圣诞已过,元旦的礼物🎁你准备好了吗?

2022-12-26 18:52:36 0点赞 1收藏 0评论

现在大家都是过双旦,可能有的人会说,圣诞节🎄本就不是我们的节日,如果过这个节日总会有家长说崇洋媚外,那现在圣诞🎄已经过了,下一个就是元旦了,元旦是我国的传统节日,这时候送礼物总不能说什么闲话了吧。

送礼物我们一般都想着送女朋友,送男朋友👬,而成家以的人会想着送老婆,送老公,有了孩子的还会想着送孩子。那就简单推荐一下如果送女友的话,我站在女性立场上说一下可以送什么吧。

如果你有一定的经济基础,送女友一套神仙水,她肯定会很开心的,毕竟没有哪个女生会拒绝神仙水套装,这个套装我之前用过几次,有一股口水味,保湿效果确实不错,如果想要美白还可以搭配小灯泡使用。如果自己首次使用,怕不适合自己肤质的,可以买一套小样试一下。小样里边有洗面奶,面膜,面霜,水。

如果你现在没有什么经济基础,你可以送女友一套平价版神仙水,玉兰油抗糖小白瓶,淡斑小白瓶,这个就看自己的肤质需求了。这个抗糖小白瓶和淡斑小白瓶都含有烟酰胺,和神仙水里边的是同样的成分,淡斑小白瓶里的烟酰胺浓度高,第一次使用建议从浓度低的开始,给肌肤建立耐受度。

好啦,今天就说到这里啦,快去行动吧。

圣诞已过,元旦的礼物🎁你准备好了吗?

【圣诞礼物】SK-II神仙水精华液精华水保湿紧致抗皱skllsk21590元油皮亲妈神仙水,平衡肌肤出油,90%以上PITERA™成分调节角质代谢。天猫精选去购买OLAY玉兰油抗糖小白瓶烟酰胺美白提亮补水改善暗沉保湿面部精华液269元经典小白瓶升级版, 新增抗糖体系保护胶原蛋白弹性,改善肌肤暗沉枯黄。天猫精选去购买