2015-10-13 14:45:27 7点赞 36收藏 22评论

作为一个对音乐有点追求的工薪阶层屌丝,总喜欢拖地或者理衣柜时放点音乐。之前买了一只JBL的on beast,原价1299还多少,京东特价499吧,一心动买了两,一个送了女神,那时候女神用的是4S,需要一个充电插呀,还专门配上了蓝牙连接器。连带着内存条,住宾馆可带着的无线路由器(13年宾馆带无线的还是不多)屁颠屁颠给女神送了过去。

性价比超高的AIRPLAY音响:JBL On Air Wireless这货,还是蛮好看的吧。淘宝了一个80左右的号称原装蓝牙适配器,装上了就可以蓝牙音乐了。音质我觉得还可以。性价比超高啊,毕竟也是原价1000多的JBL。

然而,不安分我的觉得这货还是太麻烦了,首先,蓝牙音乐每次需要重新手动连接上,其次,他的遥控板只能给插上去的touch或者4S之类的DOCK接口的设备切歌,还有就是**的蓝牙连接距离,一隔着墙壁信号就可能断掉。越来越憧憬高大上的AIRPLAY,很早就知道这款on beast有款AIR的升级版,上网搜了一下,两年过去了,价格还是降了不少的,只要399就够了,虽然是很库存的货了,但是音响耳机这东西,几十年没啥技术进步,无非是电容更小巧点,噱头更多点,但是用料可能还不一定有一千扎实呢,况且最关键的还是喇叭本身的品质。除了接口老式被淘汰外,性价比实在是太高了。

中午物业电话打来说货到了,马上乘着中午午休的时间回到小区,物业处拿走箱子这是到了的箱子这是到了的箱子

打开外层发现,这货包装不对啊,是不是库存久了包装盒没了。

被包装盒吓到了,难道货不对?被包装盒吓到了,难道货不对?

一打开内侧,卧槽,真的是发错了啊

卧槽 货真的不对啊卧槽 货真的不对啊

全部配件全部配件

插上touch看一看插上touch看一看

拆拆拆拆拆拆

转接头,港版英标呀转接头,港版英标呀

使用还是很方便的,厚厚的一沓说明书直接扔了,我玩电子产品从来不看说明书,除非实在鼓捣不出,涉及到线路板接线之类的。基本上上手都会用,好的产品设计本身就考虑了上手问题。开机后直接先跳出来地区时间等设定,菜单只有英文界面可以选,但是下面的液晶频幕显示中文还是没问题的。然后直接在这块小屏幕上连接上无线。搞定。打开手机播放界面多了airplay选项。

合体合体

和本来下单的对比和本来下单的对比

支持闹钟和时钟显示,并且自动联网更正时间和日期,顶上的圈圈就是闹钟后按一下7分钟后再响,长按3秒钟关闭闹钟。闹钟可以设置两个,工作日重复之类毫无压力。这个是两个的对比。个头和外观,音质的差距也和价格一样,是能直接体现出来的。一份价格一分货,老接口淘汰后的库存价格来说,对得起500的差价。

性价比超高的AIRPLAY音响:JBL On Air Wirelessjbl on beat_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个是想买的399的。

性价比超高的AIRPLAY音响:JBL On Air WirelessJBL On Air Wireless_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个是到了的899的。399的价格买到了899的产品,一个字,值。但其实就算是899的现价,相比较刚上市的3000多的价格,考虑到DOCK接口带来的折价,性价比还是一个突出的高的。下面是别家的报价。

别的渠道的价格别的渠道的价格

别的渠道的价格别的渠道的价格

airplayairplay

视听效果,我不是木耳朵,我可以轻易的分辨出白天黑夜。这款音箱我觉得,还是秒杀boss mini之类的。在1000元以内效果是很不错的。

这款产品的遥控功能,很强大啊,airplay时可以完美切歌了,再配合手上的APPLEWATCH,走到哪里都能调整音量和切歌

。这个,是冷汤了好久的AKG Q460,也是性价比之选,之前买了个K420,应该是在数次办公室大挪移期间弄丢了。这两款,音质500内都很强吧,可以说,但是夹耳朵啊,重要的事情说三遍,耳朵疼啊,特别是我这种眼镜猴。

• 手指很好看

谢谢哈哈,是蛮多人夸手指好看。下次晒别的时候晒下手

• 一个挨疯都没有叫我情何以堪啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

其实25号首发当日我就收到了一个土豪金一个太空灰6S,30号收到玫瑰金,但是这东西,一点都懒得晒啊,主要还是懒。

• 秒杀Bose mini?说话要负责哦孩子

BOSE MINI效果我真觉得,只能说还行吧,就两个单元,JBL是2 个全音域驱动单元/1 个高频单元,喇叭个数尺寸功率还有AIRPLAY传输质量是强于蓝牙的,看他们推出来的价格差距也能见端倪 。而且,这东西就我主观都听过来说,秒杀肯定夸张了,强于是一定的。 当然,MINI的便携性也是没办法比的。

• [绷带] 女神为什么要住宾馆?

[喜极而泣] 。自己不够努力。。。逆袭的速度赶不上女神被潜的进度。

[喜极而泣] i am sorry to hear that

• jbl的还是买黑色吧…这白色太廉价感

黑色没货了。我也想买黑色。

• 楼主有没有 JBL ON AIR的固件啊

后来升级了,这款送了一个路人,后来,在x99,x88. 的路上越买越贵

楼主有没有 JBL ON AIR的固件包 求地址啊 找了好久

• 我到现在住宾馆都带便携路由器。。。

• 对JBL现在一点都没好感,七年前买过一个JBL ONTIME,造型好看但音质太一般了,不如两百块的漫步者

• 赚到了耶。。。。。。。。。。

• CT机的即视感,哈哈哈 [皱眉]

• 越发觉得BOSE甩JB长真的十条街啊

• 请问楼主升级过固件吗?

• 请问有升级的固件包吗 jbl on air