2016-02-11 16:04:08 7点赞 8收藏 7评论

最近买的包有点多,还有一个DKNY贝壳包和一个拉夫劳伦杀手包在路上帮同事姐姐买的REBECCA MINKOFF Jules Satchel开箱 主要是要谢谢我的老公每次都慷慨解囊,老公我爱你帮同事姐姐买的REBECCA MINKOFF Jules Satchel开箱

话说我隔壁的同事一直想买一个包,然后某一天老公瞟到了张大妈的推荐帮同事姐姐买的REBECCA MINKOFF Jules Satchel开箱

海淘REBECCA MINKOFF Jules Satchel 女款真皮手提包$121(需用码,约¥900)RebeccaMinkoff美国官网目前特价至220美元,叠加优惠码“moon45”后实付121美元,转运到手约合900元,国内同款代购价约1380-3480+人民币,海淘价格优势明显且保真。自留或送人都是好选择~REBECCAMINKOFF是美国新兴时尚设计师品牌,是手袋界的今日之星,它的包包集青 52 评论91 收藏130去购买

一石激起千层,话说看到这个消息之前老公本来打算给我买个贝壳包,AMOROUS SATCHEL,但是用VISA和PAYPAL都付不了款,最后就没买……

海淘REBECCAMINKOFF AMOROUS SATCHEL 女款单肩包$121.5(需用码,约¥870)RebeccaMinkoff美国官网现特价至162美元,用额外75折码“BYE2015”后实付121.5美元,入手好价,通过转运到手在870元。RebeccaMinkoff这一美国设计师时尚品牌,在国内聚集了超高的人气,在时尚圈也是占据领导位置。设计俏皮前卫,集青春活力和优雅知性于一体,是众多好莱坞 58 评论211 收藏190去购买

而新推的这个包我不喜欢,刚好同事姐姐喜欢这种类型的包,然后给她看了一下,告诉她原价425刀,现在用码打折后是121刀,然后同事姐姐就愉快的决定要买这个包……

REBECCA MINKOFF也算是二线里面的潮包了,对于品牌价值肯定是没什么疑问的了。

但是付款的时候问题又来了,还是用paypal和VISA都不能付款,愁死宝宝了帮同事姐姐买的REBECCA MINKOFF Jules Satchel开箱

最后看了评论才知道,原来是转运地址的问题,我写的转运地址是笨鸟的,估计是被RM官网给列进黑名单了,听说转中正常,我就把转运地址换成了转中,然后支付成功帮同事姐姐买的REBECCA MINKOFF Jules Satchel开箱

ORDER DATE: DECEMBER 30, 2015

订单截图

然后就开始了漫漫转运之旅,转中称出来这个包发货重量居然有1.9公斤,这重量真让人吐血了,怎么说呢,只能说它真材实料有保障了,最后运费+保价费共花了157.6 元,海淘有史以来单次转运费最贵的一次帮同事姐姐买的REBECCA MINKOFF Jules Satchel开箱

然后再吐槽一下转中最近特别慢啊帮同事姐姐买的REBECCA MINKOFF Jules Satchel开箱

从待清关到清关用了5天,从清关中到清关结束花了4天,转中,你到底肿么了。不过看在没被税的面子上我还是给你打个四星半吧帮同事姐姐买的REBECCA MINKOFF Jules Satchel开箱

拆包就交给同事姐姐了,我只负责帮她义务下单,目前还有一个COLE HAAN Amalia正在路上,也是帮她买的。

然后拨开表衣

毕竟不是我自己的包包,细节图拍的不够多,哈哈哈

包的皮质还可以,就是五金件是普通的金属,美亚同款好像是镀金的

Rebecca Minkoff Jules Satchel Top Handle Bag, Aubergine, One Size美国亚马逊去购买

档次还是镀金的高点帮同事姐姐买的REBECCA MINKOFF Jules Satchel开箱

总的来说还是挺满意的

这包指导价偏高,优惠下来价格还算可以。

同事姐姐的真人兽

最后祝大家猴年大吉帮同事姐姐买的REBECCA MINKOFF Jules Satchel开箱

福临门帮同事姐姐买的REBECCA MINKOFF Jules Satchel开箱

钞票赚的猴赛雷帮同事姐姐买的REBECCA MINKOFF Jules Satchel开箱

包包买的超级多帮同事姐姐买的REBECCA MINKOFF Jules Satchel开箱

Rebecca Minkoff MAB Tote Bag 女士手提包

REBECCA MINKOFF Side Zip Regan 女士手提包

REBECCA MINKOFF M.A.B. MINI 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF Darren Medium 女士手提包

Rebecca Minkoff Darren Convertible 女士中号真皮双肩/手提包

2078.93元起

Rebecca Minkoff Mini Unlined 女士手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Everywhere Tote 女款真皮单肩包

Rebecca Minkoff ANYTIME TOTE 女士手提包

Rebecca Minkoff MAB Tote 女款真皮手提包

Rebecca Minkoff MILITARY POCKET SATCHEL 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HF16EPBS32 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Darren 女士手提包

Rebecca Minkoff JE T'AIME 女士真皮信使包 深樱桃色 中号

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HS18FJTX53 女士手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Becky 小号女士手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HH16GLUX08 REBECCA MINKOFF 女士挎包