2015-12-27 11:06:13 55点赞 52收藏 25评论

前言:

还记得这几个绿油油的小家伙么?

稍微“成熟”点的值友一定不会忘却他们在童年带给我们的欢乐。

他们一腔热血~

他们爱斗嘴~

他们爱披萨~

前阵子的真人版电影虽然特效不错,但是这沧桑的形象还是感觉略毁童年啊。。。#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)

笔者最近特别怀旧,于是想乘着圣诞前夕,给自己入了一套忍者神龟当圣诞礼物#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)

马云家挑了半天发现玩具版本很多。虽然挑花了眼,最后发现还是1988经典版的形象深得我心,得,就这套!

笔者是在奥迪双钻天猫旗舰店入手的,当时价格59/个,不过发现现在下架了,换家天猫店大家参考下:

#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)奥迪双钻正版忍者神龟玩具1988年经典版可动公仔发声人偶模型¥79天猫精选

玩具展示:

拆箱子啥的就不拍了,直接进入正题吧,快来和几位童年小伙伴见个面:

“万人迷”米开朗基罗~

“老大”李奥纳多

“人来疯”拉斐尔

“天才”多纳泰罗

暂时让小伙伴再憋屈一下,先来看看包装细节吧~

34处可动关节!!看来可以摆出销魂的姿势了~

1988年的原版系列~

广州生产,三岁以下儿童不适合

背面是背景介绍~

好了,赶紧拆包装吧~:

先来解放多纳泰罗吧

塑料包装卡得很紧,拆下来小小费劲

下水道盖子上面有突起,可以帮助人物站立固定。

多纳泰罗的武器:长棍,虽然不太直。。。#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)

这个表情有点难啊,嘴半开半闭,果然是高手。

吃俺一棍~

背部有插棍子的地方,感觉棒棒的~

接下来是拉斐尔~

他的双胞胎兄弟也等不及了#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)

p.s.另外一个是之前买得散装货,没有武器,地盖和包装

经典的三叉戟,做的还是蛮精致的。

看什么看,没看过帅哥啊~

李奥纳多也等不及了~

蓝色剑柄充满了未来感~

放马过来吧~~哈~

美美的双刀插到背后也是妥妥的。

最后被解放的是米开朗基罗~

双节棍的链子是真的铁链哦~

为什么只拿一个?

只拿一个?

一个?

不要问我为什么。。。让我静静。。。

李奥纳多断掌了。。。笔者扳动手指的时候用了点硬劲。。。结果就这样了

每只小伙伴关节的松紧差异蛮大的,大家把玩的时候一定要当心啊。。。#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”) #圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”) #圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)

晒单照还没拍完就这样了。。。

断掌惨案:

#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)断掌。。。

笔者只能先用白胶固定下。。。算了,反正以后也是用来躺尸摆pose的,安慰下自己#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)

哎。。。缓过神啦,晒单继续。。。背部四个插洞

可动性测试:

对于34处关节可动我们简单来了解下

就拿李奥纳多来测试下吧:

头部可以360度旋转,左看看,右看看都没有问题~

三个手指可以分别转动,千万不要用力扳压中间的固定杆。。。否则断掌惨案又会发生的。。。

表达一下我内心的不爽!

肩部,手肘都能自由活动,旋转,不过还是建议各位用点巧劲,悠着点。。。

胸与腰之间也有一个关节,不过可动性有限,不能大幅旋转

腿部很灵活,大腿根,膝盖,脚腕,以及两个脚趾,都能自如活动

这个腿型很销魂吧~#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)

合照门:

底座固定:

四只龟爷放在一起还是很有气势的~#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)

又看到断掌再植的米开朗基罗先生。。。笔者内心是很愧疚的。。。#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)

不过借个角度,也不影响我们拍出酷酷的照片不是~

要打群架吗~放马过来!

因为底座的固定,可以摆出很酷的姿势,比如:感觉有点污。。。

其实如果不用底座的话,找对姿势也是可以站稳的:

如此销魂的姿势也是可以站得住的~#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)

四公子销魂姿势大pk~

彩蛋:

拉斐尔兄弟大对决:

嘿!

哈!

开打~

把你一脚踹开~

好了,就晒到这里,祝各位新年快乐~#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”) #圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”) #圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)

小编注:此篇文章来自#圣诞有礼#征稿活动。这个可爱的圣诞大家收到或者准备了哪些有爱的礼物呢?收获礼物与祝福的同时记得把你的幸福晒出来还可以获得小编的圣诞礼物-----【一把金币】哦,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#圣诞有礼#那绿油油的童年:AULDEY 奥迪双钻 1988版忍者神龟 模型(内有“惨案”)原创话题征稿:#圣诞有礼#有Ta和礼物陪伴,这个圣诞不太冷!金够败哦~金够败哦~金够LV~好可爱的歌曲,跟着哼唱一下,心情都一下子亮了起来~在各种预热中,圣诞节马上就要到啦!~要说今年圣诞,什么值得买...17129 原创小小值