TMALL GENIE 天猫精灵 开箱及使用感受

2018-01-28 11:05:35 10点赞 8收藏 18评论

为了支持马爸爸的生意,双十一我买了好多好多东西,正所谓该剁手时就剁手,但咱也没有白剁手,因为,我发现我的淘宝卡券包里多了一张四百元代金券用于天猫精灵,这样算下来天猫精灵就只需99元,对,你们没有看错,99元,你买不了吃亏,你也买不了上当。下单之后显示12月31日之前发货,也真够遵守诺言,果然11月11日下的单,12月31日发货,拿到手的时候已经是2018年了!

普通的盒子普通的盒子

白色的外包装上刻着天猫精灵白色的外包装上刻着天猫精灵

背部就是产品介绍喽背部就是产品介绍喽

不多说了,庐山真面目:

白色圆柱体的身材,中部印着天猫的LOGO,下部声孔被灰色织物材质包裹白色圆柱体的身材,中部印着天猫的LOGO,下部声孔被灰色织物材质包裹

这样的外形看上去比小AI柔和一些,我们换个角度再看看:

这个白色小方盒子里面是充电器这个白色小方盒子里面是充电器

比小AI音响小,更袖珍一些比小AI音响小,更袖珍一些

顶部:

六个麦孔环绕在顶部,然后中心位置是静音键,静音键的左右是音量加减键六个麦孔环绕在顶部,然后中心位置是静音键,静音键的左右是音量加减键

当然。在使用过程中,静音及音量的加减可以通过语音交互的方式实现,也可以按键!

白色圆柱体的底部:

还是天猫精灵基本介绍及二维码和条形码还是天猫精灵基本介绍及二维码和条形码

条形码旁边是电源线插孔以及一个复位键条形码旁边是电源线插孔以及一个复位键

总体感觉就是简洁

来看看所有部件:

全家福全家福

重点看一下充电器与天猫精灵的接头位置:

不是我们常用的USB接口,而是单孔插头,很不通用不是我们常用的USB接口,而是单孔插头,很不通用

充电器的头和线是一体化设计充电器的头和线是一体化设计

欣赏一下吧:

小巧吧小巧吧

比盒子矮一截比盒子矮一截

普普通通,平平常常普普通通,平平常常

具体多大呢:

就这么大,我的手不是大号的就这么大,我的手不是大号的

接下来就是接通电源了:

默认红色反馈色,app可以更换颜色默认红色反馈色,app可以更换颜色

音量键亮了的样子音量键亮了的样子

外观就这样,她的配套App:

扫描二维码即可下载,各大应用下载也可下载扫描二维码即可下载,各大应用下载也可下载

里面是这样的,如果感兴趣可以下载个试试,完全免费里面是这样的,如果感兴趣可以下载个试试,完全免费

使用感受,和小米小AI音箱给我的感觉是一样的,真的基本上都一样,感兴趣的同志们可以看看我上一篇对小AI的介绍

不一样的地方就是小AI音箱可以控制小米的家用电器,天猫精灵可以用来购物,想用天猫精灵控制家电,还需要购买她的配套产品!

音质方面不如小AI,但是比小AI便宜!

目前我留用了小米小AI音箱,天猫精灵送给了父母,他们对于类似的所谓智能产品还是爱不释手的,快过年了,如果想不到送大人或者送孩子什么礼物,这种智能音箱可以考虑哦!TMALL GENIE 天猫精灵 开箱及使用感受

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 V10 带屏智能音箱 冷灰

TMALL GENIE 天猫精灵 居家 蓝牙音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 居家 蓝牙音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 糖包 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 糖包 智能音箱

天猫精灵 Sound智能音箱WIFI语音蓝牙音响(送超级会员季卡)

天猫精灵 智能音箱方糖3新品蓝牙音响

天猫精灵 智能音箱方糖3新品蓝牙音响

天猫精灵 CC10智能屏 智能音箱 10英寸智慧屏 学习机早教机 学生平板 居电视

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

天猫精灵 X5智能音箱蓝牙音响语音助手家用智能闹钟机器人

天猫精灵 X5智能音箱蓝牙音响语音助手家用智能闹钟机器人

TMALL GENIE 天猫精灵 CC7 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC7 带屏智能音箱

天猫精灵 CC10 带屏智能音箱

天猫精灵 CC10 带屏智能音箱

• 天猫最大的优点就是有音乐版权,曲库是小米的十倍,然后音质我倒觉得比小米好,至少低音不轰头

曲库我倒是没多大的研究,因为我基本上听的也是最常听的音乐,但是说到小AI的低音,各有所爱吧,我平时喜欢听这些动次打次的嗨歌!

• 天猫精灵非常适合小朋友用,我家孩子用天猫精灵非常熟练,听歌听故事特方便。

真的是,小朋友用起来很方便也很有趣

• 我怎么觉得这是一篇解毒文,看完后我只记得499-400的故事 [喜极而泣]
    弱弱地问一下楼主,哪来的400元券啊!! [喜极而泣]

当时黄金会员是直接赠送的。

据说双十一花钱花的多,就免费送四百券

• 我也是双十一下单,第三天就收到了。。。。一直在使用,早上当闹钟,父母可以听些老歌听广播,孩子能听儿歌,还是挺有意思的。

真是神速啊,老少皆宜,他们喜欢,咱们就高兴!

• 楼主名字亮眼。

• 不支持免提通话

• 其实各有利弊

• 非官方的,要是官方代言人就好了 [得意]

• 转让一个呀丫丫丫丫

• 当蓝牙音箱给我儿子看动画的时候经常看一会儿(大概也就五六分钟吧)就蓝牙连接中断了,有时候还不能自动恢复连接,一定要喊一声天猫精灵唤醒一下才会自动重连,不知道如何解决

我也是这种情况

今天在爱奇艺放汪汪队,突然就没出现(之前差不多每次都要发生)蓝牙中断的情况,不知道为什么。

• 做闹铃和听天气预报以及查快递是比较实用的……话说“你好天猫,我找不到我的手机了”为啥没用……