【618狂欢节】BeBeBus遛娃神器可坐可躺高景观溜娃手推车婴儿车

2024-05-22 08:43:10 13点赞 12收藏 3评论

BeBebus蝴蝶车

BeBebus这款蝴蝶车价格是这三款里最高的,它的体积和重量相比较前两款就更扎实一些,算是介于轻便型和功能型之间,9kg 多的重量折叠收纳起来,宝妈们需要费点力气才能带出门。

优点就是座椅支撑做得很好,三侧三角设计+四轮弹簧避震+C型护脊座舱,兼顾了舒适性和稳定性,170°的可平躺设计,对小月龄的宝宝来说能够提供非常舒服的睡觉姿势,且这种三侧三角的设计和大白车比起来就强很多了。

不过它的护栏高度偏低,如果是宝宝比较好动的话爸妈带出门的时候要额外注意下安全性问题,且它这款也和大白车一样没有做防晒遮挡,夏天出门的时候需要做好防晒工作。

总的来说,这款蝴蝶车的稳固性、舒适性是比较好的,轻便性上跟我的需求还差一点,这也是最后我没有选它的一大原因。

当然,以上三款都是各品牌的热销型号,本

身质量、售前售后服务方面没什么大问是

我是觉得家里这种情况更适合选择Hagaday 哈卡达的HS198小魔袋,买回来到现在这几个月用着也确实没毛病,轻量化的设计也适合爸妈、公婆带孩子出门用,最重要还是宝宝躺上面不哭不闹,现在夏天我们出游计划都安排上了,这款车主要也是宝宝觉得舒服就够了~

求坐舒适轻使生很好

首先夸一下bebebus的颜值!真的长的我心上太喜欢了宝宝的裤!>也是bebebus系列 买之前也对比了另一款溜娃车到手做了对比还是更喜欢bebebus 就把那款退了 身边宝妈很多用这款蝴蝶溜娃车的宝宝很喜欢坐在上面 客服小北服务特别好 宝妈们闭眼冲吧!!

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

BeBeBus 高景观蝴蝶仿生透气靠背轻便360度旋转一键换向遛娃神器婴儿推车 香槟金

BeBeBus 旅行家 婴儿推车

BeBeBus 旅行家 婴儿推车

BeBeBus 遛娃手推车1530起限赠滑板车

BeBeBus 遛娃手推车1530起限赠滑板车

BeBeBus Art+艺术家 婴儿推车

BeBeBus Art+艺术家 婴儿推车

1999元起

BeBeBus Camper+探享家 婴儿推车 第四代 青雲限定款 云中漫步

BeBeBus 启航家婴儿推车可坐可躺提篮0到3岁360度旋转双向高景观舒适 启航家

bebebus启航家婴儿推车可坐可躺提篮0到3岁360度旋转双向高景观舒适 启航家【整车+睡篮】

BeBeBus Camper+探享家 婴儿推车 第四代

BeBeBus Camper+探享家 婴儿推车 第四代

BeBeBus婴儿推车轻便高景观儿童推车可坐可躺婴儿车易折叠宝宝童车-旅行家

bebebus 婴儿推车双向轻便高景观儿童推车可坐可躺易折叠宝宝童车 艺术家Pro-驼绒金

BeBeBus Art+艺术家 婴儿推车+安全座椅

BeBeBus Art+艺术家 婴儿推车+安全座椅

BeBeBus 艺术家推车原装三节推车头蓬套筒座停完通起标明尺