明星名人都在用的养生秘籍,你get了吗?

2024-05-22 12:13:10 21点赞 7收藏 36评论

今年平台健康养生类的征文格外的多,就是分类老师不明显,之前好几个活动的文章都被AI把品类给分错了,希望值得买能优化一下AI分类。好了,废话不多说,今天和大家分享几款滋补好物,尤其对于女性更佳,俗话说,女子本弱么,当然更需要补了。

蜂蜜桂花饮

蜂蜜桂花饮是我和养生博主学习的,春天喝花茶好,比如玫瑰花,桂花等等,还可以把他们和其他食材混搭,综合调补。我试试了网上推荐的几款方子,有的是食材凑不齐,有的是口感喝不惯,最后选择了这个组合。

明星名人都在用的养生秘籍,你get了吗?

它不仅名字好听,口感也好,还制作简单,制作方法如下:

干桂花一把

蜂蜜一勺

明星名人都在用的养生秘籍,你get了吗?

把以上两种食材混合到一起,然后缓缓倒入热水,充分搅拌,使得蜂蜜融化,桂花湿润,闷个5分钟,就可以饮用了。

它的口感是桂花的清香中带着蜂蜜的香甜,桂花可以疏肝,蜂蜜也是万能滋补食品,强强联手,我每天早晨都可以喝一大杯。

各种维生素

维生素A,维生素D,以及维生素B族,每天这三样每样一例,来补充每天身体所需。

用眼过度导致的视力退化,干眼症,以及皮肤干燥的人群都有可能是为维生素A缺乏的表现,我是这两样都占全了。

维生素D就是坚固骨骼的作用,经常在室内,久坐人群,没有足够的日照以及运动的人群需要它,大部分打工人应该是两样都占全了,所以现在骨质脆弱的人也越来越多。

维生素A和维生素D还经常一起出现,有一种叫维生素AD的颗粒。我这次选的是分开的胶囊,胶囊相比片状会更容易吸收。现在还有叫做液体钙的,以儿童补剂居多,分子就更小更易吸收。

维生素B族是人体内糖类、脂肪、蛋白质等代谢时不可缺少的物质,包含了B1,B2等等一系列营养元素,一片就顶多片。

注意以上各种维生素是一天一次,一次一片,千万不要多吃,儿童看说明书确定剂量,不可盲目服用。

姜糖水

明星名人都在用的养生秘籍,你get了吗?明星名人都在用的养生秘籍,你get了吗?明星名人都在用的养生秘籍,你get了吗?明星名人都在用的养生秘籍,你get了吗?明星名人都在用的养生秘籍,你get了吗?

姜糖水是一个万能方,首先它是女性生理期的必备饮品,我是每个月都得喝,平时我就喝纯红糖,起到一个日常滋补的作用。古方红糖家有专门的老姜红糖,直接泡水喝就可以,女孩子生理期的时候,泡上一大杯,对于缓解痛经,调解身体都有好处。

还有就是天气冷受寒了,或者是下雨受寒了的情况下,也可以泡一杯姜糖水,发汗了感冒就好了。

之前新冠的时候,不少小伙伴喝了姜汤水也反应身体的不是症状有所缓解。

我现在囤的是古方红糖家的产品,他家各个系列都有,小伙伴也可以自己准备老姜喝红糖,自己熬制也是可以的。如果怕麻烦,还有那种袋装的速溶姜糖水,我囤了好几十袋,外出的时候带着特别方便。

小伙伴们,你们平时都用哪些健康食品调理身体 ?欢迎评论区留言分享交流!

【29.9试用】蜜纽康MGO115+麦卢卡蜂蜜5g*12条便携装

¥29.9起 去购买

允斌道地老树桂花茶不熏硫不染色不加香精允斌S

允斌道地老树桂花茶不熏硫不染色不加香精允斌S

康纽莱维生素b维生素B族片0.4g*108片vb复合维生素b多种复合维生素Bb1b2b6成人男士女士

¥9.9起 去购买

古方红糖姜茶手工甘蔗姜汁红糖块180g罐经期产妇适用冲饮调味食糖

¥39.9起 去购买

云南白药藿香正气水10ml/支*10支/盒

云南白药藿香正气水10ml/支*10支/盒

云南白药小柴胡颗粒10g*10袋(解表散热 疏肝和胃)

云南白药小柴胡颗粒10g*10袋(解表散热 疏肝和胃)

云南白药生脉饮党参方10ml*9支 (益气补血 养阴生津)

云南白药生脉饮党参方10ml*9支 (益气补血 养阴生津)

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02