那些年的回忆杀——零食派🥧

2022-12-29 10:02:15 1点赞 1收藏 0评论

说起这个,让我回想起了我的高中生活。说实话,高中三年过得真的很充实,但是也很累!!!当然也收获了很多。

记得高中那会,因为备考大学,心情难免会有些许失落、难过等等。而我的舍长会经常带着我,一起来一包开胃的的辣条。可能是觉得可以缓解当时的心情吧,才选择来买辣条吃。我是那种吃不了很辣的人,所以我吃了半包的辣条,就会一把鼻涕一把泪的,他们都觉得我很好笑!!!于是我在他们心里留下的一个深刻的搞笑女印象。

回归正题~

我不知道有没有人吃过这种辣条↓,这个是我们的一个经典辣条!!!

干烧牛筋/辣条

这么多年了,味道还是以前的,上学的时候,我们都离不开它的陪伴。

那些年的回忆杀——零食派🥧

香香辣辣的,还是那样好吃!

那些年的回忆杀——零食派🥧

除了辣条之外,高中也是吃了不少的泡面和螺蛳粉、酸辣汤等等之类的。因为高中的时候,吃多了学校的饭菜,觉得不好吃,会囤一些泡面+火腿肠、酸辣粉、螺蛳粉、自热火锅来吃的。

你们肯定好奇螺蛳粉怎么煮吧?

其实,我们有的同学有焖烧壶,会提前把螺蛳粉的粉给用热泡软,等到中午下课吃饭了就会煮来吃,大概十来分钟就能吃了。

泡面,我们学校也是有热水机的,而且我们还会准备碗来泡面的,就连洗洁精也会备着一小瓶,怎么说呢,高中生活挺丰富的,因为还可以偷偷弄点吃的。

果茶

夏日特别热、特别困的时候,我会去奶茶店买一杯四季春来喝,因为加冰的四季春,会透露出一股淡淡的茶香味,喝了既能解渴,还能提神。如果为了提神特意去奶茶店买这个四季春喝,未免有点折腾。

那些年的回忆杀——零食派🥧

我的建议是买果茶!!!因为它可以是职场办公人员的第一首选的提神饮料,当然也是学生党的必备神器!!!水果茶中不仅含有大量的维生素c,还可以排毒养颜,并且还可以帮助体内排除一些毒素。

那些年的回忆杀——零食派🥧

在长时间的办公中,自己可能就会犯困、疲惫等等。而果茶作为一种提神的饮料,是有很大的功效的。我们工作一般都是坐着,那中午吃饱饭了就坐着,容易积食,而且会肠胃也不太好;有时候饭菜油腻,喝一口水果茶,是比较有助于解腻的。相对于咖啡来说,大多数的人会选择果茶比较多,因为果茶的味道会比较的清香,喝起来会有酸甜的感觉,能够提神醒脑,回味无穷。

那些年的回忆杀——零食派🥧

在办公的时候,犯困了就可以打开,拿一包出来,根据自己的平时爱好或者口感适当的加入白糖、蜂蜜,倒入适合的温水来泡着喝。这个很难不爱呀,学生党上课犯困也可以喝两口。

不知道大家有没有怀念高中生活和高中的零食呢?大家可以在评论区和我一起聊聊哦!