2017-09-21 16:00:06 28点赞 19收藏 29评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 14 评论27 收藏49查看详情

其实呢,看到#翻包大赛#的征稿,一开始我是拒绝的,但是经不住金币的诱惑,忍不住也晒一下吧---这可能是这次大赛最没亮点的包了,毕竟来自一个底层民工卢瑟业务员的包有啥好看的呢?不过各位值友,看遍了如阳春白雪般各种“简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包”之余,让我给大家上一碗下里巴人的大杂烩吧#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

其实在选包包的时候,在我的购物车里躺着的是这货

百科COACH 蔻驰 奢侈品 男款棕色牛皮单肩斜挎包 F54782 CWHCOACH 蔻驰是来自美国的著名皮革制品品牌,于1941年成立,美式时尚的杰出代表,设计风格简洁,质量上乘,讲究品质。目前,蔻驰的主要产品有女士包包、男士包包、男鞋、女鞋、旅行箱、香水、珠宝等。这款COACH 蔻驰 F54782 男士单肩包,采用柔软牛皮材质,款式简约方正,拉链开合,内有多个隔层,外 32 点评0 原创0 好价15去购买查看详情

而且放了几个月一直舍不得删除呢#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

虽然有12期白条免息分期,但是想到自己的信用卡等等负债一大堆压得人透不过气来,在真正要用包的时候虽然心里想,但手却诚实的点了这个:

高尔夫GOLF头层牛皮单肩包男士单肩斜跨包精品男包D587241棕色259元最终优惠完后199元拿下京东去购买

▼8月份购买,优惠完之后199元,还行吧,毕竟只要上面蔻驰的2个月月供而已,毕竟只是个民工业务员#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼首先来个包包外观,号称是头层牛皮,真皮的应该是没错,手感摸起来和前一个PU的包包不一样#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 (好像暴露了前一个包包更LOW)#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼金属的高尔夫标志#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 我想说的是,能不能不要这么显眼啊,这么便宜的包您就老老实实的压印个淡淡的LOGO或者不要LOGO不好么,隔老远人家就看出来我用的百元包啊#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 #翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼肩带,手感稍硬,喜欢上一个包更软的手感,很少背着(一背着感觉更LOW)#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 ,一般直接夹着或者把肩带收起来直接提着#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼里面的隔层不算多,右侧带拉链的大口袋我用来放kindle,需要说明的是,只有出差到广州的时候才带kindle,平时在市内出行不带的#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼拉链用起来还算顺手,虽然不是啥YYK、YKK之类的,但用起来并不觉得有啥区别(会不会是心理作用 )#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼前侧袋,一般放耳机、房间门钥匙、牙签(一般是从酒店吃饭的时候顺的#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 ),也偶尔临时放点杂物#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

包内物品展示

晒完了包包,就要晒包内物品了,好紧张的说#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 感觉就像被人扒光了在无数值友注视下裸奔(其实这种没有特点的卢瑟EDC并没有几个人会点开看#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼这是最多的时候会装这些东西,平时出门的话不会装这么多,下面讲讲(唉呀,漏了手表和手机,不过手表一般戴左手、手机一般装右侧裤袋方便随时取用,开车时会掏出放车上,也不会装包包里)#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

第一种情况:简单市内出行,只会带钱包(放左侧裤后袋)、车钥匙(挂在裤上)、房门钥匙和火机(放左侧裤袋,有时开车出去也不带火机,用车载点烟器)、手机(放右侧裤袋)、烟直接拿手上(上车就放车里),所以我也不太懂各路大神一晒EDC就一大堆东西,什么相机、电脑我真搞不懂你们真的会随身带么?(也许文青的世界民工不懂#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 );

第二种情况:见客户或领导或朋友吃饭,会带包(毕竟口袋里都装着鼓鼓的不太雅观),一般会带钱包、车钥匙、房门钥匙、火机、手机、烟这些,除了手机会装口袋,其他统统扔包包里,对了,包包里还会有包纸巾;

