冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

2022-08-15 18:34:53 12点赞 15收藏 4评论

从我的生活经历告诉铁子们,即热饮水机家里一定要有,几秒就能喝水热水的幸福感让我们更爱喝水,原本一天喝水不到800mL的我,现在直接翻倍。但桌面饮水机怎么选?

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

现在能制冷的饮水机很少,大多数是都是制热的~要好看,要好用,能即热,能速冷,我在小米有品找到了完美桌面饮水机。爆柠椰椰白的魔凡智能即热速冷饮水机好看是否好用?今天带大家一起深度扒一扒!

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

包装非常的牢靠,内部产品被保护的非常好。内部共包含桌面饮水机一台、接水盘、说明书。还额外赠送了一包魔凡专业清洁剂,如果水质太硬(TDS值过高),长时间使用后可以用来清洁内部水路,非常贴心。当然还是建议大家饮用净化水或者矿泉水、桶装水更健康。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

相比较市面上大多饮水机都是方方正正的造型,魔凡这款创新采用顶部圆弧设计,在颜值和工艺上更胜一筹。爆柠椰椰白色的机身+高透的水箱,不管放在家里还是办公室,都非常搭。简约轻奢的外观设计不挑装修风格,放在哪里都好看。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

磁吸式设计接水盘的设计非常棒,实测磁力非常足,靠近后就能“啪”一下吸附在主机上,方便拿取。不锈钢面板的接水盘面板耐腐蚀、易打理。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

冷热饮水机的半导体制冷技术目前国内只有极少数品牌能做到。颜值已经过关的魔凡智能即热速冷饮水机在性能上也有突出的表现。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

先说下这款饮水机的交互体验。主机正面的两边采用手动拨杆设计,左侧可以选择5挡出水水量(150、250、350、500、700mL)常用,右侧可以调整冷热温度(冰水、45、60、85、100℃)。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

想要哪个水量、哪种温度直接拨动,就像挂挡一样有操纵感,比按键或者触屏切换更方便、痛快。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

中间是一款高清的显示控制屏,设备的工作状态一目了然,出水和童锁采用更安全合适的触屏控制。喝冰水前记得打开机器后面的制冷开关,屏幕上的小雪花代表机器正在制冷,制冷完成后小雪花消失。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

选好水温和水量后,开童锁后一键即可出水,操作更快,使用感更好。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

运动过后的燥热,下班到家的干渴,夏天莫名的烦闷…这时候来一杯冰水,爽!冰水功能一定是大家都期待的,它采用半导体冰胆制冷技术,内置0.4L制冷冰胆,可以快速将水温降至约8-15℃,这个温度刚刚好,既能享受冰水的爽口又不至于太冰导致伤胃。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

没有人会拒绝来一杯冷泡的水果茶,切片柠檬,加片薄荷,补充维C又清凉,比在外面买冷饮更健康。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

这款饮水机的加热方式采用速热、稳定性更好秒沸单管加热,性能更加稳定耐用,选择好温度后3秒即热。实测在100℃沸水的情况下,出水顺畅不抖动、不喷溅,又快又稳。出水水量非常精准,不必担心水满了溢出来。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

45℃的水温最适合给孩子冲奶,选好温度一键出水,宝爸宝妈给娃冲奶粉再也不用担心水温太烫或者温度不够了。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

85℃的水温最适合泡茶,特别是绿茶、白茶属于未发酵茶,温度过高会破坏茶叶中的营养成分,影响口感,选用85℃冲泡出来的茶汤翠绿剔透,口感鲜爽。像红茶,乌龙茶、黑茶建议用100℃水温泡制更合适。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

3.2L的大水箱可以满足一家 3口一天的饮水量,免去了频繁加水,又能保证水的新鲜。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

这款饮水机在饮水安全方面做了很多工作。TDS水质监测功能可以实时检测饮用水中溶解性固体的含量,当超标的时候TDS指示灯会黄灯闪烁提醒。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

另外它内置隐藏式UVC LED杀菌功能,杀菌的同时不会直接照射到人体,实现水流通过式杀菌,除菌率高达99%,可有效灭活微生物、细菌,呵护家人健康。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

不换是放在家里还是办公室,随时都可以来一杯咖啡、一杯冷饮,方便好用真的很重要。

冰热皆可,猜猜魔凡桌面即热制冷饮水机是怎样让我饮水达标的~

有了这样一款集烧水和制冷功能于一体,随时可以喝到冰水或热水的饮水机,我每天的饮水量都达标了。多喝水可以排毒美容养颜,促进身体新陈代谢。选桌面饮水机建议一步到位,魔凡智能即热速冷饮水机绝对是非常不错的选择!

MORFUN 魔凡 MF809 立式茶吧机

MORFUN 魔凡 MF809 立式茶吧机

MORFUN 魔凡 MF212 台式饮水机 白色

MORFUN 魔凡 MF212 台式饮水机 白色

【新品】魔凡净饮一体机 即热式饮水机 家用加热净水器 台式直饮机RO反渗透过滤净水机茶吧机 白色

MORFUN 魔凡 MF809 立式茶吧机 米家APP款 银色

MORFUN 魔凡 MF810系列 立式茶吧机

MORFUN 魔凡 MF810系列 立式茶吧机

MORFUN 魔凡 MF208 台式饮水机 珍珠白

MORFUN 魔凡 MF208 台式饮水机 珍珠白

MORFUN 魔凡 YR-25C208 台式温热饮水机 白色

MORFUN 魔凡 小米有品 魔凡智能即热泡茶机壶MF213 白色

MORFUN 魔凡 MF211 台式饮水机

MORFUN 魔凡 MF211 台式饮水机

魔凡 MORFUN 饮水机 即热茶吧机家用办公室多功能下置水桶温热型饮水器 MF809

MORFUN 魔凡 MF809 立式温热饮水机 白-银色

MORFUN 魔凡 MF809 立式温热饮水机 白-银色

MORFUN 魔凡 MF809 立式温热饮水机 星空灰

MORFUN 魔凡 MF809 立式温热饮水机 星空灰

魔凡(MORFUN) 即热式茶吧机家用饮水机冷热型全自动上水智3能下置式桶装水办公室小型立式烧水器 MF810星空灰【温热款】

MORFUN 魔凡 MF220D 即饮式饮水机

MORFUN 魔凡 MF220D 即饮式饮水机

小米有品 魔凡桌面即热式饮水机青春版MF212即热式饮水机家用茶吧机桌面便携台式小型迷你泡茶机办公室 白色——带滤芯版

小米有品 魔凡智能即热式饮水机 家用台式饮水机一键速热桌面电热水壶迷你小型泡茶茶吧机可连接米家app 白色