2015-09-30 11:22:33 20点赞 29收藏 34评论

自从亚马逊年初推出kindle papaer white3以后,新屏幕、跟voyage一样的300ppi,甚是心动。一直想着啥时候京东又搞些满减的活动就剁手,在这期间又陆陆续续有kpw3的用户反馈阴阳屏,亮点,漏光等情况,果然螃蟹不好吃啊,就像手头的6plus,买得早不如买得巧啊。这不8月份了苹果来个公告说某些时间段的机器镜头有问题,查了一下,中奖了,人品杠杠地京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 。再说实体机咱还没摸过,先观望吧。

上个月终于机会来了(这得多宅啊京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 ),借着为老爸考察55寸电视的使命,四处窜了下什么国美苏宁、家乐福之类的,感觉还是苏宁的样机多一些,嗯,最主要的是有kindle专柜,正好对比了下499、899、958的各款kindle,kpw3跟kpw2比较起来,3要更清亮不少,看起来更清晰,舒服。翻页刷屏也比2要少一些。真机体验还不错,没有看到阴阳屏什么的,至于底部三盏灯形成的漏光看起来也不是很明显,最主要的是店员演示了下2也有这样的情况(非要特意这样看的话),还有voyage,voyage的压敏按键按起来很有感觉,还配有嗒嗒的声音,就是觉得不划算,自动调光感觉不是很有用,300ppi在kpw3推出之后也不算独一处了,再说了,屏幕工艺不如新推出的kpw3,再加上有传闻会有采用kpw3屏幕改进的voyage2推出。嗯,看看可以把手头的2给换了京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器

这时候699的美版kpw3出现了

京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...755京东

,只可惜前几次不仅名额少,开放时机也是藏着掖着,不是等看到的时候已经结束就是忙起来忘了去抢了。终于7号的时候推了一次3000多台的,天天到值得买还有京东刷屏看更新的我在回家的公车上终于赶上了京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 ,下单,填身份证号,支付,什么,只能刷信用卡?没有喜欢的白条?犹豫了一下,还是付款了,嗯,没掌握白条支付大法。一气呵成之后总觉得有什么地方不对,回头又翻了下消费记录,京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 选了个过时的收货地址,那地现在都拆成废墟了京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 赶紧联系客服,结果被告知海外购不能退也不能改联系地址京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 。算了到了再说吧京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器

之后就是每日刷刷我的订单,看看到了没有,好吧,看看到哪了。10天以后,终于有动静了

出库出库

之前的晒单看到的都是7天左右,第一次海淘好久啊京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 好在有动静看起来就不远了。果然第二天就成这样了

香港收寄香港收寄

嗯,接下来的两天就是周末了,看来周末就可以愉快的一起看书了京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器

结果周末两日十分安静,订单跟踪刷烂了也没有新的消息,也没有接到神秘来电京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 ,额,一定是我开机的姿势不对京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 ‘。心里不禁咯噔了一下,香港过来也就走两步的事,两天都没动静,看来是有好事正在发生。京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器

第二天本周上班的第一天,订单也更新了

上交国家上交国家

纳尼?送交海关,怎么卡那么久京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 看来是上交国家了,要交赎金放人了。

周二早上接到快递电话,”你是xx吗,你那个地址现在拆得渣都不剩了,怎么送啊。不能改送啊。这样吧,我们投递点晚上8点半下班,你过来取吧,地址我短信给你。“。还以为是包裹到了,后来妹子问我,你怎么不问问快递被税了吗。是啊,多问一句就不用多跑那么多路了。于是乎晚上下班就坐车赶过去,走到沙尾天都黑了,然后你猜怎么着,沙尾停电了京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 还以为只有我们那小地方会隔三岔五停电,这是关内啊。好吧,我是跋山涉水翻山越岭啊终于找到了投递点,并取回了轻飘飘的办理海关通知书,哎,好饿啊。

第二天,早早就跑到海关等着领包裹,交了身份证,等了大半小时,旁边一个小伙子都开始发脾气了,还是慢吞吞的操作,一手交钱,一手拿到一个牛皮袋子,额,好轻薄啊,这么一个袋子,能抗压吗京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器

纳税光荣纳税光荣

牛皮背面牛皮背面

拆开封口,露出简陋的包装。

捏起来这个酸爽捏起来这个酸爽

背面背面

撕掉外包装薄膜的样子,记得日版kpw2此处是个楔形的突出,现在是砍掉省点开销吧

接下来就是广大人民群众喜闻乐见的撕x环节

撕完以后掀起你的盖头来,仔细一看这蓝色的背景就是kindle招牌的树下读书人:

东西全在这了,旁边还有张啥卡片,没留意看,反正一般都怕不上用场。

外面还套了个塑料膜外面还套了个塑料膜

kpw3真容kpw3真容

第一次接触kindle的人都会认为那些说明文字是外面印的,然后撕半天没撕下来京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 ,开机看看

第一次开机第一次开机

语言选择语言选择

启动中启动中

欢迎画面欢迎画面

wifi选择wifi选择

然后就是一些新手指引,手把手教你怎么用:

