音乐发烧友 篇二十六:骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

2023-03-12 13:48:28 1点赞 2收藏 2评论

不知道有多少人还没体验骨传导耳机,有多少人没有体验过高端的骨传导耳机,更还有多少人不知道南卡的骨传导耳机。我入手南卡耳机算起来已经有四五副了,有些给我送人了,有些已经伤痕累累还在用,有点已经吃灰了。技术不断在更新,南卡又一次为我带来了新款的骨传导蓝牙耳机,本次南卡给大家带来这款价值千元的骨传导耳机南卡骨传导耳机pro4。南卡作为国内骨传导的老牌厂家,可以说就算你没用过它的骨传导耳机,也接触它的无线耳机,优质与性价比兼顾,最初我接触南卡是N1而你呢?而我的第一款骨传导就是南卡的,在这款南卡骨传导耳机pro4从包装上就给足我惊喜了。骨传导耳机除了平时运动之外,使用最多就是通勤开摩托车的时候用,无论听歌打电话都很方面,这次入手南卡骨传导耳机pro4也是因为用了4年的初代南卡骨传导耳机长期使用导致老化了。下面看下我的南卡骨传导耳机pro4吧。

==产品介绍==

本次南卡骨传导耳机Runner Pro4外包装设计首次采用华夏国风礼盒包装设计,相对于上一代Runner Pro3而言,包装更加精美,而且包装礼盒大小比上一代更是大了一倍,如果说是作为送礼的礼盒非常合适。包装盒上的线条纹理设计都很高大上,而整体看起来还是比较简约的那种正面除了纹理就是品牌与产品名称,还有天鹅颈的产品示意图。

骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

这个包装盒的打开感觉很有仪式感,而里面的配件和耳机都分层摆放的很好,其中有骨传导耳机、磁吸充电线、1对耳塞以及说明书、保修卡,3对音质增强器和1个麦克风保护塞。

骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

其中这个音质增强器是我第一次在耳机场面上面看到的,分为大、中、小三种规格,配合骨传导耳机使用,要注意左右区分,佩戴后可以提升整体的音质他体验,建议在安全的地方使用,作用和耳塞相似,但是跟贴合耳壁。另一个就是麦克风保护塞,可以提升Runner Pro4的防水性能,特别是在游泳等水下场景使用时,建议使用能够更好的保护耳机避免潜水的的时候入水。

骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

本次的造型上南卡骨传导耳机Runner Pro4专为国人的耳型设计,针对我们国人耳特征,打造出符合国人人体工学弧度,不仅能无缝贴合耳周曲线更舒适,更能保证与皮肤的贴合,提升了佩戴的舒适度,降低初次佩戴的不适感。

骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

南卡骨传导耳机Runner Pro4与皮肤接触的选料上面采用更是选用符合国际标准的高等级硅胶工艺,柔和亲肤,低敏透气,在运动过程中不闷热不沾汗,清爽舒适。这里更重要就是它是做了可更换的设计(个人猜测),就是长久使用老化了,还能有更换的可能性。不用挂在脖子上也很舒适,亲肤的触感很不错,而且很轻。

骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

南卡骨传导耳机Runner Pro4本次除了做独立外皮的设计外,在耳梁方面依旧采用了记忆合金,就算你如何扭曲它的耳梁,都能够快速的恢复原状。

骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

南卡骨传导耳机Runner Pro4的整体总量很轻,实测35.7克的重量,几乎佩戴如无物了,而夹合的力度也适中,不会有压迫感,佩戴很轻盈舒适。

==产品体验==

南卡骨传导耳机Runner Pro4在硬件上面支持IPX8级深度防水,这个防水功能主要是因为拥有纳米级防水涂层、无拼接一体成型技术、磁吸式充电等多重防水工艺的加持,并且配件里面的麦克风保护塞(耳塞盒子里面红色顶针)在我们潜水的时候给耳机更好的保护,让其能够实现大多数水下场景使用。

骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

南卡骨传导耳机Runner Pro4在硬件上面采用旗舰级蓝牙5.3定制芯片,搭载全新架构,更先进的硬件提升带来了性能更强功耗更低;这款定制芯片传输容量提升400%,传输距离提升52%,传输速度提升20%,所以对比上一代的其他耳机,它在声音的数据传输上稳定性和质量会更好。在蓝牙芯片的加持下,游戏体验也是非常的优秀,尤其游戏延迟方面做到了几乎听感零延迟,提升了蓝牙耳机在游戏方面的整体体验。

骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

在旗舰蓝牙芯片的低能耗的支撑下,南卡骨传导耳机Runner Pro4可以凭借搭载的180mAh高性能锂电池,满足连续10个小时的音乐续航,无论是外出运动,还是日常游戏和娱乐听音乐,都能够满足一天的需求,并且可以通过磁吸充电进行快充,就算不充电一次满电也是能够满足3-5天2以上小时使用需求。

骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

南卡骨传导耳机Runner Pro4的音质方面,采用新一代響科技,使用升级后的南卡響高效能振子,能够提升47%音质发声效率,音质提升非常明显,尤其听很多大场景的音乐,对比之前的骨传导耳机,它能展现的层次感更好,提供了更好的音质体验。

骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

南卡骨传导耳机Runner Pro4自身内置16G超大内存,支持耳机播放MP3音乐播放模式,可存放超3000首音乐,如此就算去游泳池也能轻松听音乐,就算是不带手机也能轻松享受。平时转移文件作为优盘使用也是可以,但是需要携带官方配的充电线,通过磁吸充电达到的高传输速度传音乐文件还是蛮快的。

骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

对于平时通勤骑摩托车的我,通话功能也是很重要,在骑车路突然遇到需要接听的电话,通过南卡骨传导耳机Runner Pro4搭载AI智能降噪算法,在骑行中耳机也能够通过风噪实时检测来增强耳机的抗风噪能力,在开车的同时清晰的与人通话,并且在人多的地方使用南卡闭合防漏音技术3.0 ,减少了90%的耳机漏音问题,避免通话被人听到的尴尬。这样就算骑车我也能够轻松的接听电话了。使用半盔的时候,南卡pro4的触控都不会被阻挡,非常方便操作,就算手机放包包里面,开车的时候也能够轻松点击接听电话或者切换歌曲等等。

骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

对于有多部手机的人们来说,南卡骨传导耳机Runner Pro4还支持双设备连接功能,同时连接两台手机,并在南卡设置的优先级中任意切换使用,在听音乐的时候另一台连接平板来看剧,电话来了,即可用手机接听,或者一台平板还能打游戏,而手机听音乐也是可以切换使用而不冲突。

骑上摩托听歌打电话都轻松,戴上南卡pro4出发吧!

在平时我会打鼓,在家里为了不打扰家人,采用了静音鼓,但是打的时候需要听节奏,佩戴南卡骨传导耳机Runner Pro4就能够在不干扰别人的情况下,一边打鼓的节奏,一边耳机的伴奏而不受影响。如果想分享设备在设备连接方面新增了NFC一碰即连技术,只要对方手机有这个功能就能够通过它链接,省去繁琐蓝牙连接的流程,在手机开启NFC功能的状态下,耳机靠近手机NFC模块区域,就可自动完成蓝牙连接,方便快捷,而一般完成连接后,无论是蓝牙连接还是NFC连接都能够开机后快速连接设备。当我想认真听音乐的时候我可以佩戴上音质增强器来提升听音乐的质感,非常合适使用,尤其日常练习打鼓与音乐切换方面,非常不错。

=体验小结=

入手南卡骨传导耳机Runner Pro4体验已经过去了几个月时间,可以说是各个方面都进行了体验,无论从其精美的包装还是专业定制外观、舒适亲肤硅胶材质、旗舰级蓝牙5.3定制芯片、新一代響科技音乐表现、AI智能通话降噪、持久续航能力、IPX8级深度防水以及支持双设备连接和NFC即连技术,在硬件上面可以说是我入手的骨传导耳机中最强的一款。

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航暮云灰(旗舰款)1199元京东去购买

在这几个月的体验中,平时在家里陪家人看电视剧中打游戏的时候也不会因为佩戴耳机而忽略了与家人沟通,在骑行上班或者到处游荡的时候,不会因为突然来电话为了找个地方停车接听电话而手足无措,更考验在出行的路上享受音乐而不会打扰别人,当然就是平时练习打鼓的时候用来听节拍并且还可以听清楚自己的击打节奏。如果你也想入手一款高端的骨传导耳机,南卡骨传导耳机Runner Pro4非常值得推荐。