宜家APP网购及不粘锅简单开箱晒单

2020-03-30 09:00:00 12点赞 93收藏 136评论

创作立场声明:文中产品为自费购买

家里的不粘锅炒锅煎锅已经用了一段时间了,其中一个炒锅底部涂层已经开始起皮,煎锅则是上面胡了一层黑黑的东西不好刷掉,不沾效果打折扣了,所以开始四处研究换新的。

看了一大圈基本懵逼了,再加上看了黑水以后,看到特氟龙还有点肝颤宜家APP网购及不粘锅简单开箱晒单,但回想起之前用铁锅的经历......我默默的继续看起了不粘锅。看到大家都说特福靠谱,很兴奋以为发现了新大陆,但是看了一下亚马逊的评价....心凉了一大半,包装之简陋导致各种摔瘪的而且售后还不好搞,于是作罢了。后面刚好宜家开通了天猫(然而并不在派送范围)和更新了APP,购物体验大幅提升。于是想来想去还是宜家算了,好歹涂层标示明确,高中低档任君选择!宜家APP网购及不粘锅简单开箱晒单

25号下单以后大概2天订单都还没有动静,一直显示准备中想来宜家效率还是不行啊,又过了一天看了下终于动了显示分拣中后面就忘了。结果今天一早接到京东小哥电话说有个大箱子,想了下这几天没在京东买东西啊,拿到货一看才放映过来是宜家。虽然发货效率一般,但用京东物流速度还是很快的!下面简单看下开箱和锅吧!

拿回来的大箱子 包装很规整拿回来的大箱子 包装很规整

IKEA专用包装箱IKEA专用包装箱

这包装很严谨啊 心想9.9的运费花的值啊这包装很严谨啊 心想9.9的运费花的值啊

开箱原始状态 只有一坨黄纸是什么鬼……俨然跟亚马逊一个风格……好在路途比较近开箱原始状态 只有一坨黄纸是什么鬼……俨然跟亚马逊一个风格……好在路途比较近

看起来锅俩还好 目测没瘪 话说这大箱子有点空旷啊 填充点泡沫气袋不好么……看起来锅俩还好 目测没瘪 话说这大箱子有点空旷啊 填充点泡沫气袋不好么……

宜家APP网购及不粘锅简单开箱晒单

欧巴丽炒锅 特氟龙6星 Platinum Plus 中文 铂层欧巴丽炒锅 特氟龙6星 Platinum Plus 中文 铂层

365+煎锅 特氟龙6星 Professional 号称是“我们最好的不沾涂层 适合对锅具要求较高者使用”(这是IKEA描述原话 哈哈)365+煎锅 特氟龙6星 Professional 号称是“我们最好的不沾涂层 适合对锅具要求较高者使用”(这是IKEA描述原话 哈哈)

着重看下这个号称最好的吧 好像也没看出什么不同 不过整体重量质感还是比那个炒锅好一个档次着重看下这个号称最好的吧 好像也没看出什么不同 不过整体重量质感还是比那个炒锅好一个档次

新的真好看的 估计用下就黑了……新的真好看的 估计用下就黑了……

宜家APP网购及不粘锅简单开箱晒单

这个手柄很结实的感觉 但就是比较咯手啊……不知道有没有适合的硅胶套什么的可以套上这个手柄很结实的感觉 但就是比较咯手啊……不知道有没有适合的硅胶套什么的可以套上

这哥俩再见了!这个悦味的炒锅颜值不错,但质量一般,没用多久涂层就不行了这哥俩再见了!这个悦味的炒锅颜值不错,但质量一般,没用多久涂层就不行了

买回来才想起来没有锅盖……找来找去原来的炒锅盖都太小了 突然想起来有个美的电火锅 完美!买回来才想起来没有锅盖……找来找去原来的炒锅盖都太小了 突然想起来有个美的电火锅 完美!

简单开箱晒单就到这了,大概总结一下宜家APP的网购还是相对靠谱的,解决了所在城市没有实体卖场的烦恼,比较适合经常逛卖场,对产品比较了解的同学们。至于这俩锅么,不粘锅就不讲究啥寿命了,勤换吧!