字典也是个很赞的功能,英文古文甚至是这个字不会读,都可以点一下,哪里不懂点哪里,噢耶,妈妈再也不担心我的学习了京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器

终于啰嗦完了,中途联网同步书籍的时候还更新了一次系统,趁着手头kpw2还在,比较一下,文字是《三体》的,亚马逊1.8特价的时候入的,虽然盗版书不少看,但是力所能及的承受范围还是可以支持下正版的京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器正版意识也会影响到自身的利益。问题果6plus镜头有时拍出来的图片偏黄,不过相比较下,kpw3的颜色偏青,没贴膜的屏幕是磨砂的,指尖的触感很好,就像接触纸面的感觉,原来的kpw2拿到手就有膜了,感受不到京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器

kpw3一屏能显示的字变多了kpw3一屏能显示的字变多了

kpw3kpw3

kpw2kpw2

kpw2最大字体kpw2最大字体

kpw3最大字体kpw3最大字体

kpw2最小号字体kpw2最小号字体

kpw3最小号字体kpw3最小号字体 kpw3的一大改进就是优化了漫画的阅读体验,正好手头买了本《父与子》,来尝下鲜,点进去就出现了指引,说是连点两下就切换成单幅模式:

其实点右下角那个长方框即可完成切换,之后就像普通翻页那样点击就会显示下一格、下一页。so easy,妈妈再也不担心我的视力了京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器

正常模式正常模式

分格模式分格模式

看到这篇孩子打架,结果变成两个大人之间的战争,小孩子反而闹了几分钟以后一块玩得很happy,不禁想起前段时间一样的新闻,结局是大人打架,头破血流的,这个社会太浮躁了,空气中满是戾气。各位客官还是多看看书,想想静静京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器

晚上关了灯躺床上使用的时候发现同等亮度级别下,kpw3亮度要弱于kpw2,需要调高亮度来正常阅读。然后调高以后就发现底部确实有几处过亮的地方,工艺还是个硬伤啊。kpw系列的背面类肌肤材质,摸起来手感真赞,不带套的感觉真好京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 kpw2用了一年,背面也没看到有什么划痕,倒是正面,左上角和右下角都明显擦伤,严重差评啊,不省心啊,平时还得好好呵护...

对比来说,kpw3跟kpw2的ppi上面还真看不出啥大的精细,毕竟,iphone6都有326,更别提6p的四百ppi了,看漫画是一大改进,当然至于手机平板都能看书,为什么要买kpw3这样的看法,这就有点象程序员不满足于普通键盘,非要追求什么cherry之类的机械键盘一样,无他,打起来爽而已京东海外购699入手 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 上周定的,到现在还没发货,还是等待确认订单…

看我的订单信息就知道,一般都要10来天才能出库,出库以后还得看国内的海关的放行情况。

你第二天就有第二步信息了,我到现在还是第一条

• 同7号下单,今天才海关放行 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哥们是不是付款得比较晚了

8点十分付的款 [大囧] [大囧] 不过海淘习惯被卡海关了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 楼主感觉3的文字跟2比区别大吗?

ppi倒不是很明显,你如果用苹果6的话想想那个300多的ppi看起来怎么样,不过3的屏幕要比2看得舒服,你可以去苏宁之类的实体店去体验下

• 自从买了kpw3,晚上便不再看书了,我怎么感觉这个背光比手机(静读天下)还难受

• 被税的话,可以找奶茶东报销伐?

• 关于被税的部分有些需要补充交代的,收到海关报关的ems以后,联系了京东客服,询问被税的处理事项,客服给了个全球购的热线电话:4006069933,客服说有关全球购的问题都可以打电话询问。然后就是拨打和漫长的等待客服,跟客服说明了订单号购买物品等信息之后,客服会给你的联系手机发条短信,让你把海关的缴纳证(参见正文有图)拍个照,然后email到短信里注明的邮箱里,同时可以注明被扣的税金是要现金发放又或者京豆之类的形式返还。邮件发出去一两天内会收到短信说已经在处理中,之后会再收到条短信说税金已返还之类的,注意查收云云。

感谢提醒 布丁

MarkMark谢谢

• 不科学~咋么么都是699晒单

• 感觉被税的好多啊…

• 10月24号是不是又有

• 24号定的,到现在也没发货

[哭泣] [哭泣] 等得好心焦啊 [害羞] [害羞]

还在提交了订单

• 这个还是不保税的啊。

• 被谁了的,找京东报销。店里面有说明包的

• 我还是把ipad的功能发挥到极致,用ipad看书吧,感觉kindle的电子屏幕好是好,看完楼主的晒单还是有需要完善的地方,完美纠结偏处女的天平飘过

iPad看书太费眼睛啊 [喜极而泣] [喜极而泣] ,我保持了21年的5.0眼睛。

而且电力也不够持久,一部书太长的话还没能一口气看完就没电了

• 1号下的单,看京东显示还在香港……有比偶更加惨的么?不知道要缴税不,而且全球购不能退货滴……以后全球购便宜成狗不碰了,这物流,用蜗牛送的吧大概是

• 699是广告的吗,海淘被税咋办

• 好多的晒单啊,我都不知道怎么抗拒了

• 还要交关税啊,感觉被骗了