全新Lnokim锂电池滑板车

2015-09-19 20:47:02 14点赞 52收藏 22评论

第一次在京东众筹买东西,一天晚上睡不着,已经12点了,在网上闲逛,一直有在什么值得买上面看买家Show,看有些什么新奇的东西,之前就知道以色列有一个电动滑板车设计很不错,但是也很贵.当然也有值友迪卡侬的改电,但是整体性都不是特别好,那天在京东众筹看到也是那个以色列老头设计的,就冲动支持!

经过漫长等待.......果然不是所望!

德邦物流过来,箱子还是蛮重的,说是整车12Kg

全新Lnokim锂电池滑板车

迅速拆开,用自带的小工具把刹车和加速器固定好,展开很方便,把手打开固定好,还送了一个便携打气筒,高度可以调节,这个轴设计很好,是菱形的,而不是圆的,不用担心松动龙头偏掉.其实我是骑了几天才来写这个感受的,所以照片拍得不是很专业.我只想说骑在路上很拉风,速度很快,有三档,最快可以到26km/h,1档速度最慢,适合在室内路况复杂的地方,这个档位就是限速,2档是最平均的速度,当然也会延长行驶距离,就像小牛电动车的速度档位控制一样,很好,也有里程表,分总行程和单次,长按减号单次可以清零,还有长按加号前灯和尾灯长亮。平时刹车两个灯闪烁.

全新Lnokim锂电池滑板车

总之觉得这个价格还算对得起这个品质,考虑滑板车的便利行,可以一直放在汽车后备厢,不是经常要长距离出行,不然小牛电动车性价比更高,每个人需求不一样。

小附件

电源线

全新Lnokim锂电池滑板车

我有好多朋友感兴趣,问哪里买,厂家回访的时候在京东和天猫会有卖,可以登入他们官网

现在京东商城已有购买

inokim light 电动滑板车 预售促销 墨黑3680元inokim light 电动滑板车 预售促销 墨黑图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东去购买

值得购买,

优点:价格在同等配置做工里可以接受,方便收放,相对电动车,短距离使用方便,可以直接放在家里任何地方.家庭附近办事购物比较便捷.

缺点: 现在就是感觉还是有点重18.5kg,