面包机到底好不好用?值不值得买?

2023-03-03 19:51:36 2点赞 7收藏 19评论
东菱面包机家用全自动小型蛋糕机和面发酵机馒头机多功能早餐机459元全自动撒果料,聚能闭环加热天猫精选去购买

说到面包机,我使用过很多面包机,在面包机这儿非常有发言权。不管是自己用还是送人,我已经买过很多台了。天猫京东各种平台也都买过。面包机是非常简单的一种做面包的机器。也是懒人专用~

面包机到底好不好用?值不值得买?

对于不会做烤箱面包的人来说,面包机是非常方便的。只要按比例把材料全都放进去就行了,基本上是傻瓜操作,我买的面包机中东菱的品牌是最多的,但是故障率也是最高的,

我从2014年至2016年买过很多台了,也可能是家里使用的频率比较高,平均一天要做2~3个面包,自己吃送朋友之类的。

虽然这个故障率比较高,但是做出的面包却是不错的,两个小时15分钟就做好了,但是两个小时15分钟可能会导致面包发酵的特别小,我一般都会使用,两个小时38分钟那个档位,做出来的非常的松软,而且有自动倒料的功能,不用自己看时间加料。

面包机到底好不好用?值不值得买?

他这个特殊的搅拌刀也是跟其他家不一样,别人家都是三角形,他家是长方形的,我买的所有面包机。都是不沾涂层,效果都差不多。

面包机到底好不好用?值不值得买?

这个东菱的面包机最大可以制作750克的面包,做太大的话,就会导致,面包糊在玻璃上非常难收拾。所所以在加酵母的时候要注意一下,不要加太多了,三克就可以了。

面包机到底好不好用?值不值得买?

面包机做出的面包,又松软又好吃,而且面包机不光可以做面包,还可以做蛋糕,做酸奶,还有炒各种干果都是可以的,有的时候我用烤箱做面包,需要用这个面包机来揉面,揉面的效果还是可以的,60分钟基本上能揉出手套膜,自己家用还是可以的,200多块钱也不贵,买一台给孩子做个早餐,早上烤个面包片都是挺好的。

Donlim 东菱 BM1352B-3C 面包机

Donlim 东菱 BM1352B-3C 面包机

LE CAKE 诺心 ?LE CAKE 诺心 环游世界水果奶油芝士生日蛋糕 405g/2~4人食

Nostalgia Electrics RCKM700 蛋糕机

Nostalgia Electrics 诺思得其 CKM100KIT 复古蛋糕机