2015-11-03 22:21:46 48点赞 113收藏 35评论

本文应该是受值友阿坝四正的《忐忑不安终收到:美国苹果官网全网通iPhone6 plus 64G 购买经历》的启发,在此表示感谢!

从apple美国官网海淘玫瑰金色iphone 6s plus 128G忐忑不安终收到:美国苹果官网全网通iPhone6 plus 64G 购买经历首先说明,这个晒单晒的不是plus,反正站里都晒得一塌糊涂了,我这次晒单的照片也就意思意思,关键想分享下这次购买的心得和痛苦经历。答应老...329192352 阿坝四正

新一代iphone 6s 上市了,虽然说大陆这次也排上了首发,不过最便宜的iphone 6s 肯定还是在usa。刚好同事的iphone 5s手机“适时”落地,屏幕华丽丽地碎成渣渣,本人在单位素有海淘达人称号,同时将从apple美国官网海淘一部玫瑰金色iphone 6s plus 128G的光荣任务交给本人。9月14日下单,10月6日郑州发货,手机出口又内销,从转运公司10月16日顺利到达本人手中。

从apple美国官网海淘,不少值友都有成功经验和晒单,也有不少值友有过砍单的遭遇,本人也曾不幸中损多次。直到看到值友阿坝四正的文章,才脑洞大开,斗败了usa apple。

办法其实很简单:转运公司的地址,早就在apple的黑名单中了。不过黑名单的比对肯定是通过计算机程序进行的,只要对转运公司的地址进行适当改造,使系统认为是一个新的地址,但是邮递员能按照地址送到即可。比如说把英文缩写改成全称,把数字用one two three……取代。

晒下费用:949美元,合rmb6050元;运费如下:300元多一点点;关税,人品可以没有被税,0元。

小计共6400元不到。

外包装外包装

购的是t-mobile全价机,型号是A1687,真正的全网通机。最近美国官网出的sim free 机型,反而不支持电信的2、3G。请各位值友注意!

因为机器是帮同事代购的,所以只能拆到这里!

补充下:上周另外一个同事想让我从usa代购一台玫瑰金iphone 6s plus 64G,不幸被砍了!!!!

• 楼主,请问在美国官网买要交消费税嘛?

转运地址在免税州,不用交

谢谢回复!请问在苹果美国官网购买使用转运中国到中国大概邮费多少?会强制先行收税吗?

• 楼主,我想问问,看你说的版本,买T-Moblie才是真正的全网通是吗?我是电信卡,正想买SIM-free.

我同事用的就是电信卡,没问题

听说现在的SIM-FREE改了,好像都可以全网通2/3/4G了

• 楼猪骇人听闻啊,sim-free明明也是全网通的好不

• 信用卡有要求吗?请问

• 人品真的可以竟然没被税

• 感觉花这么多钱,但国内没包修的,有点欠缺。

• 被砍什么原因呢

• 没税性价比也挺低,万一被税那是何苦还没保修……建议同事之间有些忙帮之前还是多考虑

• iPhone以后买官换机比较划算,新机太贵了

• 转运中国150元强制保险后,不需要再保价,你多交了97块保险

• 现在再去试试,绝对不砍单,货超多。

关键不是省钱,而是国行的很多问题不能忍

都是同一批货,美国一样也有,比例都是一样的,只是国行卖的多基数大。

• 省个几百块,折腾到这个样子,还没保修

楼主的是128的,感觉还是省了不少钱的

• t-mobile全价机在美国本土可以插V家或A家的sim卡吗?

• 转中已经被封

• 我的还在海关没出来。。。

• 我感觉没有必要。首先保修也值不少钱,而且折腾,还有被税风险。iphone发售前期官网最值。价格差不了多少,服务还好。

• 果机 一般很少出问题。我觉得楼主买值了。还有请教下 转运地址数字写成英文真OK?

• 10月8号拿到手的被税600掩面撸过

• 怎么美版全网通不支持国内电信2/3G网络…

• 这人品,水果居然不是必税。。。。好假阿!