长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

2016-11-10 21:12:05 20点赞 84收藏 46评论

我们家厨房主要的物品基本都是老公在负责选购,大到锅啊,小到油盐酱醋作料啥的,能省我好多事哦长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 。选锅的时候,老公根据自己的用锅习惯,从某宝代购了一口不沾锅,刚买没多久,婆婆就过来主厨了,跟她交待了用不粘锅的注意事项,但是多年来形成的用锅习惯岂是说改就改的了的,所以这口锅在上岗一年左右时候光荣下岗了长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 。但说实话,我们自己用的时候,这锅真心不错,如果使用得当的话,寿命绝对不短。

我爹蛮早就从锅厂买了一口生铁锅,据说十几块?反正很便宜,说很久要给我而我没要一直放在娘家,在那口不粘锅下岗后,我默默的拿了回来,就是下面这口比较常见的生铁锅,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

结果婆婆用了之后表示很好用长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 。血泪的教训告诉我们,如果家里有老人掌厨,请务必准备一口便宜锅。

但是,这不能阻挡我们想继续选一口得心应手的锅的想法。老公一直有留心铸铁锅,无奈Le Creuset、Staub太贵,买不起,就把注意力放到了Lodge上。

Lodge相比起Le Creuset、Staub,颜值和做工稍微差一点,也没有珐琅涂层,但是出厂前已经植物油处理过,因此比较耐造,价格也相对美丽很多。但是锅本身重量重,中亚海外购的运费跟锅的价格差不多了都。如果有值友考虑入手此类商品的话 建议搭配亚马逊prime。

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘亚马逊 - Primewww.amazon.cn

定了品牌,接下来就在型号上选择了,依旧张大妈家逛了一圈,L5SK3型号的8英寸的圆形平底煎锅和L8SGP3型号的10.5英寸的方形带棱煎锅是大家比较推荐的。

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘Lodge 洛极 L5SK3 预调味铸铁平底煎锅,8英寸¥71.96亚马逊中国长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘LodgeL8SGP3预先老道铸铁方烤盘,10.5英寸好用又便宜的铸铁牛排煎锅¥135.7亚马逊中国查看百科详情

L5SK3不大,只有8英寸,煎个鸡蛋,几只翅膀、烤肠啥的就差不多了,煎肉肉的话估计也就一人份,还可以炒一人份的菜。也因为小,可以进烤箱。而L8SGP3的稍微大点,差不多可以放下两人份的牛排,锅底带棱,煎肉的时候可以很好的隔开汁水,免得肉肉泡在汁水里,而且重点是,可以煎出条纹,拍照发朋友圈神马的显得那个啥格不低长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 。但也是因为带棱,就只能用于煎肉,不能炒菜。一番纠结后定下先入那口带棱的锅。

小伙伴前段时间看到宜家有口小煎锅做活动想买,我一看价格,告诉她差不多的价格还不如买L5SK3型号的8英寸的,被我成功安利,于是一起下单拼个运费,能省一点是一点长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

9月20号下单,预计是8天后到,楼主天天看物流信息,想着锅一到,当晚就可以在家煎牛排就开心长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 。于是开始提前计划,可是后面发生的事情让楼主知道了什么是计划没有变化快。

要煎牛排,首先要有合适的牛肉,楼主家附近新开了家牛肉店,号称卖的是楼主所在城市周边二线城市的自家农场养的牛,头天杀,第二天送到家。楼主早早打好招呼定了三斤梅条,要大块,不解刀,正好店家27号宰牛,28号送过来。接下来就是粗盐,跑遍了几乎能想到超市,包括麦德龙,他就木!有!粗!盐!网上的,也因为地域原因成了无!货!长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 无奈,只有用炒菜盐将就下了。为了用猪皮开锅,楼主还专门买了条带皮五花肉。

8天后,配送信息终于显示派送了,正好饭点送到,楼主满心欢喜的从UPS送货大叔手里接过一个大箱子抱上了楼,

再来个箱子特写,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

在楼主兴冲冲的对箱子破口全方位无死角的特写拍照的时候,完全没想到这就是后来的伏笔啊长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 ,打开箱子,看到下图,心里拔凉拔凉的,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘很环保的包装哇长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

我不开心长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

锅把断了长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘 。赶紧查看同学的那口锅,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

