甜蜜的礼物---德芙巧克力礼盒套装

2018-01-22 09:21:57 3点赞 1收藏 0评论

最近发了几篇原创,心想申请众测多半能中一个,申请多个真是又中了一个,看来多发原创就能中众测是不破的真理,只是中的依然是轻众测,我怎么就没有中价值高的众测机会。

甜蜜的礼物---德芙巧克力礼盒套装

这次发货稍有些晚,而且已经发货几天才告诉快递号,我以为没有发货要给小编发邮件询问呢,快递就到了。看快递单是京东德芙旗舰店发货,没有值到了封条。

箱子很大,打开箱子里面有2个盒子,还有2个手提袋方便送人用

甜蜜的礼物---德芙巧克力礼盒套装

上面的是马卡龙巧克力礼盒,叫鲸鱼礼盒更好听

甜蜜的礼物---德芙巧克力礼盒套装

上面的是马卡龙巧克力礼盒,下面黄色盒子是德芙巧克力尊慕臻选黑礼盒

两个礼盒的背面

打开马卡龙巧克力礼盒

里面有2个心形盒子和1个小熊玩具

甜蜜的礼物---德芙巧克力礼盒套装

盒子的背面,注明了容量、生产日期、配料等数据

盒子里有蓝色和红色,重量一共是98克,二盒一共是196克

甜蜜的礼物---德芙巧克力礼盒套装

蓝色的是摩卡榛仁巧克力,红色的是牛奶夹心巧克力

甜蜜的礼物---德芙巧克力礼盒套装

打开蓝色摩卡榛仁巧克力,上面有德芙标志

甜蜜的礼物---德芙巧克力礼盒套装

切开巧克力,能看到里面有榛仁,味道很好,不是那种厚厚的甜,我很喜欢,也尝到榛仁的香味

德芙巧克力尊慕臻选黑礼盒的正面

净含量280克

甜蜜的礼物---德芙巧克力礼盒套装

粉色是榛仁伯爵红茶味道,蓝色是榛仁朗姆酒味,橘色是榛仁提拉米苏味

能看出来包装很精致

甜蜜的礼物---德芙巧克力礼盒套装

打开蓝色榛仁朗姆酒味的,上面有德芙标志

甜蜜的礼物---德芙巧克力礼盒套装

切开后能看到榛仁,味道上没有品尝到酒味,也许是我不敏感,味道软软黏黏的,很甜,只是榛仁有点小,大些就好了。放到舌头上让巧克力慢慢融化,细细品尝它的香味,比起咀嚼更香甜。

我对于本次众测的德芙巧克力很满意,味道很甜,能品尝到它的香味,慢慢融化更好吃,家里的小孩老人也很喜欢。马卡龙礼盒适合送给妹子,尊慕臻选黑礼盒适合送给男孩,如果两种礼盒都有,就一起送不用分开了。味道上分5种,只是我对甜味的品尝能力不够,吃起来味道都差不多。

最后感谢小编能给我这个机会。