第三种情况:跨市开会或出差不过夜(过夜的话会带电脑包,背上电脑),不过夜就只会带这个小包,一般会带齐上图的物品,偶尔还会额外装个小本本:

▼开会才会带的小本本,A5大小,得力的,京乐售价10元,我买时8元,简单便宜实用#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

得力(deli) 7901 办公商务皮面本/记事本/日记本/会议本 25K 80页10元简单开会记点东西够了,便宜实用京东去购买

▼下面单个物品记下流水帐吧:

▼这是个老古董的充电宝,飞毛腿型号SPB-Q7,好像是11年还是12年用手机号码积分在移动积分商城换的,当年京东售价200元左右,才6200毫安,不过全金属外壳,结实耐操,虽然在车上都用车充,实际用得不多,但出远门还会带,特别是开会的时候偷偷刷手机一定要有充电宝#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 虽然现在我手上充电宝有3个(人家送的),但是还是最喜欢这个,毕竟最轻薄(也是唯一一个花了钱的#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包在京东没有找到同型号的,找到个差不多的 ,现在的充电宝真是白菜价啊#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 下面这个是双输出的,我那个还是单输出口的,在另一个输出口的位置是电量指示灯

飞毛腿M60超薄聚合物 移动电源/充电宝6200毫安双USB输出适用苹果/三星/华为/小米 香槟金69元京东去购买

▼“国际名牌”“成功人士标配”七匹狼钱包#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 (好想发个微信上的大号捂脸表情),没啥,就图这个便宜,随便买的。。。#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼仅售69元,不看不知道,一看吓一跳,竟然是2014年买的,用了有3年了,真值回票价(=真没品味=真穷#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼钱包里一般会放4张卡,一张广发的粤通卡信用卡、一张农行的储蓄卡、一张建行信用卡、还有就是下面中石化的加油卡,用加油卡还是比较方便的,在别人排队加油的时候,找个没人的油枪,自己动手就可以加油了。重点是:在中国石化加油广东APP通过微信单次充值1000元以上,可以在未来30天(记不太清,大约)加油时每升优惠2毛!!!同志们啊,不要用现金加了吧!#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼代步车的钥匙,上面套了一个硅胶钥匙套#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 我买的才8.5元包邮,现在下架了,大伙有兴趣的可以看看:

现代 钥匙套 硅胶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

以前还买过下面这个全包的皮套,觉得太大了不方便,弃用吃土中

现代全新途胜胜达瑞纳朗动ix35悦纳悦动ix25名图汽车钥匙包套真皮25元淘宝精选去购买

▼钥匙上黑色的是铁将军的暗锁,当时看到论坛里说我这款车很容易被偷(老款没有发动机电子防盗),所以不明就里的在京东买了个暗锁装上,现在开车前一定要先“滴”一下,同时还会脑补一下“滴,卢瑟卡”,感觉满满的仪式感#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

铁将军 汽车智能感应暗锁防盗器6029 汽车安全新概念 车主唯一身份识别体系 秘密城堡168元15年买的,又又又双叕下架了。。。当年(15年)是168元买的京东去购买

▼钥匙串上不锈钢的钥匙是钜甲方向盘锁,这个锁当时买车的时候总担心怕被偷(其实这么便宜的车谁偷啊#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 )也买了个方向盘锁(先买方向盘锁),入手价188元,现在这个方向盘锁丢在尾箱吃土,但如果在外地路边停车的话会锁一下。现在又又双叕下架了。。。

钜甲 GH-65-黑色 汽车方向盘锁 防盗锁 一体式 大众、奔驰、福特、起亚、奥迪等188元又又双叕下架了。。。京东去购买

▼文具店里10多块钱买的名片盒,毕竟业务员。。。。。。#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼下面出场的是大妈的常客,人民的老朋友(我的新朋友)---亚马逊kindle,这个不用多说,只希望大家点开下面的链接,拖到最下面有个红色加粗的“打赏”按扭,点一下#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 ,谢谢!

