2016-09-18 16:17:37 11点赞 12收藏 23评论
第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤法兰绒格子衬衫-男 - lativ法兰绒格子衬衫-男棉100%www.lativ.com

第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤斜纹中裤-男 - lativ斜纹中裤-男面料:棉100% 口袋里料:聚酯纤维80%、棉20%www.lativ.com

没事刷刷大妈,已经是我的日常工作最重要的一部分了,在大部分值友点值得商品我要是不赶快拿下,总赶脚错过了好几亿 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 。这不刷刷刷,突然发现有值友推Lativ官网打折促销,100多点值啊,肿么办,买买买啊,虽然并不知道Lativ是神马东东 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 ,小屌丝没见过世面。。。据值友反应说,这个牌子堪比优衣库,被称为台湾优衣库。卧槽,一库一库,我要去它的试衣间 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 。。。不过网上查了下,貌似木有实体店 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 。**,只能网上买了,意淫一下下吧 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤

Lativ的衣服裤子是挺便宜的,据值友描述,时长有打折促销的,就看能不能赶上了。最重要的是尺码描述的很详细,不仅有商品尺码,还包括试穿记录和模特体验,以防大家买到不合适的尺码。据说Lativ只退不换,卧槽,这是神马情况?不管怎么说,最重要的是便宜便宜便宜啊,其它都是浮云,小屌丝嘴角微微上扬,深藏功与名 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 。。。

闲话不多说,直入正题。买了2件98软妹纸包邮,如果有值友买的更便宜的话,**的请不要告诉我,要不然我会打我记几个的 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤

下单到收到货一共4天,还是很快滴啊,看图: 7天无理由退货的标志好明显

赶快拆开看看: 一件上衣一件短裤

赶脚退货很专业啊:

首先看看短裤:

褶皱太多,差评 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 ,不过屁股后面有个小口袋,嘿嘿,更多褶子。。。

前面有个绳子。。。

裤脚:

这件是L号的,面料:棉100%;口袋里料:聚酯纤维80%、棉20%

分享下尺寸吧:腰是42cm

从腰到裤腿长51cm,裆部到裤腿长度23cm。

一般levis我穿的是32的腰,这款L号的短裤确实在腰这里大了一点,还好有个绳子可以系上,要不分分钟往下掉的节奏啊,长度来讲还是可以的,下回买M号的腰这里应该可以。穿之前洗了一次,并木有掉颜色,而对于舒适度来讲,49块钱,害想咋地呢 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 ,唯一缺点,褶皱太多,小屌丝忍了 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤

之后是一件格子衬衫

这件是M号的,摸起来很舒服呀 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 ,尺码如下:肩宽44cm

胸围接近50cm啦

袖长近60cm,长度刚好,比之前的LEVIS短些

其它细节:

这件法兰绒格子衬衫,摸起来手感确实不错,49软妹纸到手赶脚很值啊,现在官网涨价到59,早知道多买几件了,相信还会再便宜的 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 。穿之前也洗了一次,洗后木有褶皱,穿起来还是很舒服,以后俺就放弃Levis,改投Lativ啦,又省了好多软妹纸,好开森 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤

来张真人兽吧,有图有真相:

这背影,四不四很销魂呢 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 ,但是为神马还木有女盆友,抱歉小屌丝又发春了 第一次Lativ官网购物体验:Lativ 诚衣 法兰绒格子衬衫 中裤 ,不说了,又该去搬砖了,回见,值友们~~~