kindle paperwhite3 简单评测与使用体验

2015-12-20 14:30:15 20点赞 19收藏 35评论

一、历史

第一次听到Kindle这个词是很久以前了,新闻说亚马逊推出了一款很牛*的电纸书,屏幕怎么怎么样。那么我们从第一代开始说起吧kindle paperwhite3 简单评测与使用体验第一代第一代 第一代Kindle在2007年11月发布时5个半小时内所存货被一扫而空. Kindle1 内置250MB存储空间, 并可以通过SD卡进行扩容. 6英寸四级灰度E-ink屏(6 inch 4-level grayscale display).当时售价为399美元, 随后降至359美元. 目前已停产。

2007年?!那是本人还在高一的时候,那个时候大家还在用诺基亚kindle paperwhite3 简单评测与使用体验

kindle paperwhite3 简单评测与使用体验

第一款触屏的Kindle出现在第四代 Kindle Touch。采用了红外触控技术的6寸E-ink触摸屏, 内置4GB存储空间, 续航时间达到了两个月. Wi-Fi版本带广告和不带广告的售价分别为99美元和139美元。

那是2011年,本人步入了大二,那时候:

kindle paperwhite3 简单评测与使用体验

kindle paperwhite3 简单评测与使用体验 好了,回归正题,我们说Kindle。

二、购买之前的了解与选择

现在还在出售的Kindle有这样几种。499的基础款、paperwhite、paperwhite2、paperwhite3,还有Kinternaldle Voyage。最后一种我直接跳过了。简单来说499的基础款是没有背光,paperwhite3比前两代分辨率高。没有背光的话各种环境看书都不方便。电子产品买新不买旧,于是很容易就定下来了paperwhite3。

美版、日版还有国行,对于我这个强迫症患者其实很简单,只有国行有质保,于是也是毫不犹豫。

在购买之前,我先来咨询张大妈,在张大妈上搜到了前一阵京东的美版只要六百多软妹币,然而我看的时候已经变成了七百五十几。这时候我跑到了闲鱼,果然不出所料,闲鱼上面各种美版机器。价格啧啧啧,太感人kindle paperwhite3 简单评测与使用体验 。抛开美版、日版,国行的机子价格居高不下,京东、亚马逊都是原价,淘宝上面paperwhite3几乎没有低于900的,这让我一个穷学生如何是好kindle paperwhite3 简单评测与使用体验

经过不懈努力,终于找到了解决方案——蚂蚁花呗kindle paperwhite3 简单评测与使用体验 。看到一家店铺,学生可以12期免息!!救我于水火啊kindle paperwhite3 简单评测与使用体验 。 还送TT!!

kindle paperwhite3 简单评测与使用体验12期免息【送皮套+贴膜】亚马逊Kindle Paperwhite3电子书电纸书¥958天猫精选

958分了12期以后就只有几十块啦~~于是毫不犹豫下单!!

三、开箱与一些使用感受

1、一些实拍图

买下来不久就收到了kindle paperwhite3 简单评测与使用体验 。开箱就不开了,早就开过了,让大家看看第一次开箱后第N次开箱的箱吧kindle paperwhite3 简单评测与使用体验 。(桌面杂乱请忽视)。

kindle paperwhite3 简单评测与使用体验

接下来就是主体啦,姗姗来迟。(渣手机所拍,勿喷kindle paperwhite3 简单评测与使用体验

2、一些参数与感受

第三代Kindle Paperwhite最显著的变化就是屏幕,提供了更高像素密度、屏幕亮度和更长时间的刷新频率,因此我们将重点放在这一页。和第二代Paperwhite对比,新款Paperwhite屏幕采用Carta1.2电子墨水屏,像素密度从212 PPI 提升至300 PPI,仍然拥有16级灰度,分辨率为1448*1072,这项参数与Kindle Voyage一致,但屏幕并不完全相同,因为Voyage屏幕还支持自适应背光调节和压敏技术。此外,Kindle Paperwhite三代还内置了4GB存储空间,可以存储 2000 多本电子书。有24级背光调节,但是需要手动调节,这是我觉得最不方便的地方,添加一个光线感应应该也不要多少成本吧kindle paperwhite3 简单评测与使用体验

还有一个不太适应的地方是屏幕反应慢,不像现在的手机,按下去立刻会有反应,Kindle需要等待一段时间,这也许就是所谓的刷新速度,虽然官方说比上一代进步,然而还是感觉很慢。

Kindle支持直接连接电脑把电子书拖进去。网上可以下载到很多Kindle的电子书,很多原版的英文书在亚马逊商店需要好几百,还有一些商店没有的书网上都会有,包括《诛仙》kindle paperwhite3 简单评测与使用体验 ,当然我们还是要支持正版的啦~!!!!(加几个感叹号,其实亚马逊上其他一般书籍比纸质书便宜很多,用个几年还是能省下一大笔钱)

关于系统,关于要不要刷多看。Kindle的系统很简洁很稳定,然而相对于多看,有很多功能是没有的。当时关于要不要刷纠结了好久,网上各种百度优劣势。然后忙活了半天,得到了一个令人痛心的结论:不支持Paperwhite3!好吧...工程师大牛们加油,继续努力...

四、总结

相对于其余如汉王电纸书等,Kindle算是现在最为流行的电子书了吧,或许很多值友会不理解手机能够实现的功能非要花一千软妹币去专门买一个只有看书功能的机器呢?这个问题仁者见仁智者见智吧。我其实是为了省钱,哈哈哈哈,我喜欢看各种书,基本两周一本,所以算下来用个一两年就能把钱省下来了。

总的来说,Kindle的体验还是很不错的,首先是便携,去哪都能带着,公交车、地铁,还有一些不喜欢的课。其次是护眼,健康这个东西不生病就不会重视,记得初中的时候我不戴眼镜却幻想着戴眼镜(作死)kindle paperwhite3 简单评测与使用体验 。于是,梦想成真了。戴了眼镜以后各种不方便,一言难尽。不说这机器会有多少帮助吧,总是会有一些帮助。除了优势当然还有很多缺点,首先就是价格,499跟958相差的难道就是背光还有一些不太明显的差距么,有点无法接受啊。其次是屏幕的刷新速度,平时用惯了手机之类电子产品,再去用它实在是不习惯。最后不满意的就是Send to kindle不能及时推送到,也算是一些遗憾吧。

马上圣诞,祝大家圣诞快乐咯~每天有进步。kindle paperwhite3 简单评测与使用体验