家有一宝 篇一百六十一:咬咬胶买的好,宝宝牙齿长得好

2023-05-21 14:51:53 0点赞 0收藏 0评论

自从家里增加了一个新的成员——孩子,父母的时间、精力、知识储备、钱包…全都变得马上紧张起来。加上现在全家上下就这么一个小宝宝,那真是吃穿住用行,件件都是全家人心尖尖上最重要的事情!

当妈这几年,我从一个茫然不知所措的新手妈妈,一路升级打怪,跟队友历经万难,已经是一个身经百战的养娃“专家”。相信每一个自己亲手带大孩子的爸爸妈妈们都会跟我有一样的感受。

那从怀上宝宝,到的一路成长,我们用过非常多堪称神器的好东西,也买了一些现在看来很懵圈的产品。跟大家分享一下我和队友的购物心得吧。

babycare婴儿食物咬咬袋果蔬乐硅胶磨牙棒宝宝吃水果辅食工具神器59元天猫精选去购买

babycare 婴儿食物果蔬咬咬袋

babycare 婴儿食物果蔬咬咬袋

babycare BC2106020 婴儿果蔬咬咬袋 霸王龙恐龙款 沃格粉

babycare 1306 果蔬咬咬袋

babycare 1306 果蔬咬咬袋

babycare婴儿食物咬咬袋果蔬乐硅胶宝宝吃水果辅食工具 月瓷米-大号

babycare婴儿食物咬咬袋果蔬乐硅胶宝宝吃水果辅食工具 欧泊粉-大号

babycare婴儿食物咬咬袋果蔬乐硅胶宝宝吃水果辅食工具 柔雾蓝-大号

babycare宝宝牙胶磨牙棒婴儿咬胶安抚玩具星空曼哈顿手抓球防吃手

babycare儿童水母摇铃安抚牙胶磨牙棒婴儿宝宝硅胶玩具防吃手神器 维卡紫

BabyCare 宝宝吃果蔬辅食器

BabyCare 宝宝吃果蔬辅食器

babycare婴儿食物咬咬袋果蔬乐硅胶宝宝吃水果辅食工具 柔雾蓝-小号

BabyCare 安抚奶嘴链

BabyCare 安抚奶嘴链

babycare RRC006-A 婴儿果蔬咬咬袋

babycare RRC006-A 婴儿果蔬咬咬袋

babycare儿童水母摇铃安抚牙胶磨牙棒婴儿宝宝硅胶玩具防吃手神器 维尔粉

babycare宝宝咬咬袋牙胶果蔬乐 婴儿磨牙棒辅食器 1320环形

babycare 儿童水母摇铃安抚牙胶磨牙棒婴儿宝宝硅胶玩具防吃手神器

BabyCare 纳米银硅胶宝宝磨牙棒 (fish)

BabyCare 纳米银硅胶宝宝磨牙棒 (fish)