爱不释手还后悔什么?AMAZON 亚马逊 Kindle 简单体验入手经历:猿粪啊!!前两天在整理浏览器收藏夹时,无意见看到许久之前收藏的一个网站:建设银行信用卡积分商城。想起信用卡积分是好久没有换过了,于是随手点进去,目光一下子就被下面这货吸引住了:竟然有Kindle!最近两年正想认真看点书(话说这两年买了一箱书还很多都没拆封),换个回来不是美滋滋?还等什么,马勤勤老公| 40 评论99 收藏80查看详情

▼怎么?刚才没打赏?来来来,我们聊聊这个:一块便宜耐操的计时工具。可以点下面的链接看看有详细介绍。现在让我把上面的话再重复一遍:希望大家点开下面的链接,拖到最下面有个红色加粗的“打赏”按扭,点一下 ,谢谢! #翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

#一表不凡#陪伴四年结实耐操的计时工具 — 卡西欧 石英男表今天刷好文的时候无意间刷到了大妈的热征:原创话题征稿:#一表不凡#手腕之上的精致晒腕表赢雪铁纳对表&Ashford200刀礼品卡原创话题征稿:#一表不凡#手腕之上的精致晒腕表赢雪铁纳对表&Ashford...大概在6000年前人类的祖...勤勤老公| 8 评论22 收藏19查看详情

▼虽然手机不放包里,但也顺带一提吧,这是我目前的主力机型,在买之前是抱有比较大的期望的,但实际使用半年多来,有点失望。对了,为了不浪费刘作虎口中“真TM爽”的手感,短时间用了手机套之后一直裸奔。。。也摔过、也有了划痕,但东西嘛,总会用旧的。#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 #翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼这个耳机和上面的kindle一样,也是撸的社会主义羊毛---建行信用卡积分换的,不记得是哪年换的了,反正有5-8年了吧。。。挺结实耐用的哦!#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 胜在小巧,所以一直没有扔,出门带着也方便。好像是铁三角百元款C101?具体真的忘记了,这个耳机低音不怎么行,不过听人声还行,现在也会放包包里(虽然听得真的很少很少,只是偶尔去外地出差或开会的时候如果不开车去的话坐大巴时会拿来听听)#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼淘宝款十元包邮系列数据线,印的是品胜,鬼知道是不是正品,能用就行,一次性买了三条,车上一条,小包一条,电脑包一条,便宜就是好#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 #翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼得力的水性笔,带本本的话会带一支,虽然我有一支施耐德BK406钢笔(也是便宜货),但谁让水性笔更方便呢?出门的时候嘛,就图方便省事,所以就带它,还不怕丢#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼不会带出门的施耐德:#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

百科德国正品schneider施耐德钢笔BK406学生用墨水成人练字EF特细墨囊值友“奔跑的土豆泥”点评道:四支笔,凌美恒星EF,百乐动物先生M,施耐德BK406 EF和一只Kaco Pure的中性笔。 作为办公党来说,更多的是用在记事本和零时书写上。时至今日,用得最多的还是这只施耐德,百乐已被放在家里吃灰。BK406这个价位只能是塑料外壳,做工普通。EF的笔尖细腻,相比恒星的 44 点评0 原创2 好价22去购买查看详情

▼1-2元的打火机,随手扔不怕丢的。一般我车上不放打火机,毕竟这种打火机可能都是三无小作坊造的,质量安全性鬼才知道有没有测试过。怕爆在车里,所以一般要么不带打火机用点烟器,要么就放裤袋里。用这种便宜打火机有个好处就是不怕丢,随买随用。也许某一天膨胀了也会去买个ZIPPO?#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 #翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

▼鬼知道什么时候在哪里买的纸巾。。。#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包

如果您能耐心的看到这里,不胜感激(不过我的碎银今天挥霍一空,不能去您的原创打赏了#翻包大赛#最路人的EDC?---可能是这次大赛最没亮点的翻包 )。

总之,这就是一个来自社会底层卢瑟民工的毫无亮点EDC,比不上各路大神,请轻喷为谢。

才疏学浅,错漏之处难免,还望海涵不吝指正为盼。

最后祝各位剁手开心,再会!!