我的伪航拍 篇一:不知道取什么名字,反正这是第一篇

2017-05-18 14:32:15 9点赞 38收藏 37评论

自从认识张大妈不知道取什么名字,反正这是第一篇 ,受惠不少不知道取什么名字,反正这是第一篇 ,家里的冰箱、空调……还有N(N>100)多小件就是在张大妈的指引下买的,剁手啊不知道取什么名字,反正这是第一篇 !!我买到便宜了吗?怎么感觉花的更多了,需要的不需要的,便宜就买不知道取什么名字,反正这是第一篇, !为了感谢张大妈以及回报各位值友就扫扫航拍盲、写写自己一些见解和发发美图(照片质量不怎么样,将就看吧!不知道取什么名字,反正这是第一篇 请无视照片上的黑点,那是玻璃上的脏东西。我不是超人,我拍的时候擦不掉!不知道取什么名字,反正这是第一篇 ),废话少说!言归正传!

一、什么是航拍?

航拍又称空中摄影或航空摄影,是指从空中拍摄地球地貌,获得俯视图。航拍的摄像机可以由摄影师控制,也可以自动拍摄或远程控制。航拍所用的平台包括航空模型、飞机、直升机、热气球、小型飞船、火箭、风筝、降落伞等.

而我的航拍(伪航拍)器材:飞机一架(型号保密不知道取什么名字,反正这是第一篇 ,但是一般比无人机航拍要高),器材手机一个(现在魅族pro5,前期的手机什么型号我忘记了不知道取什么名字,反正这是第一篇 !!),人员:我不知道取什么名字,反正这是第一篇 (超级无敌摄影摄像门外汉)。

天空篇

不知道取什么名字,反正这是第一篇

群山抱云海群山抱云海

群山抱云海群山抱云海

云

不知道取什么名字,反正这是第一篇

四川一著名景点,竞猜吧!四川一著名景点,竞猜吧!

天真蓝!!!其实是大海!!天真蓝!!!其实是大海!!

航拍注意事项:

一、安全

不要黑飞。什么是黑飞呢?黑飞就是黑人不让飞不知道取什么名字,反正这是第一篇 ,当然不是。黑飞是指未经登记的飞行,这种飞行有一定危险性。(来自百度百科)在中国,任何未取得民航总局许可的飞行都是不允许的。一只重1.8千克的鸟与一架飞行速度为960公里/小时的大飞机相撞,产生的冲击力比炮弹还大。一般的消费级无人机的重量为1.5千克至150千克,通常由质地坚硬的材料制成,无人机若与高速飞行的飞机相撞,严重时可能造成机毁人亡的惨剧。所以说黑飞很危险。黑飞是要判刑和坐牢的,不知道取什么名字,反正这是第一篇 ,光罚款不知道取什么名字,反正这是第一篇 一项就够买N多个无人机了。

虽然国务院和中央军委联合颁布了关于逐步开放低空的意见,这意味着相关部门将逐步放宽对在1000米以下空中飞行的限制,不知道取什么名字,反正这是第一篇 但是现在还没有开放。

不知道取什么名字,反正这是第一篇 那还拍个屁啊!航模无人机还玩个屁啊!什么大疆、零度智控还做个屁生意啊!不知道取什么名字,反正这是第一篇 不知道取什么名字,反正这是第一篇 莫急容我慢慢道来。

这是官方规定:

我的解读:没证的。地点:一般来说,只要不在机场跑道中心线两侧10公里,跑道端外各20公里,(非标准值仅供参考,当然越大越好!不知道取什么名字,反正这是第一篇 反正被抓的不是我不知道取什么名字,反正这是第一篇 )飞行路线要避开飞机场附近和军事飞行路线,还有保密地点禁飞(你要在有本事不知道取什么名字,反正这是第一篇 中南海上空放飞一个航拍机试试,不要去作死不知道取什么名字,反正这是第一篇 )高度:重量小于等于7千克的微型无人机(网上买的一般都是),飞行范围在目视视距内半径500 米,相对高度低于120 米范围内。有证的。干干嘛干嘛去,看什么看不知道取什么名字,反正这是第一篇

这里就不得不说一下航空管制制度。不知道取什么名字,反正这是第一篇 中国和大多数国家一样实行的是航空管制制度。航空管制亦称飞行管制,是有关部门根据国家颁布的飞行规则,对空中飞行的航空器实施的监督控制和强制性管理的统称。主要目的是维持飞行秩序,防止航空器互撞和航空器与地面障碍物相撞。航空管制是世界上各个国家对自有领空进行管理的一种手段,一般都有明确的立法和规定。

这里要吐槽一下,不知道取什么名字,反正这是第一篇 飞机起飞前的延误。反正没回我坐民航航班,都说是航空管制要延误。不知道取什么名字,反正这是第一篇 其实并不是宣称是航空管制了就是航空管制。

飞机起飞前的延误有两种,一种是航空公司原因,另一种就是航空管制。

航空公司原因包括飞机周转、机组迟到、飞机维修等,总之就是飞机或机组没有按时到机场/进入起飞准备状态。航空管制就是飞机具备其他所有的起飞条件,但塔台不放行。不放行的原因有很多。

天气。这又分三种:起飞机场天气、目的地天气,还有最重要的,航路天气()。恶劣天气(大雨、大雾、雷电、大风等)都不适合起降和飞行。其中一个天气不好就不能飞行。不知道取什么名字,反正这是第一篇 为了我的小命还是不放的好。

航路拥堵。中国的领空全部归属空军管理。空军将其中大概20%给民航使用。在这20%的空域中,设定了一些航路。航路上的飞机前后左右的间距都有要求。同一条航路上的飞机太多,就不能让新的飞机飞进去,否则就会有安全问题。

军方活动。空军要用了,民航就要让路。典型的就是军事演习。那就会在附近画一个禁飞区(通常会有300-500公里),所有飞机绕道,航路都需要调整。 要不就要被不知道取什么名字,反正这是第一篇

跑道问题。机场跑道可能维修,或者跑道上发生状况(比如有大量鸟群),这时跑道会暂时封闭。跑道少了,起降能力就降低了,但航班却是按照正常状况安排的,于是就要额外的排队时间。

发生航空管制没有太多办法(李刚在飞机上除外不知道取什么名字,反正这是第一篇 有VIP可以插队),只能耐心排队不知道取什么名字,反正这是第一篇 。而排队是以关上舱门为准(这代表了飞机具备推出、滑行然后起飞的条件)。关上舱门的飞机可以在塔台排队,不关舱门就不能排队。所以航空公司遇到航空管制的时候并不是真的想把乘客关在机舱里。因为如果不关在机舱里,永远都不能起飞。

总之飞机起飞前的延误都是为你好,保证你的安全,老老实实的不知道取什么名字,反正这是第一篇 看空姐,等着呗!!

解谜上面的图

峨眉山金顶峨眉山金顶

反正我比它高!反正我比它高!

再猜一猜是哪里?云南的再猜一猜是哪里?云南的

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车

GLW 钢力威 合金工程车套装玩具大集装箱货柜车儿童挖掘机大卡车大型货车男孩

MATTEL 美泰 费雪托马斯和朋友小火车头套装培西高登合金惯性轨道男孩儿童玩具

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