美的这款电热水龙头真是个坑,妈妈们下手前一定要三思而行啊

2022-11-16 14:22:14 2点赞 0收藏 0评论

美的这款电热水龙头真是个坑,妈妈们下手前一定要三思而行啊

美的电热水龙头就是个坑,有小孩子的千万别买。我用血泪史告诉大家,别被坑了。

我买东西从来不写评论,但这次真是个气愤的经历。

当我写下这个评论时,真担心会受到恶意骚扰啊,但我希望有小孩子的人家能看见,别被它们所谓的大牌伤害了。

第一,它要是“使用不当”瞬间出来的水是能烫伤手的。

他们美的装好水笼头后,我打开使用,没有大力气拉开水笼头,水量比较少,谁知,肉眼看见那出来的水是冒着白气的。瞬间烫红了我的手。

然后,我从热水调回冷水模式,一打开水笼头出来的又是冒着白气的烫水,我再一次被烫到了。

两次经历让我心有余悸,幸好是我在试用,要是小孩子分分钟受伤了。那时的念头就是退了。

我把这个反映给客服,她说即热式电器无法避免的缺陷。还让我教会小孩子正确使用。

然而两个不满6岁的幼儿能否记住我的话尚且是个谜,况且她们力气不足,无法保证每次都拉大水笼头。

大人也不可能时时刻刻盯着她们给她们开水笼头洗手。

对于幼小的她们而言,这就是个危险的存在。

留着它们去故意伤害自己的孩子吗?我当然申请退。

敲黑板!!!!!!

第二,它们是安装后不能退货的!!!

大家一定要看清楚这条哦!!!你买了它家水笼头,不管你体验好不好,危不危险,只要安装,非它们所说的质量问题,是不会给你退货的。

你下单了,意味着你必须买下它!!!

我就是没看到隐藏的这句话,要是看见了,谁这么傻还买。

我大概从8月份就在看电热水龙头了。

有几款志高和苏泊尔的卖得很好,贵不少的美的的量是比不上的。我还好奇地问客服,为什么你既是大牌,销量却差那么远。

她回复说,因为价格贵。贵是因为服务好。好个鬼,我算是领教了。

当时我问的时候,美的只有很高的电热水龙头,我家装了浴室柜,它的太高我装不了。我还很遗憾,只能买苏泊尔的。

没想到,国庆节过后上去看,它家又出了这款低矮的,刚好适合我家的浴室柜。

因为迷信大牌,也想着贵一点应该会更好。关乎安全的东西,多花点钱也值得。于是,我去退了苏泊尔,再买入它美的。

没想到,一试用,我被烫了两次。泪流满面啊!!!

第三,绝望的维权之路!

安装后不能退,我在苏泊尔退了,在美的不能退,这就是美的所谓大牌的傲娇吗?体现不了在人性,却体验在对消费者的强势上?

我试着去联系,反映产品可能对幼儿存在的安全隐患,但他们不是想着如何改良产品,只会一味地指责是消费者的错误操作,把责任推得干干净净。

将幼儿置于危险当中,这是一个所谓大牌应有的社会担当吗?

我平时一般不评论,谁都不容易。

可是,这次,真的有一种被大牌欺骗愚弄之感。

希望妈妈们能看见。在你下单之前,好好想想,这么贵的东西,一旦装了,好不好用你都是不能退的。可怕的是,它随时都可能烫伤你的孩子😭😭

把它当普通水笼用?它的出水柱是很猛的,而且只有一个模式不能调。不像别的普通水笼头,水柔且有多种出水模式。

我只能把它当废铁卖了,看着糟心!!!

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

KOHLER 科勒 韬立系列 K-21366T-4-CP 抽拉式厨房龙头

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

壹品印象 不锈钢厨房水龙头

壹品印象 不锈钢厨房水龙头

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

micoe 四季沐歌 机械臂水龙头360万向旋转不锈钢招财猫冷热洗脸洗手面盆

贝克巴斯(BECBAS)超级感应龙头F05PRO 多模式控水定量出水抽拉龙头可控垃圾处理器

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

KOHLER 科勒 利欧系列 K-20710T 抽拉式面盆龙头

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

Larsd 莱尔诗丹 面盆水龙头 卫生间浴室柜冷热水龙头 洗脸盆台盆双温龙头LD78011

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头