新年也换个智能路由玩玩--极路由1s简单开箱测评

2016-01-22 12:15:11 1点赞 7收藏 12评论

家里一直用的是TP-LINK的路由器,还是两年前刚开网的时候弄得,当时还不知道什么是智能路由器呢。就是这货

新年也换个智能路由玩玩--极路由1s简单开箱测评

说实话,勉强还够用,主要就是老婆的手机电视,网是移动的10M。目前还算稳定,偶尔会断网,关键是老婆的iPhone 6p连上以后打不开网页,也不知道为什么。然后就是经常有蹭网的,总改密码也不方便。现在各大厂商都做起路由器来了,小米魅族、360等等,其实很中意华为的荣耀路由器

新年也换个智能路由玩玩--极路由1s简单开箱测评华为(HUAWEI)荣耀路由 大户型穿墙王1200Mbps智能AC千兆无线路由器(陶瓷...本款HUAWEI 华为荣耀智能AC双频无线路由,内置天线设置,隐藏散热孔,9cm*9cm*9cm精巧尺寸,节省空间,装饰感十足。本款还采用创新的HiLink Inside分布...¥185京东查看百科详情

就是有点大,而且1000M也没什么用啊,后来在值友那看到了极路由的晒单

新年也换个智能路由玩玩--极路由1s简单开箱测评百元路由器的不二之选:HiWiFi 极路由 极壹S 无线路由器写了这个标题就是准备挨喷的,这尼玛软文也太软了。理工男,不善码字,你可以喷我的立场,但是文笔方面轻点、温柔点吧。晒单偏企业应用。去...95138210 匿名用户

貌似很不错的样子,在京东看评价也还不错,价格99。家里有用的不是很着急,偶然一天看到价格79,还有满减券,共支付73,很不错呀。第二天中午就到了,京东快递没的说。

拆开以后的样子

新年也换个智能路由玩玩--极路由1s简单开箱测评

包装还不错啊,没有磕碰之类的打开包装

拿出来之后的各种细节图

新年也换个智能路由玩玩--极路由1s简单开箱测评后面的插孔,4lan口的

新年也换个智能路由玩玩--极路由1s简单开箱测评插sd卡的卡槽和电源头

新年也换个智能路由玩玩--极路由1s简单开箱测评

外观来说总体不错,做工精致,手感光滑,金属的质感很不错(要是金色的就更好了)插上网线和电源,连上笔记本,输入地址,然后是基础设置和上网账号登录,就OK了。接下来是各种功能

新年也换个智能路由玩玩--极路由1s简单开箱测评最开始是这样的,下面那个貌似是极卫星,需要再买,用不到。

新年也换个智能路由玩玩--极路由1s简单开箱测评

点开连接设备,出现的是正在连接到路由器的设备

新年也换个智能路由玩玩--极路由1s简单开箱测评智能控制功能,防蹭网和定时开关都很实用

新年也换个智能路由玩玩--极路由1s简单开箱测评智能路由器嘛,不能装点插件怎么行,只装了一个去广告的,还有很多

新年也换个智能路由玩玩--极路由1s简单开箱测评有的看着还不错啊

评价:作为一台百元内的智能路由器,感觉已经很实惠了,中规中矩,功能该有的都有,且外观做工精致,对得起这个价钱,而且可玩性很高,看到很多值友刷别的rom的,改天可以试试。如果能多个USB口,可以外接个硬盘什么的就更好了。