RömerDUALFIX Z-LINE宝得适“双面骑士”海淘总结

2020-12-21 21:24:47 4点赞 33收藏 29评论

背面安装效果背面安装效果

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)/1、刚当奶爸,很早就纠结要不要买安全座椅,最后在媳妇儿一再坚持下买了,在孩子王看国宝得适双面骑士,最后在网上综合比较确定宝得适的和赛百思两个品牌为主。首先国内的话两个的价格大概在3500左右。考虑有熟人用过的宝得适的双面骑士推荐很赞。最终决定购入宝得适。

2、考虑到i-size认证的问题,所有国内线上店铺均说有认证,但是国内只有3C的认证,i-size认证不会贴上去的,所有决定海淘。海淘过程中发现双面骑士有三种相关型号

RömerDUALFIX Z-LINE:具有i-size认证,但缺少侧面防撞的那个东西,价格居中(2700+含税入手),有两天应该在2200多可以到手,犹豫了下没货了。

Britax 宝得适 RömerDUALFIX 2 R,无i-size认证及侧面防撞的,价格最低,和国内的应该是一样的。

Britax 宝得适 RömerDUALFIX M-SIZE具有i-size,有侧面防撞,有婴儿坐垫,价格最高

到货的话,虽然下单时间很久,物流是ups,但是从发货到收到货总共5天时间,特别是清关,在郑州清关只有4个小时,清关完成后顺丰生活上门,速度堪比国内。

外观展示

德国产德国产

看起来是正宗德国产品看起来是正宗德国产品

说明书,但是没有中文版,得自己学习摸索说明书,但是没有中文版,得自己学习摸索

很多说明说,但是没有中文版很多说明说,但是没有中文版

开箱后的,包装比较加单,就是一层塑料袋开箱后的,包装比较加单,就是一层塑料袋

说明书在座椅背面的位置说明书在座椅背面的位置

安装正面效果安装正面效果

侧面旋转后的效果侧面旋转后的效果

五金件的磨损,据说是应为出厂进行实验,有待考证五金件的磨损,据说是应为出厂进行实验,有待考证

使用感受

使用上没啥大问题,觉得略微失望,整体做工没有在实体店看到的工艺水平高,海淘的五金件看起来有磨损,把座套拉开直接能看到里面的骨架及泡沫填充材料。

如果物品有比较完美要求的,建议国内买,感觉海淘的东西质量上可能没问题,但是工艺水中不敢恭维。

宝得适(BRITAX)婴儿推车婴儿伞车可坐可躺轻便可折叠手推车Holiday3 神秘黑

Britax 宝得适 安全座椅

Britax 宝得适 安全座椅

宝得适(BRITAX)儿童座椅汽车用9个月-12岁德国isofix接口百变骑士i-Size i-SIZE极致灰

Britax 宝得适 宝宝儿童座椅0-4岁isize认证正反安装双面骑士plus月光蓝 黑色

宝得适双面骑士M Plus汽车儿童座椅isize认证 3个月-4岁午夜灰 灰色

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

Britax 宝得适 凯迪成长II 儿童安全座椅 热情红

Britax 宝得适 凯迪成长II 儿童安全座椅 热情红

Britax 宝得适 超级百变王 儿童安全座椅 (小斑马)

Britax 宝得适 超级百变王 儿童安全座椅 (小斑马)

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 Dualfix 双面骑士儿童安全座椅 皇室蓝 0-4周岁

Britax 宝得适 Advansafix III Sict 百变骑士儿童汽车安全座椅 宇宙黑

• 都磨损成这样了。。。应该是退货的二手吧。。。

就是退货也没这么厉害啊

我觉得你可以去吵一架,要部分返现

• 跟你一样的磨损

***聊下索赔

• 我在平安商城买的国行,发来是背面上面左边露出白泡沫,客服说布套没弄好,拆了布套是里面结构的问题,左右不对称。客服免费退换,怕假货没敢要。客服说是宝得适公司直发的,售后也是。现在只想买进口的了。不知道亚马逊怎么蹲好价,错过黑五

黑五不是好价,亚马逊好价在黑五的前几天含税2200,套子接起来就是泡沫

话说这东西怎么从底座上拆下来。。。

• 前两年亚马逊海外购买了三个头等舱,一黑两红,三个宝。好像每个一千块。也是外包装破损,找亚马逊,只能说退货,没有补偿。算了。头等舱应该要1500国行吧,凑合着用,又在看。不懂 KIDFIX 2 S 和 KIDFIX 2 R 和 KIDFIX Z-LINE什么区别,前辈可以指点一下吗

2r与line好像安全认证不同,line的认证是最新的认证标准,安全性能更高

不是说isize才是最新认证标准吗

• @wvheong 楼主在亚马逊上买的?直邮还是转运?我也想搞一个,不知道运费大概多少?

直邮,好像300块包邮

亚马逊满300包邮

• 同郑州,最近看上这款了?怎么能等优惠,天天看着?另外最终入手含税加邮费多少

最高价应该是到手价2000多一点点,我的下的晚,好像2500多,最后因为换货之类的,赔了500,所以我最后到手也是2000

我靠为什么这么便宜。。。999买的样品一代。。。还有很多划痕。。。

• 我上个月买的,没这磨损的问题,应该是看rp

• 儿子坐5次,睡了2次,哭闹就用零食哄他,还不错 [高兴]

• 在这款商品评论区看到你的评论了 [观察] [观察] 话说需要买新生儿坐垫吗?

• 因为五金件有磨损,协调亚马逊退货,新的商品也已经到货,怀疑这个问题可能是通病

亲,请问换回来的新货也是有磨损吗

有,最后赔了我五百块,不想换了

• 找不到m size了,这是下架了么 [抽烟]

• 最近什么时候会有活动?