2015-12-25 22:20:00 65点赞 58收藏 192评论

前段时间就一直想给老婆换个手机,因为她一直用的电信的合约机,这种机子相信各位值友也是知道的,不好用啊省钱才是硬道理:美官网iPhone 6S Plus 64G粉开箱晒货 。。可老婆大人一用用了二年也没和我提过要换手机(我用过,特不好用),想这正值圣诞元旦,于是觉得送个6SP让她开心下省钱才是硬道理:美官网iPhone 6S Plus 64G粉开箱晒货 。因为用的电信卡,所以港版就要被我PASS掉了,剩下国行和美版,国行确实感觉不划算,比美版要贵1000左右,想想能省则省,咋也不是土豪省钱才是硬道理:美官网iPhone 6S Plus 64G粉开箱晒货 。于是决定去美apple官网淘个,除了没有保修,其它就和国行一样。。。说真的一直就觉得保修没啥用,反正像我使用的看来,基本上就用不上。

转运我用的一号仓,因为参考之前值友的经验,为了避免被砍单,选择这个新转运(以前用过几次,还算不错)。。还算没让我失望,我12月6日下的单,23号早上10点到的收(无税,哈哈哈哈省钱才是硬道理:美官网iPhone 6S Plus 64G粉开箱晒货 ),共计18天!临近过年有这速度朕还算满意省钱才是硬道理:美官网iPhone 6S Plus 64G粉开箱晒货

美国官网链接

下面和老婆一起开个箱,嘿嘿

直接在手机上操作的,还算挺方便,苹果发货用了3天(没被砍就好)

整个流程感觉还是挺流畅的,除了在清关时卡了一下,当然这是没法避免的哈省钱才是硬道理:美官网iPhone 6S Plus 64G粉开箱晒货

下面正式开箱,包装还算严实,里面塞了纸

打开包装后有股淡淡的香味,好吧,这是苹果特有的体香省钱才是硬道理:美官网iPhone 6S Plus 64G粉开箱晒货 ,话说虽然是买给老婆的,不过开箱时确实还是有点小激动的。

美版的充电头是两角的和国行的一样,还是比较的方便的,不想港版的三角插头我有时就在想,香港的为什么要标新立异用这样子的三角插头,别人美帝都是两角,算了,我也不懂,随意吐槽一下

系统版本可以看到是9.0.2,这个版本是可以越狱的,不过老婆估计也用不上越狱,等她需要用的上时再帮她越好了。现在的最新版9.2系统不能越狱确实蛮遗憾的,我个人还是比较喜欢越狱的手机,可以装一些实用的插件和破解的软件游戏,还不不错的。

最好说下整个费用,手机的费用的849美刀也就是差不多5500RMB,然后转运是161RMB(包含:运费、报价和加固),因为无税到手,所以整个下来到手价格就是5661RMB,整体感觉还是很划算的省钱才是硬道理:美官网iPhone 6S Plus 64G粉开箱晒货 ,国行的现在要5800(我对比的官网价格,某东某宝就不说省钱才是硬道理:美官网iPhone 6S Plus 64G粉开箱晒货 了)。这样看来省了一千左右,不错不错。

感觉美版质量要比国行的好,不知道是不是错觉。。省钱才是硬道理:美官网iPhone 6S Plus 64G粉开箱晒货

• 整个下来到手价格就是5661RMB,国行5800,,整体下来省了一千多,,楼主怎么算的?

不能怪语文老师 [嘿嘿嘿]

怪体育老师么

• 问一下如果被税一般是多少钱

按10%的税率算,会在原基础上多加600

原价按照美元兑换成人民币的汇率吗

• 电信需要买哪个版本啊?

国行和美版都可以的

• 楼主1号仓选的邮政快线吗?

手机的话只能走邮政的。。

我也准备用1号仓海淘,问一下那个电话为什么我复制进去提示格式不对?还有信用卡账单地址写自己地址没问题吧

• 你们不要这样,其实楼主到现在他也没发现其实只省了100多。。。

6s plus 64G 官网是6888...作者笔误吧应该

• 首先,苹果的保修很重要,使用起来也很方便,有点小问题都可以换台新的,楼主选择美版放弃保修很不值。
    其次,港版和澳门版都能享受保修,而澳门版跟国行一样全网通。
    再次,多花几百块钱购买AppleCare+,两年保修,两次意外险,碎屏进水无法开机等等问题都能拿去换台新机,港版澳门版第一次换免费,第二次换收费628,国行的话两次都收费。
    综上,最省钱最省心最有保障的应该是澳门版

哪里能买到澳门版

港版第一次换免费吗?

• 5661,5800?楼主的1000元怎么算出来的,捉急啊

• 数学老师死得早吗?楼主

• 这是我来张大妈以来看到最蠢的晒单。没有之一。

• 所以整个下来到手价格就是5661RMB, 国行的现在要5800,这样看来省了一千左右,不错不错。?????????????????????????

• 所以整个下来到手价格就是5661RMB,整体感觉还是很划算的 ,国行的现在要5800(我对比的官网价格,某东某宝就不说 了)。这样看来省了一千左右,不错不错。------------------------我数学不好你不要骗我

• 我也被整懵圈了,难道楼主数学是体育老师教的 [邪恶]

• 保修,真的是钱到用时方恨少啊。
    国行,快出保修期的时候,明年这时候,找人售后换新机,只要再加不到2000块钱就可以再买个iphone7了

实操过么,找什么理由换?

找贩子,外观ok没功能性损坏的话200到300就能换新…苹果的保修政策就是被这些人玩坏了…换新理由你不用操心,一切交给贩子,上次我摔坏了6p 官方维修换新2000多,找贩子,700块,拿着贩子手里的新手机就走了,过几天我之前手机序列号再查询…已经送修…

• 我现在越发觉得保修更重要

• 楼主怎么算的省了1000左右?我怎么看是100多?

• 花的起6k,还花不起买软件的钱吗

• 5661 5880 强行贵一千我也是醉了

楼主的数学计算能力可是杠杠的,你就不要戳穿他啦

• 快递都进来了还要过一道温州海关?难得看到温州的~

• 我也瑞安的 也在美官网淘了个 也是无税到手 看来咱温州海关好西好

• 学生党求海淘具体教程 良辰必有重谢 [喜极而泣]