2016-03-08 23:00:00 73点赞 346收藏 48评论

一、纯属炫耀

作为曾经的积分小白,2014年在受到大神的感召和教学后,我开始学习积分的知识,1年时间成为Hilton的钻石会员,IHG(洲际集团)的*级会员,SPG(喜达屋)集团的白金会员,而成为这些*级会员的成本总共不超过5000元人民币,但是却获得了远超5000元的收益。

比如我2015年带着70岁年迈的父母在美国完了20天,住五星级店,一共花费36000元。2014年带父母去台湾玩了8天一共花费5000,住的也是五星级酒店,2014去欧洲8国游20天,一共花费10元——没错,就是10元人民币——这些都是托了积分的福。

前几天我写了一篇关于喜达屋积分卖分的方法:

Big bang和O2演唱会还用找黄牛?巧用喜达屋积分5折买贵宾席票高兴365全球游 篇二:巧用喜达屋 SPG 积分半价住马尔代夫、纽约豪华酒店作为业余酒店爱好者和酒店积分爱好者,我利用春节假期写了2篇关于酒店积分玩法的文章:高兴365带着父母全球游篇一:巧用酒店积分,美国4/5星级...3222306 白菜干

里面详细的介绍了如何用SPG积分兑换那些值得换的酒店客房,也介绍了兑换航空里程的方法。其实SPG的积分用处不止这些,下面让我再来补充下。

二、兑换演唱会门票

喜达屋集团作为一个颇为文艺的酒店集团,他们的积分还可以兑换各类演出及体育赛事的门票,而且都提供的是VIP位置或包厢位。在美国等城市,有专门的SPG豪华厅。

2.1)Big Bang包厢门票2张

韩国著名乐团big bang要来中国了,3月12日在上海梅赛德斯奔驰礼堂举办演唱会,门票一早售罄啊,我很多小闺蜜们都在朋友圈里不停的打听哪里有黄牛票呢。作为酒店业的奇葩——喜达屋集团为了迎合自己的会员,提供了积分兑换演唱会门票的选择。

不过由于门票太抢手,所以是采用bid(拍卖)的形式,目前拍到了21500积分了(价值540美元),什么?3500元有点贵,但是别忘了这个可是Suite Seats(包厢票)啊,而且是2张的价格,还含停车呢(plus parking)!

2.2)丁当Della我爱你演唱会

如果你在美国,同时又是O2的粉,那么3月11日在伦敦的O2演唱会豪华包厢的票只要4000喜达屋积分(合157.5美元,合684人民币)!带停车的门票需要5000SPG积分(合131美元,857人民币)。

究竟值不值呢?我们来对比下大麦网上的票价:(注意喜达屋积分兑换的都是豪华包厢座位票哦)

我顺便扫了一眼,英国大热的O2的演唱会票也能兑换哦。

大家一定惊奇,为什么spg能绕过黄牛拿到票呢?

理由很简单,喜达屋集团是众多演唱会、体育赛事的赞助方——比如提供明星/运动员下达的酒店客房,给经济团队提供餐饮服务等等,演唱会/体育表演的组织者一般都会拿到不少的门票作为回馈给喜达屋集团,而喜达屋的老板们,没有密西掉自用,拿出来放在官方网站上供会员兑换。而且酒店也经常会请一些明星过来串个场,比如2015年7月4日我看过的张震岳现场秀,用spg积分只需要5000分即可获得。

三、兑换体育赛事门票

喜达屋在国内赞助的赛事相对不多,不过在国外赞助的赛事可是不少,比如洛杉矶湖人队的球票——如果你刚好在美国,或者正计划去美国看科比,那么用积分兑换一张内场的球票是一个很好的选择。(作者15年2月曾经买过一张,要289美元——最后一排)

还有达拉斯球赛、纽约球赛……

我是不会告诉你经常能碰到2000分换一张票的“特价促销”的。

最后一个问题:没有分怎么办?怎么弄分?

答案很简单:要么住喜达屋的酒店,要么买分!买分请看我上次写的文章——现在喜达屋酒店积分75折促销,1年2次别错过了。

作者按:1)买分前请先看好需要兑换的门票价格;2)买分需要科学上网。

Big bang和O2演唱会还用找黄牛?巧用喜达屋积分5折买贵宾席票高兴365全球游 篇二:巧用喜达屋 SPG 积分半价住马尔代夫、纽约豪华酒店作为业余酒店爱好者和酒店积分爱好者,我利用春节假期写了2篇关于酒店积分玩法的文章:高兴365带着父母全球游篇一:巧用酒店积分,美国4/5星级...3222311 白菜干

• 比如要去看演唱会,在哪里查需要多少积分

登录spg俱乐部网站,里面有几个选项,兑酒店,兑机票,兑其他,在其他里面

谢谢,bigbang的票卖完了。我看你好多会员的积分啊,这些里面你觉得哪个最好用?spg,ihg还是希尔顿?

• ihg要怎么升级比较快? [口水]

请关注明天的文章,重磅爆料

艾玛 不带这么吊人胃口的

• 5000怎么成为高级会员…希尔顿可以match,ihg和spg呢?

IHG看我刚刚发的文章,半个信用卡秒变金卡,spg有一夜升金

中信那个申请终免。招行申个master就一夜升金。HH可以match,所以5000基本上就是刷spg18晚咯?

• 六月份的票能兑换了吗

12月的都能了

• 欧洲10元游怎么操作的

这个就说来话长了

• big bang是什么东西?没听说过 居然还有黄牛票

我一直以为是生活大爆炸,可人家说是唱歌的,我就知道不对了 [皱眉]

楼上的都是高级黑吗 说实话我对棒子也没什么好感 好像都长得不太正常 容易脸盲 当然我也不是那种故意贬低别人抬高自己偶像的人 只是表达自己的想法 所以不要喷我 谢谢了 [皱眉]

• 过年好上那个招人烦的闫妮女儿是不是就是要看的bigbang?

是的,我觉得这个角色的设置其实是为了黑大棒 [呲牙] 。我也不喜欢韩国那帮娘们,但是楼主的探索能力和分享精神值得支持。 [亲亲]

• 想听听2014去欧洲8国游20天,一共花费10元是怎么办到的

• 微博上朋友贴了张Bigbang演唱会的票,然后私信好多求送的,还提出可以用ox来换。简直………听说去年上海演唱会,有人用假票骗炮的,据说还骗了4个 [狂汗]

• 3.26号Bigbang长沙演唱会,原价看台580/780;内场780/980/1280;内场9900个位置,看台8000位置不到。找倒爷买票至少要加300-400,也是蛮坑的。

利益相关:我不是BigBang粉丝,我只是家住湖南卫视对面的兼职uber司机,经常接送各路粉丝去机场追星。

• 都是谁啊?为什么都长一个样子

• 张大妈秀下限的人真是不少 恶心 [中指] 不认识请去百度 不要来秀无知?

人家是幽默,别当真

• big bang? 大棒??

• 豪华套房......就是一个12个人的二楼房间罢了,唉

• 很犀利的样子,喜达屋,mark了

• 有谁帮忙兑换

• 我就想知道需要消费多少……

• 没听过棒子的歌,看过其中一个棒子的电影,《同窗生》《老千2-神之手》

• 可不可以我是用积分兑换酒店,然后让父母入住?还是只能积分持有人入住酒店?不管怎样,感谢楼主为我们提供了一个思路

• 逼格棒,大麦网的票好像是8秒,秒完了 [观察] 黄牛已经炒到看不起了 [无语]