zou和你慢点变胖 篇四:今年中秋的月饼晒单

2018-09-20 19:00:47 14点赞 11收藏 8评论

一、美心流心奶黄月饼(278元/盒,8个)

前几天看到X东美心价格还OK,于是就撸了两盒,半岛太贵又没货就算了,

香港美心月饼 流心奶黄月饼礼盒360g 港式中秋团购福利礼品318元京东去购买

今年中秋的月饼晒单 京东小哥居然不送上楼,罢了罢了,又跑下楼去拿。

盒子拍出来的效果是真心好,估计盒子就值个几十块了吧今年中秋的月饼晒单

还有小兔纸

今年中秋的月饼晒单

打开盒子,有一个塑料壳,里面是暗金色。

今年中秋的月饼晒单

拿出一个(45g)

正面印着美心流心

和6S大小对比

今年中秋的月饼晒单

今年中秋的月饼晒单 真是个土包,流心效果原来还要微波炉duang那么一下。。。

今年中秋的月饼晒单 今年中秋的月饼晒单 今年中秋的月饼晒单 ,拍得我口差点下去,不过既然是流心奶黄,恰巧今天出去买了点本地月饼,去的本地最有名气的饼家之一,也恰巧有流心奶黄于是买了几个,也开一个对比对比吧。

二、穗柳饼家流心奶黄月饼(228/盒/第二盒半价,60/4个)

买的散装就没盒子了,晒单成本太高玩不起啊。今年中秋的月饼晒单

今年中秋的月饼晒单

同样45g/盒,外包装。

正面印着流心

和6S对比

今年中秋的月饼晒单

两个包装尺寸看起来都一样嘛,到底是谁模仿谁呢,另外他们家还有冰皮月饼今年中秋的月饼晒单 ,说起柳州最好卖的月饼,就不得不提柳州饭店的月饼了。

三、柳州饭店月饼(80/盒,基础款)

也不知道是哪年开始有的月饼了,柳州饭店月饼以莲蓉细腻口味润,一直深受柳州人的喜爱。近年来都是黄牛们临近就开始垄断了,除非有月饼票不然基本只能找黄牛买,今年又是涨价不少,最基础款80/盒,吃不起了吃不起了,就买了两盒意思意思就可以了。今年中秋的月饼晒单

当然他们家还有很多款式和类型月饼,就不介绍了。

今年中秋的月饼晒单

拿出一个(125g/个)

和6S对比

四、总结

盒子:

当然是美心流金的盒子好看了。三家均送有袋子。

包装:

穗柳模仿美心的就不说了。我喜欢柳州饭店的,一点淡绿色,一股清流。而且还配送有刀叉,别家月饼小就不能几个人分么。今年中秋的月饼晒单

外表:

个人还是觉得柳州饭店的好看,淡淡的金黄色。美心和穗柳的样子差不多。

香味:

打开口袋,美心和柳饭的月饼都有一股淡淡的奶香味飘出来,穗柳的不如。

第一口感:

美心的外皮很酥(所以图片掉落碎块也是最多的),层次感明显;穗柳的整体口感就都是偏软;柳饭的表皮有一层薄薄的酥皮,它家的莲蓉很润,品质一直很稳。

味道:

这很个人口味了,个人觉得美心的稍微比穗柳的好一些(今年中秋的月饼晒单也贵不少) 。柳州饭店的月饼不是一种类型,但是我只想说柳州没有第二家的莲蓉月饼有他们家的好吃(别的地方没怎么吃过,不敢乱说)。

发帖才知道居然流心效果还要微波炉duang一下,罢了罢了。不想再弄了,今年中秋的月饼晒单 开个箱就少了好几个月饼。。。。。。 很贵的啊~~~~~

Maxim's 美心 松脆乐章礼盒330g糕点曲奇饼干点心零食圣诞元旦节日伴手礼物

美心 月饼金装彩月礼盒420g

美心 陈皮豆沙月饼礼盒 45g*8枚

美心 陈皮豆沙月饼礼盒 45g*8枚

美心 精选口味限量版港式月饼礼盒 6枚入

美心 精选口味限量版港式月饼礼盒 6枚入

Maxim's 美心 香港美心迪士尼系列唱片机造型礼盒蛋黄莲蓉月饼儿童卡通礼盒280g

美心 赏心月夜 4口味流心奶黄月饼礼盒 640g

美心 赏心月夜 4口味流心奶黄月饼礼盒 640g

Maxim's 美心 流心四式 港式月饼 8饼4味 360g 礼盒装

Maxim's 美心 流心奶黄月饼 360g

Maxim's 美心 流心奶黄月饼 360g

Maxim's 美心 双黄白莲蓉 广式月饼 740g 礼盒装

Maxim`s 美心 冰皮月饼 清新杂果味 120g 礼盒装

Maxim's 美心 金装彩月 月饼礼盒装 混合口味 420g

美心 丰年美月 月饼礼盒装 内含6个

美心 丰年美月 月饼礼盒装 内含6个

Maxim's 美心 二人世界冰皮月饼 混合口味 480g 礼盒装

Maxim`s 美心 冰皮月饼组合装 4口味 4盒(芒果热情味+甜品滋味+燕窝口味+清新杂果味)