2016-07-04 15:07:36 11点赞 33收藏 28评论

今天看到值友@shadowyao的开箱晒物:

感觉大家有些问题,那么我来简单补充一下

我一直想买个“正经包”买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包 每天有事没事到张大妈家串串门,6月21号发现这货打五折,果断爆料、下单

德亚6月21号入,今天才到,历时不到半个月,对俺这偏区来说,算快的。我前一天在德亚买的ecco鞋还在四川眉山呢买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包

购买链接:

买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包Ecco ECCO Glenn 9104744 Herren Schultertaschen 7x30x39 cm (B x H x T), Schwarz (90000): Amazon.de...€376.35德国亚马逊

国际惯例,上图

箱子没有043的大买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包

天朝出品,必属精品买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包 欧耶

包装正反面

撕去包装,上下左右

关心一下长度,和产品描述一致,7cm

皮纹,不好也不坏,还行吧

看看内袋侧袋,做工还是不错的,空包提着有些分量,具体重量,臣不知道哇买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包

能不能装B?买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包 能不能装东西呢?

有请二位嘉宾:14寸的联想小Y和13寸的mba一点儿也不闪亮的登场买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包

两台笔记本装进去毫无困难,空间还有富余,重量约3.85kg。

侧面装下mba裸机没问题,戴上包就会冒头,不过谁会把电脑放侧边呢

诚如大家所熟知的,爱步的鞋不错,虽然颜值高的鞋款少,难看的款式多,可阻止不了我喜欢穿爱步,内人渐渐也喜欢上了穿爱步,脚不累。特别对我这个扁平足来说买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包,走路没那么累了

自打结识了张大妈,我省了不少钱,不用去专柜买、不用找代购买买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包 买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包

也是认识了张大妈,钱包君日渐消瘦买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包,看着形如枯槁的钱包君,我恨不起张大妈,我~只~能~克~制~

翻出鞋盒留影一张,跟着我念:人人都爱雷蒙德!!!

不是,重来一遍,是:人人都爱ECCO!买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包

自打在专柜入过一个爱步的包,皮质、做工确实不错,陆续给内人入了几个,总体来说挺好,这也是我这次买这包的原因。对爱步包不清楚的童鞋,本人毫不负责的告诉你们买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包遇到法亚德亚意亚西亚打折时,买买买吧买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包但别忘了去张大妈家爆料买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包

想起来了,值友@shadowyao在法亚买的比我便宜二百呢,容我揪心一会儿买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包

附:本来不想写原创,考虑到值友高手多,这篇原创的真实目的其实是:

哪位值友知道这是什么车呀买了一个“正经包”:ecco 爱步 Glenn Herren 格伦牛皮公文包

谢谢

(完)

• 后牌照框不是写得很清楚吗。。ktm的x-bow GT……

ktm的x-bow GT……。KTM是什么?出摩托车的那个吗?

这车周立波那二货也有

• 有真人照就好了,想看下175背的话大不大

呃,一个人不好拍,不会背的,只会提着,我173,觉得还合适

• 太正经里。。。让我想起父辈年代的公文包,上书“北京”。。。。

那不是书的为人民服务吗?

• 我是来砸场的,哈哈。推荐网易严选同款,¥499,90%类似度,用料很好

不是说是做coach的代工厂做的吗?那也只能是和coach的某款类似吧,咋扯到ecco去了?

感觉不如这个好看,而且品牌也不如这个,网易那个coach还卖2000多呢

• 特来点赞。 不过好歹你的皮 和装饰带 比我的好。 值了。

你那个是个例,你可以去尝试一下大乐透了,据说有奖池三十多亿呢 [呲牙]

你的皮有啥问题啊?退货呗?

• 树爸这文风比起我树妈亲来还是差点。 [皱眉] 对了树爸你如何跨越语言的障碍买遍全球啊,法亚德亚啥的完全看不懂 [哭泣]

我去,这都被你抓住了啊。我咋能跟树妈比嘛,你这不是bs我吗

怎么看懂德法日语啊 [倒地]

• 这不是做鞋的牌子么。

• KTM的车,土豪的小玩具

• 一个好正紧的包包啊

适合穿西装打领带的场合。

[傻笑] 基本上用不怎么到了。。。

• 想问哪里正经了 [皱眉]

• 两个问题。一是空包重量为什么不称?如果怕达不到电子秤的最低测量重量,可以称一下两台电脑,之后用包包和电脑一起的重量减一下就出来了。二是,从侧面看包包,有没有上一位爆料着说的像皲裂一张的问题

• 他的鞋子确实很不错黑5买的皮鞋