情人节送我老婆的花西子,她化了变成仙女了

2023-02-07 16:45:20 0点赞 0收藏 2评论

情人节已经过去了,我在情人节前几天就在京东挑挑选选,终于选中了一款礼物,我给我老婆送了花西子翡翠气垫,这几天她使用了,说很喜欢,推荐给大家。

商品名称

花西子翡翠气垫粉底液BB霜持妆遮瑕控油混油皮N25水潋风荷柔肤色-持妆款

商品介绍

品牌: 花西子

商品产地:中国大陆

功效:遮瑕,提亮肤色

妆效:自然/裸妆

适合肤质:任何肤质

这款气垫拥有24小时的长时间持妆,遮瑕一点也不厚重,上脸轻薄,妆感很服帖。

两种妆效:

持妆遮瑕款,使用适用混干皮、混油皮、油皮。

经典遮瑕款,混油皮、瑕疵皮。

这款气垫专为混油皮定制的,很好用。

使用感受

外形外观:不得不说,花西子这个牌子包装真的很好看,高端大气上档次

产品质感:粉质细腻,不卡粉

遮瑕效果:个人来说遮瑕效果挺不错的,脸上有些痘印,感觉都有点看不到了

适合肤质:很适合混油皮

其他特色:还送了替换装,可以用好久了 ,老婆超级喜欢的,值得推荐。

情人节送我老婆的花西子,她化了变成仙女了

Florasis 花西子 干皮/混干/混油 平衡粉底液星品体验礼

Florasis 花西子 玉容睡莲平衡气垫粉底液

Florasis 花西子 玉容睡莲平衡气垫粉底液

Florasis 花西子 四象平衡贴肤粉底液 傣族印象定制版

Florasis 花西子 玉养持妆粉底液/油皮混油皮/遮瑕轻薄控油持久不脱妆bb霜女

四象平衡粉底液遮瑕保湿控油持妆不脱妆不挑肤质送女友 Z25芙蓉浅(中调自然偏白)

Florasis 花西子 玉容花养持妆粉底液

Florasis 花西子 玉容花养持妆粉底液

花西子四象平衡粉底液遮瑕持妆不脱妆不挑肤质送女友 L20冷月净(粉调白皙色)

Florasis 花西子 粉底液试色五连包体验礼

Florasis 花西子 粉底液试色五连包体验礼

Florasis 花西子 玉容雪莲养肤粉底液

Florasis 花西子 玉容雪莲养肤粉底液

花西子石斛粉底液/混干皮挚爱/轻薄养肤保湿粉底遮瑕持久不脱妆女 N20暖玉净(黄调白皙色)

Florasis 花西子 玉方活颜凝脂持妆粉底液 遮瑕款

Florasis 花西子 玉方活颜凝脂持妆粉底液 遮瑕款