2016-05-19 17:03:58 22点赞 55收藏 50评论

前阵子大妈在网站上发起了一个活动,参观优购网仓库,感受了下知名电商网站的仓库管理及退换货处理流程。也算是解开了我这个常年网购人的一些小疑问。

作为参观活动的结尾,必然是有礼物的啊,礼物就是。。。。。一张面值300RMB的购物卡,没有任何的使用限制!!! 在这个动辄满减的年代,这真是良心的一个礼物啊。

虽然鞋子不少,但有卡还是要用,本着不用就是浪费,上优购(请不要介意我这么多次提到,虽然没有给我广告费)选择今天要晒的主角 2016款Adidas Pure Boost ZG Prim,恰好优购在做下单立减300,加上购物卡,只需要支付399 就可以了,还是蛮划算的,链接如下:

跟风晒,2016款Adidas Pure Boost ZG Prim男子跑鞋adidas阿迪达斯2016年新款男子BOOST系列跑步鞋AQ6767¥999优购网

鞋盒采用三色搭配,环鞋盒一周印有大大的BOOST,来表明他的主材料特性,背面为鞋子的规格、养护说明、国家的三包规定;侧面为鞋子的款式及尺码标签

打开鞋盒,鞋子被常规的拷贝纸包裹,安静的躺在里边,鞋盒的边缘有质检标签及质检人代码;楼主这双鞋子是18号质检员检验。

取出鞋子,楼主买的这双为藏青蓝设计,当初看中他,就是因为配色的低调

整双鞋子在鞋头内侧会有印刷的adidas 三道杠标识,同时,在鞋头及鞋舌及后鞋拔上也有对应的品牌标识;

做工来说不算精细,整双鞋子在鞋舌、及鞋拔式附近有多个线头(大于3)

鞋子为了保持有型,内置简易纸质鞋撑;后跟采用蜂巢做包裹支撑,中底采用阿迪标志性的boots材料,看起来就像是泡沫一样。

后跟Pureboost 表明了这款鞋的核心定位及科技,鞋面采用PRIMEKNIT 技术,构成了一整套的袜套结构,很容易穿脱。

鞋底是厚实的网格结构包裹全脚掌的boost 材质,日常穿脚杆舒适。

穿了几天,简单说一下吧:

1、透气性并不是那么好,穿着会热(当然也可能是楼主穿袜子的原因,实在不习惯光脚运动鞋

2、第一次穿的时候很费事,但之后拽着后皮标,很轻松的穿脱

3、脚感略软,短途跑步和日常穿没问题

4、建议购买灰色款吧

来张手机拍摄实物图镇楼,请不要嫌弃;另外手机拍照相机的差距实在太大了....

• (请不要介意我这么多次提到,虽然没有给我广告费)我就喜欢看你一本正经的胡说八道,这300不是广告费?

要是广告费的话,这也太少了吧!

• 这价格加点运费,够淘一双ultra bosst st了 [想一想]

购买前功课不足害死人,早知道我加钱上ub就好了

怎么购买?有意啊。。。

• 不透气吗?

闷,没有传说中的透气

哦no,还想买一双夏天穿呢,夏天需要一双透气的鞋子

• 为什么建议灰色?

灰色耐脏且易搭配,关键是彭于晏同款

• 都b了 还不如直接ub

买之前功课做得不够 [喜极而泣]

• 上脚怎么那么难看,恕我直言。。

也只能看侧面了,正面我也觉得太丑

• 前面的图就像是卖家图,最后突然就到了买家秀 [惊喜]

你貌似懂了什么?_? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 然而鞋面并不是PK的,只是普通的mesh

是的,不透气

• x购这公关真强大,我就评论了一个(300购物卡不是广告费啊)调侃一下,都能给评论删了。 ***审核慢,标准不统一,隐形广告推送不说,一个ipad客户端评论显示不全这小bug都解决不了。 没有广大值友,你这网站算什么? 不说了,就看这条删不删。

• 光脚不行的,很容易刮指甲

• 两个月一过boost还能变成黄色的!简直值!

• 是有点闷,但穿着很舒服

• 这鞋子还是挺不错的

• 这个鞋面应该是mesh的 原价1099那个才是prim

• 这货咯脚背,高脚背慎入,我已经买大一码了 [喜极而泣]

穿着真心难受。。。还是清风舒服~

清风底太硬

• 虎纹这款不是primeknit.

• 没法用来跑步,织物鞋面和鞋底没有稳定结构,加上boost很弹感觉容易崴脚。跑步还是试试ub或者adistar吧。

前天类似款商场三折,都准备立马买单了,穿着在柜台跑了跑,果断放弃,用这货跑步的都是牛人!

• 求推荐一款热天穿的,透气的

搭车同求.........

• 当日常休闲鞋穿一点问题也没有,当跑鞋还是差了点

• @luckyike 请教哪里可以淘ub,谢谢

美亚,不过价格不好

这样啊,谢谢了!