十一给宝宝买了点啥

因为宝宝出生就是纯母乳喂养,一岁以后奶粉和母乳混合喂养,所以我们家对奶粉的需求量不是特别大,一般是只有低于240元好价我才会入手。

养娃原来可以这么省?分享双十一给宝宝买了点啥

这次双十一感觉奶粉好价不太给力,但是240以下的价格也不是没有,拼多多自营和京喜自营都有,最后选择京喜几个号浅入了几罐。不过目前还没发货,真假待核实。

这款奶粉打开以后是淡淡的奶香味,不像皇家美素佳儿香精味很浓,甜味也不是很重,宝宝一天喝一到两顿。

三、贝恩施注水餐盘

养娃原来可以这么省?分享双十一给宝宝买了点啥

等宝宝有自主吃饭的意识以后有自己的餐盘就很重要了,为什么要注水的,因为宝宝刚开始研究怎么吃饭,总是会折腾很久的,为什么是餐盘而不是餐碗呢,因为更好操作,不容易翻倒。

养娃原来可以这么省?分享双十一给宝宝买了点啥

我买的是这款贝恩施不锈钢注水餐盘,分体式设计非常好拆洗,下面有吸盘,宝宝也不容易掀翻。质量很好,耐摔耐造,保温效果也很好。

四、小熊宝宝绘本

养娃原来可以这么省?分享双十一给宝宝买了点啥

在小🍠被种草的佐佐木洋子的小熊宝宝绘本终于在双十一好价入手了,到手以后觉得确实是不打特价也很值得买的一套绘本。

小🍠博主分享小🍠博主分享

全15册,盗版很多大家不要买错了,绘本画风很漂亮,场景简单,宝宝好学易懂,每本结尾都有小问题可以让宝宝思考。真的很棒。

五、谷雨六面体盒子

养娃原来可以这么省?分享双十一给宝宝买了点啥

现在的小朋友越来越不好糊弄了,买的玩具热情不到五分钟,天天在家翻箱倒柜忙忙碌碌寻宝藏,真的是累坏了老母亲,特别是现在会走路了,天天得盯着。老公有心给她挑了个谷雨的多功能六面盒。

养娃原来可以这么省?分享双十一给宝宝买了点啥

一个小小的盒子玩法太多了,拿回来我和爸爸就玩了半天,有会唱歌的小钢琴,还能打电话,小镜子,有钥匙开锁,串珠齿轮,积木,形状配对。宝宝也很喜欢,虽然现在还有很多功能不会玩,但是已经足够让她一个人坐在那玩半天了。

推荐商品链接:

给大家放上链接,真正的双十一没来,有需要的可以再蹲一波好价哦。

好奇金装拉拉裤XL

官方好奇金装拉拉裤XL40尿不湿尿片超薄干爽透气轻柔裤型纸尿裤84元纯棉版内外层材质,导流防护双效合一,360°弹性腰围柔软舒适,持久贴身方便穿脱。天猫超市去购买

爱他美卓萃3段

爱他美(Aptamil)卓萃幼儿配方奶粉(12—36月龄,3段)900g260元天然乳脂成分,添加母乳低聚糖,DHA含量更优,提高宝宝自护力。京东去购买

贝恩施注水保温碗

【一碗多用】儿童不锈钢注水碗保温方餐盘宝宝分格可拆洗77元beiens 贝恩施 儿童分格餐盘,采用安全硅胶材质,安心呵护每一口,妙趣三格分装,可隔离干湿食物,保持食物原有风味。唯品会去购买

小熊宝宝绘本

【当日发】小熊宝宝系列绘本全套15册0-3岁幼儿习惯培养行为养成早教启蒙图画书蒲蒲兰绘本馆系列43元新手妈妈值得入手的幼儿启蒙经典绘本。京东去购买

谷雨六面盒子

谷雨六面体婴儿玩具0-1岁宝宝周岁礼物儿童六面盒智立方百宝箱早教音乐玩具8-10个月婴幼儿礼物婴儿玩具智立方89元京东去购买

【一碗多用】儿童不锈钢注水碗保温方餐盘宝宝分格可拆洗

【一碗多用】儿童不锈钢注水碗保温方餐盘宝宝分格可拆洗

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 金装系列 拉拉裤

好奇金装拉拉裤XXL70加4片超薄透气男女宝宝尿不湿裤型纸尿裤

好奇金装拉拉裤XL48片x2包薄透气婴儿尿不湿裤型纸尿裤共96片

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 软萌星人成长裤XXL码26片

HUGGIES 好奇 软萌星人成长裤XXL码26片

铂金小桃裤拉拉裤纸尿裤2包 M/L/X/XXL超薄透气裸感芯尿不湿XL64片(款式尺码任选)

HUGGIES 好奇 金装拉拉裤L/XL/XXXL超薄透气男女宝宝尿不湿成长裤

HUGGIES 好奇 心钻装系列 拉拉裤 小森林款

HUGGIES 好奇 心钻装系列 拉拉裤 小森林款

HUGGIES 好奇 金装拉拉裤L96/XL80/XXL56/XXXL52超薄透气男女宝宝尿不湿成长裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤小龙裤成长裤L76/XL64/2XL56/3XL50

HUGGIES 好奇 铂金拉拉裤纸尿裤M/L/X/XXL超薄透气裸感芯尿不湿

HUGGIES 好奇 软萌星人系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 软萌星人系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 金装纸尿裤L66/XL54拉拉裤XXL42片

HUGGIES 好奇 皇家御裤 拉拉裤 L76/XL64/XXL56/XXXL50

HUGGIES 好奇 银装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 银装系列 拉拉裤