家里的小米人体传感器们(ÒωÓױ)!!!

2024-05-17 23:39:09 1点赞 0收藏 3评论

之前在京东上买了两个小米人体传感器2s和一个小米人体传感器2(很久之前买的2,现在都没货了),在拼多多,囤了两个,一共五个人体传感器(目前闲置一个)!

设置界面设置界面设置界面设置界面设置界面设置界面设置界面设置界面

人体传感器2s比2升级了感应灵敏度,光照精细化,能够识别微小动作和光照强度变化!我试过了,蹲在厕所还是不太灵敏,还得人在传感器才行!
客厅装了两个人体传感器2s,阳台安排了一个人体传感器2s,预想就是通过客厅两个人体传感器2s之间分别管理一部分区域,分别检测各个区域内有没有人移动,从而进行控制智能灯光、操作家里家电的操作,有人分别经过各个传感器进入到到阳台时被检测到,且天黑的情况下打开阳台灯!但是阳台灯反应太迟钝了,且每次人去就开灯不太好。ps:暂时还没想好客厅两个传感器怎么互动家里的小米人体传感器们(ÒωÓױ)!!!家里的小米人体传感器们(ÒωÓױ)!!!家里的小米人体传感器们(ÒωÓױ)!!!

阳台,厨房,卫生间这些地方人待的比较久,且不适合人来就做出反应的地方,应该搭配人在传感器!小米新出的人在传感器放在这刚好!

可是抢不到家里的小米人体传感器们(ÒωÓױ)!!!

买了两个领普的有线的先用着!后续还是不插电的方便。准备以后做活动再囤不插电的!

领普人在传感器领普人在传感器客厅的人体传感器客厅的人体传感器阳台的人体传感器阳台的人体传感器阳台的人体传感器阳台的人体传感器

另外,由于我家是两层,楼上有卧室、书房、卫生间,在楼梯边上安排一个小米人体传感器2,只要检测固定时间内人的移动即可,检测到人的移动就打开卧室灯。家里的小米人体传感器们(ÒωÓױ)!!!这个自动化,真的很方便,根据每个人的习惯不同,一般天黑的时候上楼就会开灯。

楼梯边的人体传感器楼梯边的人体传感器

以上是我的智能家居小装小修的进程!我在以蚂蚁搬家的方式慢慢构建适合自己的智能家居,让智能化融入生活,我始终相信未来的智能家居是温暖的,是懂我的!

最后,拼多多买小米人体传感器2s和领普人在传感器都是五十多!期待他们新发的免插线版的人在传感器!家里的小米人体传感器们(ÒωÓױ)!!!家里的小米人体传感器们(ÒωÓױ)!!!家里的小米人体传感器们(ÒωÓױ)!!!

春装进行时,听劝焕新家,参加「听劝焕新装修记」征稿活动,分享你的装修经验,共同探讨装修经验及趣事,轻松get省心装修攻略!速来参与→

小米米家人体传感器2小米智能家居套装智能监测侦测及时报警

小米米家人体传感器2小米智能家居套装智能监测侦测及时报警

¥59起 去购买

小米人体传感器2S智能家居套装智能监测侦测及时报警小米人体传感器2S

¥69起 去购买

小米人在传感器白色单只

小米人在传感器白色单只

¥119起 去购买

领普科技小米IOT智能联动人体存在传感器ES1毫米波雷达人体智能感应-侧装(无底座支架)

Xiaomi 小米 ZSWG01CM 智能中枢网关 黑色

Xiaomi 小米 ZSWG01CM 智能中枢网关 黑色

Xiaomi 小米 DMWG03LM 智能多模网关2 白色

Xiaomi 小米 DMWG03LM 智能多模网关2 白色

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 人体传感器2S 居 智能监测联动

MIJIA 米家 宠物喂食器2

MIJIA 米家 3 智能温湿度计 白色

Xiaomi 小米 智能开关 零火版 双开 一个到手86

Xiaomi 小米 智能开关 零火版 双开 一个到手86

• 拼多多多少一个薅的呀

多多斗地主,打几把斗地主的神龙送福领8.2或者8.5折券!到手50.9元。

• 小米人体传感器买多了 [喜极而泣] ,合理安排的话,理论上传感器越多越好,智能家居对于环境的感知力会越强,主要看怎么设置啦 [想一想]