还好完整无损,来看个反面,中间是Lodge的LOGO,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

锅把上套着一个吊牌,表明这口锅纯正的美国血统,再看看锅的厚度,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

检查完这口锅,赶紧跟客服联系,头一次遇到这种事情,好在海外购的客服听到我说锅把断了,连照片都没有要提供,直接说给我退款,锅也不用寄回去,如此爽快,让我颇有点意外。

本来一个完美的计划被断掉的锅把给打乱了,拿起锅仔细看了下断口,貌似。。。还能将就用下?于是,家里就有了一口身残志坚的锅

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

锅子本身出厂的时候是用植物油预处理过的,于是没有用猪皮擦锅,直接上火用上了,三片厚切的牛肉,

长草已久的Lodge洛极铸铁烤盘

正面4分钟,反面1分半,起锅装盘静置收汁,吃之前撒盐和胡椒。

这是煎五花肉。

恩,一个很严重的问题,就是用完了之后,不能马上拿开,要等锅的温度彻底凉下来之后才敢动手。毕竟6斤多,拿不住掉在啥地方都是不好玩的。锅自己冷却下来大约需要半小时左右,就先该吃吃该照照,完全不影响啥。

身残志坚的锅应该会继续发光发亮造福餐桌边的我们,同时呢,也推荐给大家,lodge确实是个物美价廉的好东东,预处理后出厂,省去了自家养锅的烦恼,而且B格满满,价格灰常美丽,值得拥有。

• 50碎银子都给你了,wile那口身残志坚的锅……以及锅里貌似相当美味的牛肉。

谢谢打赏 紫薯布丁

• 好不正经的锅。 [阴笑]

哪里不正经了? 怎么看都挺正经的啊

• 把都掉了,为啥不找客服退款?

后面有写 客服退款了啊

我那口箱子比你惨 开封之后就彻底解体了 但是还好我另外一口是红点 没一起发货 所以只有一个轻微磕痕

• 楼主,给你个臭点子,买二根铸铁焊条,找个修车铺给焊下,一般的店只有钢焊条。如果有合适单位弄那就不花钱更妙咯

考虑过 想到是食品级材料就放弃了 工业焊条重金属都是超标的

试试烤箱用的托盘手柄 看茬口还挺齐

• 在国内买牛排该怎么和老板说 梅肉?

其实还是看你想要哪个部位吧 能煎的部位其实挺多的 只是我找的是这一块而已

梅条是小里脊 国内国外解肉不一样

• 看着非常不错的东西非常讲究的食客!

谢谢谢谢 紫薯布丁

• 买个硅胶的手柄啊,这样就不烫了,煎完可以可以洗锅,多方便啊!

那个手柄是做好之后拿锅用 做东西的时候不能套上边 何必呢 我还不如找个厚抹布 还便宜呢 但是这种厚锅骤冷其实挺危险的 还是放温热再洗吧

我做的时候也套着,因为有套总是相对安全一点。 [开花]

• 啊,一直想买的锅

买买买 如今又有亚马逊的prime30天免费试用 挺值的其实

• 太可惜了 怎么还没用 把手就断了 这个不能换吗 是运输造成的损害

海外购的啊,这种样子的一般都是直接退款了,然后想买就再买个呗

• 论生儿子还是生女儿

啥?布丁布丁布丁布丁

• 如果要买这种铸铁条纹煎锅,大家可以直接去某宝搜索“铸铁 烤盘”,49包邮,很好用

• lz这个码打的赞一个,亚马逊这点确实好,基本就是退款

• 这锅还是要养的 每次洗完 开火烘干水分,然后冷却后摸一层油 收起来 其实为了煎份牛排是有点麻烦的 已经半年没用了 不过效果是真的棒

• [喜极而泣] 心疼LZ。之前听过几次断把极的悲剧了,现在我每天抛那个圆底煎锅都害怕锅体脱把连同肉排一起华丽飞天……

• 10两 安慰

• 心疼LZ,心疼LZ,心疼LZ

• 美亚服务真是太好了,咱国内的电商还是有挺大差距的

不是差距大,是真不能开这个口,不然国内按这服务开个店倒闭一个 店

• 笑死笑死,心疼一秒 [卫生纸]

• 我是看到题图破口进来的。
    这种总觉得洗不干净,用纸一擦总有黑色。

还没遇到过黑色痕迹

• 看到缺口就进来了,楼主好悲伤