颜值和性能兼备——全能头戴式耳机漫步者Free Pro

2022-08-26 20:17:46 1点赞 2收藏 1评论

如果你问我有没有适合女生使用的头戴式耳机,那我绝对会毫不犹豫的推荐漫步者花再Free Pro,干净的设计,眩目的氛围灯,女生佩戴起来再合适不过了。其作为口碑极好的W820NB迭代品,性价比到底有多高?我们一探究竟!

包装外型

漫步者Free Pro整体由两部分组成,外衬卡纸和内盒。通体为乳白色,干净朴素。正面是耳机的渲染图,右下角的小金标认证尤其扎眼,背面和侧面则是关于耳机的产品信息和突出卖点。好家伙,功能真挺齐全的,混合主动降噪、LED呼吸氛围灯、环境声监测等等,大写一个赞。

颜值和性能兼备——全能头戴式耳机漫步者Free Pro

抽出内盒,打开包装,可以看到耳机整齐的放在塑料内托中,配件比较简单,一根Type-C数据线、一张说明书和一份保修卡就是全部了。实话说,这配件确实有些单一。

颜值和性能兼备——全能头戴式耳机漫步者Free Pro

漫步者Free Pro的耳罩和头梁处均采用了轻量化设计,包裹感很强,柔软舒适还透气。在按压的时候明显感觉到耳罩的回弹速度很快。

颜值和性能兼备——全能头戴式耳机漫步者Free Pro

耳翼采用的是伸缩支臂,随意推拉,选择适合自己的头围尺寸。

颜值和性能兼备——全能头戴式耳机漫步者Free Pro

耳罩处的转轴很丝滑,90度旋转折叠,收纳也很方便。而我最喜欢这款耳机的原因还是耳罩处环绕式呼吸灯,显得极具科技感。

舒适度和音质体验

漫步者Free Pro的质量较轻,戴在耳朵上不会有负担和压迫感。在佩戴的过程中,非常贴耳,狂甩不掉。同时,这款耳机的透气性挺强的,不闷耳朵很清爽。

在调音上,低频量感十足,有一定的下潜,中频人声比较贴脸,距离适中,还原度很高。高频器乐声明亮,三频比较均衡,没有喧宾夺主的感觉。

在测试麦克风的时候,发现音质很清晰,音色很明显,在通话的过程中很容易的陷入沉浸式通话。

功能特点

降噪

颜值和性能兼备——全能头戴式耳机漫步者Free Pro

在降噪这方面,漫步者似乎没有拉垮过。ANC混合主动降噪技术,降噪深度可达-38dB,一键开启降噪模式便可享受立刻的安静,如果室内空调的噪音比较大,可能会听到一丝微弱的声音。

单击模式键便切换环境声模式、降噪模式和标准模式。如果觉得操作麻烦,可以下载漫步者官方APP Edifier Connect手动操作,也会有不错的体验。

LDAC高清解码

Free Pro支持LDAC高清解码,开启后,音质有着较为明显的提升,传输采样率最高可以支持到24kHz/96bit,最高码率可达990kbps,尽可能的减少音频文件的压缩,接近无损的传输Hi-Res音频(小金标),从而保证优秀的音质。在开启后,可以明显的感觉到解析力和声场都有不同程度的提升,因为流行调音的取向,Free Pro动态效果不错,主要是动态的气氛感,有气势感。

续航

50小时长续航,未开启降噪使用两天没有问题。打开降噪模式,能够续航32小时,续航能力很强。

操控

颜值和性能兼备——全能头戴式耳机漫步者Free Pro

漫步者Free Pro一共有四个按键,分别是音量加减键、电源键、模式键。单击音量键加减

声音,长按切换歌曲。电源键则预示着开关机或者接听/挂断电话。模式键则是控制着模式切换,双击则表示着游戏模式。键功能略有繁琐,但好在使用时非常灵敏。

连接

颜值和性能兼备——全能头戴式耳机漫步者Free Pro

长按功能键三秒,白橙灯快闪,自动进入蓝牙配对,连接很迅速。长按功能5秒直接清除配对记录,进行重新配对。

漫步者花再旨在年轻人群体,产品创新为主要导向。漫步者Free Pro这款耳机也是狠狠拿捏住了年轻人。它外观大气简洁,佩戴舒适感强,简单易操,设计不俗,也难怪一推出便好评如潮。不超过400元的预算,特别适合学生党这一群体。

愿你独得恩宠、宠辱不惊;愿你不战自胜、从容淡定;愿日子生动丰盈过的尽兴;愿你满面春风别负了口红。我是alive菊,喜欢的话可以驻足留下你的脚印。

HiVi 惠威 AW-68 头戴式蓝牙耳机 深空灰 Type-C

SALAR 声籁 E28 耳罩式头戴式动圈有线耳机

SALAR 声籁 E28 耳罩式头戴式动圈有线耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

HYUNDAI 现代影音 HY1 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

JLAB JBuddies Studio 耳罩式头戴式有线耳机

Whizzer 威泽 BS1 不带麦版 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机

beyerdynamic 拜亚动力 T1 三代 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Whizzer 威泽 HE10 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

SENNHEISER 森海塞尔 HD600 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 6.3mm

HYPERX cloud II Wireless 耳罩式头戴式降噪2.4G无线耳机 黑色

BASEUS 倍思 D02 Pro 耳罩式头戴式动圈降噪双模耳机

HOLY SERPENT 蛇圣 ZC14 平头塞骨传导降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W820NB 双金标升级版 头戴式蓝牙耳机 云岩白

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM On-Ear 耳罩式头戴式动圈主动降噪有线耳机 黑色 3.5mm

HIFIMAN 海菲曼 SUNDARA 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

京东 EDIFIER 漫步者 Free Pro 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 月白

• 精彩