全网首发使用心得 篇一百六十二:随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

2022-09-08 20:22:29 0点赞 0收藏 0评论

不得不说,现在的疫情影响无论对孩子,还是对于我们家长来说,影响都太大了,我们平时要上班,回到家中之后还要担心孩子的学习问题,特别是作业试卷,真的让我感到非常的头疼。之前在学校的时候都是学校老师进行打印,然后统一发给学生去做的,做家长的朋友应该都知道,孩子平时做的试卷那真的是海量的,几天的时间就能够攒满一本。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

当疫情来临之后,作为家长的我们,看着在家里上网课的孩子,内心肯定是充满忧愁的,特别是打印作业的问题,让很多家长煞费苦心。下班结束之后就要赶快去到楼下图文打印店给孩子打印作业,要不然孩子写作业的时间就会很晚,自己作为父母必然也要担心到很晚,最主要的一点,就是在上网课的时候,老实说下线就是下线了,孩子如果有没有听懂的地方,都没有办法和老师建立一个有效的沟通。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

孩子如果一次没有听懂,我们家长再不进行辅导的话,那孩子的学习成绩很显然是无法获得提升,甚至连保持都是一个大问题。那么是否有一款产品能够成为我们消费者的知音,既能够成为有效打印设备,还能够让我们不必为辅导孩子而操心呢?

作业帮喵喵机A4高清桌面打印机学生错题整理神器家用轻巧便携热敏打印机F2S白999元京东去购买

我身边很多家长朋友都强烈推荐我“喵喵机”这品牌,我就去搜索下,看到他们有一款学习打印机产品“喵喵机F2S”,很适合我,果断入手了。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

如今市场上有很多品牌的打印机,价格居高不下,3000、5000甚至上万的都有,对于我们普通家长来说,打印孩子的作业,完全没有必要花这么多钱来买打印机设备。我们所需要的产品,第一打印清晰耗材低,有一定性价比;第二最好操作简单,好用,智能化;第三附加功能如果可以助力孩子学习,让家长省心省力就最好了。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

喵喵机F2S,,可以说是非常符合家长内心的观念,就从售价方面来说,不到上千的价格,在京东市场进行购买,还有各种礼包进行相送,可以说是诚意满满。其次来说说外形和功能方面的问题,喵喵机学习打印机F2S,不止颜值非常高,体积非常小,平时基本上不怎么占用桌面的空间。最主要的一点就是它机身内置了一个2600毫安的锂电池,所以并不需要接通电源也能打印,只需要在它没电的时候对它进行充电就可以了。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

如果我们平时在工作方面有需要的话,可以直接把它装进包包里,它的体积方面也仅仅到达了A4纸的宽幅,就像图中对比的,比手机大些,像个铅笔盒,只要包包不是很小的话,放在包里是完全没有问题的。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

它支持A4宽幅以及巴掌宽的4寸尺寸两种尺寸打印,平时孩子做错的作业、错题都可以通过这台设备打印出来做成一个错题集。这个功能对于孩子来说真的非常重要,甚至可以说,错题是否能做对,决定了孩子成绩的上限到底有多高。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

所以作为家长一定不能忽略了这一点,看上去它仅仅是一台打印机,但其实它是孩子解决错题的神器。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

很多朋友可能会问,热敏纸有什么好的。今天我就和大家好好说一说。热敏纸的竞争对手,说得简单一些其实就是传统打印机使用的墨水。从价格方面来说,我觉得热敏纸确实不便宜,但是近几年的时间里,价格也都在持续地走低状态,并不是我们普通消费者,消费不起的产品。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

其次就是健康方面的问题,要知道使用油墨进行打印的话,特别是纸张刚刚出来的时候,你会闻到一股非常刺鼻的味道。其实这是有毒的,只不过您平时并没有怎么注意,对其忽视了。而且我在购买了喵喵机F2S之后,还进行了一个价格对比,发现用热敏纸虽然有些贵,但真的使用下来,打印同样的份数,热敏纸还是更加便宜一些的。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

而且传统的油墨打印机有很多使用方面的问题,就比如说漏墨、堵墨、卡纸。像是卡纸问题还比较好解决,打开打印机,大不了小心翼翼抽出来就好了,但是漏墨和堵墨,每一次都会让我崩溃,分分钟弄脏我的双手。好不容易解决了问题,再次使用的时候还需要提心吊胆,很多朋友建议我说购买好一点的油墨,或者官方的油墨,就不会出现这种情况了。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

我确实试过,问题是没有怎么出,但是那个价格是真的贵,现在孩子才二年级,一天就好几张试卷,等到了初中高中,分分钟给你写出一本书来,按照这个消耗速度,我感觉我家孩子用的不是油墨,而是石油。所以大家不要看热敏纸的价格比起普通纸张要贵,和油墨盒比起来,真的是实惠多了。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

然后就要讨论一下孩子学习方面的问题了,我和几个比较交好的家长组成了一个群,每次到了晚上写作业的时候,我们会在群里各种吐槽,不断哀嚎。之前上学的内容都忘得差不多了,现在让我来辅导作业,多少有点不太厚道。小学的还好说,但是初中数学物理化学什么的,都开始带入各种复杂的公式,看着那些公式,它也不认识我,我也不认识它,孩子认识我,但是不认识公式,形成了一个很尴尬的局面。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

面对这个问题,喵喵机F2S给到了一个非常完美的解决方案。

喵喵机F2S连接的喵喵机APP里,有作业帮5.8亿题库和海量的真题试卷、各种学习资料,小初高直接安排全了,而且有错题的时候可以收录到APP里的错题本内,系统会推荐解析或者是相似题型,帮助孩子理解,举一反三快速攻克知识难点,从此之后再也没有必要担心孩子在课堂上学不会了。课堂上不行,那就让喵喵机F2S给他补补课,这也算是解放了我们家长的精力。

随身打印机喵喵机F2S,开启孩子的智能学习打印时代

除了学习内容,还有试卷翻新打印功能。我们可以用手机对试卷拍照,试卷上的人工笔记就会被消除,立马还原为一个没有做过的试卷,打印出来,孩子可以再做一遍,反复练习。而且如果是语文、数学、英语的内容,还能用作业批改,一键判对错,省了太多事了!对于家长而言,这款产品真的是福音,谁用谁知道!