食品健康 篇五十一:小橘红加蜂蜜是什么感觉?

2024-04-02 00:18:09 13点赞 7收藏 20评论

大家好,我是漫画!

春天来了,生长的季节啊,就好像某某说的,又到了什么的季节,哈,我喜欢的是到处看到百花齐放的景象,走在路上就能闻到花香,真香啊!这个时候不用上班,然后坐在花丛中,拿出一杯春茶,为自己,为生活,为全家加分(酚)!

这个时候,专家就跳出来了,说喝茶的时候加上百花的蜜,感觉会更好哦,寓意甜甜蜜蜜,让生活更甜,如果有初恋,就更蜂蜜

哈,瞎说的,今天给大家带来的是刚买到的一款茶,果然像专家说的,百花蜜加小橘红,没喝过,试试感觉怎么样!

开箱

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

拿到手上,就感觉这款茶叶应该很贵重,毕竟,它的包装很有质感,摸着很舒服啊,正面就写着刚好要喝草本蜂蜜茶

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

顶部是它的提手,好像一个行李箱,提着就可以跑路的感觉,不错。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

什么是百花蜜啊?我马上上网搜索一下,原来百花蜜是指蜂蜜采于在百花丛中,集百花之精华。清香甜润,营养滋补,消热解毒,润肠通便,安五脏、补不足等功效,是传统蜂蜜品种。蜜色泽深 。百花蜜是多种花蜜酿成的混合蜂蜜,味甜,具有天然蜜的香气,营养成分比较多。它还具有促进新陈代谢、调节免疫、助长发育、增强记忆、健肠胃、促进血液循环、保肝、消炎、镇痛、延年益寿等多种作用,常食用可以提高青少年的免疫力,助长发育、增强记忆、可以预防和纠正儿童的贫血。——摘自百度百科

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

打开它的好像行李箱一样的盒子,就看到这样的景象,咦,一瓶蜂蜜,两个工具,12个小球!

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

随包装附送的小木棍,看过动画片,我知道这个应该是舀蜂蜜的,为什么会设计成这个样子的?据说是这个能让蜂蜜吸附在表面,从而把蜂蜜舀出来,不过我查阅了资料,其实是以讹传讹,真实的蜂蜜勺不是这样子的。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

这个蜂蜜勺还是挺精致的,不过就是不知道这个是什么木材做成的?现在什么木材比较好呢?

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

另一个是这样的小勺,我觉得,我们平常用的蜂蜜勺应该就是这样子的,你觉得呢?

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

勺子制作还是比较小巧玲珑,个人觉得这个还可以作为搅拌棒也不错的。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

我研究了一下,原来小橘红茶叶是这个,黄色的小球里,不仔细看还真没看到上面的字:“小橘红”。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

我还专门查资料,什么是小橘红,原来,小橘红是味甘而醇口、属天然饮品,男女老少皆宜。是朋友相聚、酒后、饭余的佳饮品,让您在喝茶休闲中就得到健康。化橘红四大奇效:化痰止咳、风寒咳嗽;化橘红首要功效;久咳、气管炎、哮喘;中老年人长年久咳或哮喘服用化橘红为必选之药;呕吐呃逆、饮食积滞、化普理气、经常饭局应酬等人士应常服用化橘红,化橘红对肠胃的消滞有良好功效,饭后服用可令缓解胃中消化压力。——摘自百度百科

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

拿起百花蜜,小小的一瓶。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

500g的百花蜜,一斤装的,应该是怕光的,避免被阳光直射。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

看着蜂蜜的颜色,浅黄色的,好像比普通的蜂蜜稠,而且是凝结的,不像蜂蜜,是流体的。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

百花蜜的营养标签,是可以提供能量的,有碳水化合物哦。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

出厂日期是2024年1月23日,还不到一个季度,应该新鲜了,想问问大家,蜂蜜的保质期是多久?

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

底部的蜂蜜,凝结的,没有流动。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

打开黄色的小球,原来小橘红茶就在里边。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

橘红茶,应该就是和柑橘茶一样,把普洱茶叶放到橘红里。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

每次一个,又有普洱的香,又有橘红的功效。

多拍几张图。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

不会拍照,小橘红都糊了。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

包装还是挺好的,等白天再泡,现在已经是晚上了。

小橘红加蜂蜜是什么感觉?

小小一个,和化州橘红一样大小。

后,不知道大家觉得百花蜜和小橘红搭配怎么样?个人觉得还是挺舒服的,好喝!有喜欢的朋友可以关注一下,有什么问题也可以打在评论区,咱们可以讨论讨论哦!

Nanguo 南国 纯椰子粉

Nanguo 南国 纯椰子粉

味香奇 老北京酸梅汤原材料包115g*5包

味香奇 老北京酸梅汤原材料包115g*5包

珍珍 荔枝饮料东北怀旧碳酸饮料低热量0脂肪汽水气泡水330ml

怡泰 桂花酸梅晶 680g

怡泰 桂花酸梅晶 680g

花刺猬 桂花酸梅粉 1kg

花刺猬 桂花酸梅粉 1kg

老金磨方 坊 桑葚五黑茶0卡0脂0蔗糖办公室代用茶独立小袋装100g

Nanguo 南国 高钙椰子粉

Nanguo 南国 高钙椰子粉

JHyQ 金汇源泉 酸梅膏 桂花味 1kg

JHyQ 金汇源泉 酸梅膏 桂花味 1kg

Nanguo 南国 醇香椰子粉 450g

Nanguo 南国 醇香椰子粉 450g

FUSIDO 福事多 包邮福事多蜂蜜柚子茶30条装冲饮泡水喝的饮品水果酱茶花果茶饮料 柚子味

天地一号苹果醋饮料650ml*4瓶礼盒装玻璃瓶整箱装陈醋铂金版低糖

张太和 益生元燕麦麸皮羽衣甘蓝30g盒装3g*10条膳食纤维代餐蔬菜粉

ChaTraMue 泰国手标红茶泰式奶茶手牌泰茶专用港式冰红茶粉袋装烘焙商用 手标红茶粉400g

AHMAD 亚曼 英国亚曼茶蜜桃百香果红茶20包

AHMAD 亚曼 英国亚曼茶蜜桃百香果红茶20包

可口可乐王一博美汁源汁汁桃桃风味果汁饮料整箱装420ml*12瓶

乐源 小青柠汁 1L

乐源 小青柠汁 1L