2018-05-30 17:36:13 10点赞 11收藏 7评论

前言

汤尤杯正在泰国火热举行,预先给各位国家队员们加油~!阉割版值不值的买?—李宁2018全英赛羽毛球服TD版对比汤尤杯大赛服

正好夏日将近,一场球带5件衣服更换的我不得不添置球服了,本来想一次性买两件大赛服,秉承着买新不买旧的原则,最近的比赛服只有全英赛和汤尤杯。

全英款大赛今天只有两个色,一个玫红一个蓝色,汤尤杯今年是一黑一黄

全英两个色说实话都不是特别感冒,玫红太娘而且球场里面穿玫红真的太骚了,蓝色没有特点感觉年年赛场上都有这个色的衣服

最后只能选择了TD版,只有TD版才会有白色

李宁羽毛球服AAYN031_淘宝搜索李宁全英赛大赛服TD版淘宝链接s.taobao.com去看看

再说汤尤杯,两个色其实都比较满意,今年背部花纹色很有特点,斟酌了半天听领导的决定选择黑色,毕竟领导觉得好看的,她以后才愿意在场上陪我练球阉割版值不值的买?—李宁2018全英赛羽毛球服TD版对比汤尤杯大赛服

链接就不附上了,各大电商搜2018汤尤杯都能找到

既然买了一件TD版本,一件比赛款,不如做个对比吧,用实际感受来告诉大家,所谓阉割版TD版,到底这100元大洋和比赛款差了多少性能阉割版值不值的买?—李宁2018全英赛羽毛球服TD版对比汤尤杯大赛服

开箱

全英赛TD版

包装真的很简陋,皱巴巴的透明塑料袋上面是李宁LOGO

拆封后衣服展示了今年李宁主打的V字领口,一改往年圆领,尺码标上印着速干抗菌科技属性ATDRY

整件衣服白色+玫红搭配非常得当,袖口还是和大赛服相同的花纹

袖口的彩条颜色区别硬度也有点区别,更有一点点支撑作用

正反面透气孔不通,正面透气孔为三种不同长度的竖状孔,背面为小圆点

汤尤杯无袖比赛服

包装一如既往都李宁国家队款袋子,磨砂感,滑动封口设计,不会因为胶条反复打开造成粘性丢失,质感非常的好,李宁国家队款包装袋在各种品牌中属于清流水平了

拆封后衣服中间是没有加上硬纸板固定的,单独的一张油纸

正面颜色非常简单,黑色一体

今年主打的v领袖口,细节非常好,没有毛边

科技标签同样是李宁的速干科技

背面花纹配上China,往年只有全袖款带有原厂的China,今年半袖也应上,China不是粘胶上去的,属于一体织上去,不会存在自己粘China标时洗久了就掉情况,这点上还是非常不错的

正面其实并不是单调的一黑到低,李宁家的一体织,在光影下可以看到渐变的花纹,也是透气孔

侧边和背部颜色区别其实不是拼接在一起的,完全是一块带有透气圆孔的布料但是织线颜色构成了花纹

上身感受

全英赛td版上身

上身衣服不贴不粘,袖口偏硬质的材料还是可以起到一定支撑作用,在挥拍上对三角肌的摩擦减少

快跑出汗后,袖口基本塌下来了,胸口透气不足表现出来了,过湿后胸口的衣服就贴身了

汤尤杯半袖

领口设计确实相对之前圆领的设计,v领对颈部对摩擦相对更少,衣服相对之前少了支撑条,整个衣服都很贴身,袖口设计非常紧,材料有点刺皮肤,穿的前三次袖口都有种压迫感,洗了三次后才有改善

快跑出汗,衣服胸肌处存在贴身的情况,实际感受上优于td版的材料

1、舒适性,td版的衣服材料与市场里普通的运动服一样的,中规中矩;汤尤杯半袖,材料相对之前的大赛服和普通运动服,这次材料非常轻,袖口设计存在问题,比较紧,半袖都会限制手臂都发挥,领口设计非常舒服,没有任何摩擦感,不过相对之前大赛服这次都衣服更容易贴身,确实是个很大都缺点。

2、质量,td版缝线处有起毛有线头,汤尤杯没有任何线头,缝合精美

3、价格,相对来说,td版本都衣服100出头入手,汤尤杯大赛服200出头入手,如果手里宽裕,非常建议入手大赛服的,至于选择全袖和半袖就看个人的,根据使用经验,全袖比半袖贵80左右的价格,全袖优点在于袖口会吸汗,汗不会流到手上,导致手胶过滑,我作为汗偏大的人,半袖我还是会带一个护腕来吸汗。

4、抗菌问题,运动服洗久了都会有一股臭味,目前来看所有品牌都衣服都会存在这个问题,正常情况下是半年至一年,目前来看没有哪家有很好都解决办法,一年一换吧。

最后,夏天来了,排汗大的朋友如果只想靠一件衣服散热不换衣,目前来看这两件衣服都不能满足你,两件衣服散热能力,100分满分td版能打60分,汤尤杯75-80分的效果,总的来说,上球场多带几件最好,大赛服相对来说会让你少带几件去,ps:我夏天一般带4-5件起,训练步伐、多球真的很累容易出汗。

100元差价,阉割td版到底值不值得买,我的答案:经济允许一定买大赛服,材料更好,国家队属性加成!不允许,td版体验也不错。

有银子的朋友最后多多支持,下个月去日本,银子给我动力,我好淘淘yonex日本本土货给大家分享分享阉割版值不值的买?—李宁2018全英赛羽毛球服TD版对比汤尤杯大赛服

LI-NING 李宁 运动短袖T恤 AHSR691

LI-NING 李宁 运动短袖T恤 AHSR691

LI-NING 李宁 X星战联名 中性款圆领潮流短袖 AHSS573-4

LI-NING 李宁 夏季短袖T恤男士2023宽松圆领印花简约时尚休闲百搭上衣

LI-NING 李宁 运动短袖T恤翻领POLO衫

LI-NING 李宁 运动短袖T恤翻领POLO衫

LI-NING 李宁 短袖T恤男士黑色半袖新款运动健身夏季宽松情侣纯棉休闲体恤

LI-NING 李宁 男子训练系列夏季速干清爽舒适透气常规款圆领短袖T恤ATSR307

LI-NING 李宁 长袖卫衣经典t恤

LI-NING 李宁 长袖卫衣经典t恤

LI-NING 李宁 速干运动T恤男比赛背心跑步马拉松竞速田径精英比赛上衣透气

LI-NING 李宁 短袖t恤男女同款运动服饰衣服夏季男圆领透气休闲文化衫上衣 黑金 AHSS511-2 XL

Lining/李宁男款短袖夏季CF棉T恤文化衫休闲舒适宽松半袖T恤

LI-NING 李宁 男子夏季运动上衣 浊灰蓝浅光蓝ATSR049_4

LI-NING 李宁 运动T恤春夏短袖T恤男2023X星战联名宽松印花圆领文化衫

LI-NING 李宁 男女款运动T恤 AHSU793

LI-NING 李宁 男女款运动T恤 AHSU793

LI-NING 李宁 凉茶T恤丨短袖男子2024春季百变LOGO印花纯色圆领上衣AHSU709 标准白-4

LI-NING 李宁 速干T恤男运动短袖上衣吸汗透气跑步纯色T恤 黑 S

LI-NING 李宁 卫衣长袖男中国色经典套头t恤文化衫运动服 青砖灰