老王的遊戲廳 篇九十六:EPIC又喜加二了,不过有一款是去年送过的回锅肉《天外世界:太空人之选版》,另一款《神偷》还挺不错

2024-04-04 15:40:09 44点赞 18收藏 99评论

大家好,我是隔壁老王。

都说清明时节雨纷纷,今天是休假第一天,雨水就不期而遇,小长假出门到处都堵车,大家不是去出门祭奠就是趁着难得的高速免费出门踏青,也应该有很多朋友像老王我一样,本地祭奠后就宅在家里打打游戏,约朋友吹水聊天。那么本周E宝也没休息,再次两作游戏相送,不过有一款去年刚刚送过,另一款潜行游戏还值得一试。

先领游戏后看文:

《神偷》

回锅肉《天外世界:太空人之选版》https://store.epicgames.com/zh-CN/p/the-outer-worlds-spacers-choice-edition

EPIC本周喜加二

潜行动作冒险游戏《神偷》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

本作是第一人称潜行动作游戏。在这款经典的《盗贼》系列游戏中,你将扮演盗贼大师Garrett,Tou窃、潜行并渗透到这个危险的城市中。

🔺游戏截图:

EPIC又喜加二了,不过有一款是去年送过的回锅肉《天外世界:太空人之选版》,另一款《神偷》还挺不错EPIC又喜加二了,不过有一款是去年送过的回锅肉《天外世界:太空人之选版》,另一款《神偷》还挺不错EPIC又喜加二了,不过有一款是去年送过的回锅肉《天外世界:太空人之选版》,另一款《神偷》还挺不错EPIC又喜加二了,不过有一款是去年送过的回锅肉《天外世界:太空人之选版》,另一款《神偷》还挺不错EPIC又喜加二了,不过有一款是去年送过的回锅肉《天外世界:太空人之选版》,另一款《神偷》还挺不错EPIC又喜加二了,不过有一款是去年送过的回锅肉《天外世界:太空人之选版》,另一款《神偷》还挺不错EPIC又喜加二了,不过有一款是去年送过的回锅肉《天外世界:太空人之选版》,另一款《神偷》还挺不错EPIC又喜加二了,不过有一款是去年送过的回锅肉《天外世界:太空人之选版》,另一款《神偷》还挺不错EPIC又喜加二了,不过有一款是去年送过的回锅肉《天外世界:太空人之选版》,另一款《神偷》还挺不错EPIC又喜加二了,不过有一款是去年送过的回锅肉《天外世界:太空人之选版》,另一款《神偷》还挺不错

🔺《神偷》免费领取地址:

🔺《神偷》免费领取时间:

2024年4月4日23:00(本周四23点)-4月11日23:00

🔺老王评游:

《神偷》是一款由加拿大游戏开发工作室Eidos Montreal开发,Square Enix发行的动作冒险游戏。该游戏于2014年2月发行,是一款重启了经典的《盗贼》游戏系列的作品。游戏的故事设定在一个名为“城市”(The City)的虚构古代风格的世界中,玩家扮演主角加勒特(Garrett),是一名独行的职业盗贼。在城市中,科技与中世纪的元素交织,形成了一个充满了神秘与危险的环境。

玩家在游戏中将执行各种盗窃任务,从贵族的豪宅到黑暗的街巷,潜行与利用环境来躲避敌人的注意力,同时尽可能悄无声息地窃取财宝。游戏强调了隐蔽行动和利用环境的重要性,玩家需要运用各种技能,如潜行、锁匠技巧和利用影子等来完成任务。

除了盗窃任务,游戏也涉及了一些探索和解谜元素,以及与城市中其他角色的互动。玩家将逐渐了解加勒特的背景故事,以及城市中隐藏的秘密。

《神偷》以其引人入胜的故事情节、独特的世界观和紧张刺激的游戏体验而备受好评。然而,也有一些玩家指出游戏在技术方面存在一些问题,并且与早期的《盗贼》系列相比,明显感觉到创意不足,不过瑕不掩瑜,免费游戏又能挑剔什么呢。

动作射击游戏《天外世界:太空人之选》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

《天外世界:太空人之选》版本包含基础游戏以及所有附加内容,是体验Obsidian Entertainment这款深受喜爱的角色扮演游戏的不二之选。这款重新打造的杰出作品优化了游戏性能,毫无疑问是《天外世界》的最佳版本……哪怕你选择扮演最糟糕的角色,你也能在这款广受好评的角色扮演类游戏中享受绝佳的游戏体验。

在前往银河系遥远边陲的殖民船上昏迷后,过了几十年后你才苏醒,却发现自己竟置身于一场或将摧毁殖民地的阴谋之中。探索翡翠殖民地中多种多样的星球与地点,其中包括神秘的戈尔贡小行星以及艾瑞丹诺斯星上醉人的酿酒厂。遭遇各种争权夺势的派系时,你所选定的角色将决定这个由玩家推动的故事接下来将会如何展开。

🔺游戏截图:

🔺《天外世界:太空人之选》免费领取地址:

🔺《天外世界:太空人之选》免费领取时间:

🔺老王评游:

《天外世界》是由Obsidian Entertainment开发,Private Division发行的一款第一人称角色扮演游戏(RPG)。该游戏于2019年10月25日正式发售。游戏本体的故事发生在未来的太空殖民时代,玩家将探索各种不同的行星和空间站。故事设定在一个由各个公司控制的宇宙,其中一些公司对社会和居民有着深远的影响。玩家饰演一个被冷冻多年的角色,最终被唤醒,然后开始探索这个新世界。游戏采用第一人称视角,玩家可以自定义主人公的外貌和技能。玩家在游戏中需要做出各种决策,这些决策将影响故事情节和世界的走向。有丰富的对话选项,玩家可以通过对话来了解更多故事细节,并与其他角色互动。游戏包含多种技能树,玩家可以根据自己的喜好和游戏风格来升级主人公的技能。升级系统包括战斗技能、科技技能和社交技能等多个方面。游戏的故事情节根据玩家的决策而发展,有多个结局和不同的情节发展路径。玩家的行为和选择会影响游戏中其他角色对主人公的态度。游戏中有各种各样的武器和装备可供玩家选择,包括枪械、近战武器和防具。武器和装备可以升级和改进,以适应不同的敌人和挑战。

而这款《天外世界:太空人之选》则是2023年3月8日才正式发售,相对于原版《天外世界》进行了“一系列优化升级”,不仅加入动态天气系统,角色等级上限也调整为 99级,敌人和队友 AI 升级也适当的进行了加强,还加入了两款收费的大型DLC,《艾瑞丹诺斯星上的谋杀案》与《凶险戈尔贡》。当然《天外世界》原版的游戏评价是非常不错的,只是这款加入DLC的版本优化有点差,不过作为今年新送的游戏,还是值得我们一试的,尤其是之前没玩过的玩家。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

前天玩原神,叶天帝没有抽出来,这两天估计还要充值才能领的小男孩回家,朋友们这次是抽了万叶还是水龙王呢,或者两者都要,哈哈哈,成年人的快乐。老王我最近有沉迷于直播拍卖买盲盒的新乐趣中,应该最近的笔记更新也会以最新入手的盲盒为主,如果你也喜欢盲盒手办咱们可以多交流,溜了,玩游戏去了。

喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC又喜加二了,不过有一款是去年送过的回锅肉《天外世界:太空人之选版》,另一款《神偷》还挺不错哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。