2016-07-01 20:34:46 8点赞 13收藏 7评论

其实每次海淘都更中意6PM这样的网站,特价打的特别厉害,有些衣服鞋子包包比美亚抽风式的特价来说,6PM网站简直就是美国的唯品会,特价打折价格低,商品还个包个的保真。只要找到合适价格,您就6PM走起,保证不会吃亏。

哲学里说,事物总会有它的两面性。6PM的特价确实是良心好价,却奈何在6pm购鞋,很少有正常码的,在运动鞋类来说,索康尼,新百伦、亚瑟士这类*级跑鞋经常会有不可思议的好价上架,然而鞋码一般都是10码以上走起,不奈何美国人脚大,所以本文的海淘的两双情侣跑鞋,一双来自美亚,一双来自6PM。

篇一 美亚购物体验

美亚特价买鞋来说确实比国内便宜很多,我给家里老大买的这双鞋已经跑了4个月,却一直没有晒单,究其原因,我觉得除了懒以外的原因,还因为我觉得一件物品只有用过一段时间才知道好不好,或者说,是不是人云亦云那样的好。在美亚买鞋唯一需要担心的就是鞋码的问题,索康尼、新百伦、阿迪、亚瑟士这几个品牌都有一套自己的相对亚洲尺码,所以相参考的朋友,这个表仅适用于索康尼。

中国女孩子的脚大概尺码介于35到40之间,这个表已经完美的参考了美国和亚洲的相对参照,我的建议是如果海淘,宁愿买稍大一码,也不要买小了。我就犯过这样的错误,参照家里老大的鞋码自己给老大买了一双索康尼跑鞋,结果买小了不能穿,只好家里老大送给别人了。

#值晒美亚#美亚与6PM海淘:Saucony 索康尼 Guide 8 支撑跑鞋Saucony Women's Guide 8 Running Shoe,Blue/Navy/Yellow,5 M US$40.25美国亚马逊

我2月份买的时候,美亚打特价,加上运费邮回国内合计人民币才不过319人民币,这个价格不过才买一双国产361运动鞋的价格,非常合适,所以没有犹豫,当时就下单海淘了。关于这双鞋的商品百科,大家可以参考这里:

#值晒美亚#美亚与6PM海淘:Saucony 索康尼 Guide 8 支撑跑鞋Saucony Women's Guide 8 Running Shoe,Grey/Sunset/Citron,5 M USGuide 7的升级版,更轻,减震更好。$60.99美国亚马逊查看百科详情

也有很多值友入手了这双索康尼次旗舰女款跑鞋,也有很多原创文章可以参考,例如:

#值晒美亚#美亚与6PM海淘:Saucony 索康尼 Guide 8 支撑跑鞋#值晒美亚#Saucony 索康尼 Guide 8 女款 次*级支撑跑鞋首先还是感谢爆料的值友,虽然限尺码,但是符合LD的尺码,所以就毫不犹豫的剁手了,为了免运费,一起买了2双5.52A的码,想着既然加窄,那就买大...11714 南雨与南宇

非常幸运,那时候海淘根本不用担心被税什么的,相当的省心。

2月份买的这款鞋,这是当时的物流信息。其实这款索康尼跑鞋已经有很多值友晒单,当时也是参考了大家的晒单就没犹豫直接下单了。所以具体的说明就不罗嗦了,下面是放图时间

家里老大已经穿了4个月,不是很新,所以大家凑合着看吧

老大的脚码在36与37之间,上次美亚海淘的时候,我按参照码买的美国码5.5,没想到回来穿有点挤脚,老大只好送人了,所以我强烈建议大家买索康尼跑鞋买大一号,或者一号半,这个鞋码刚刚好。

鞋子的背面在普通光条件下显得特别普通,但是有强光照射时,后面是反光的,例如下图这样:

索康尼黑科技之一,RUNDRY速干面料,这个标志即使是刷鞋几次也还是很清晰

鞋垫因为老刷,鞋垫上的字已经不在了,但是并没有看到上面值友晒单那样的孔孔,不知道索康尼跑鞋GUIDE8还有批次不同而不同吗?求知道的值友解答,谢谢

这其中,powerGrid字体会在强光下反光,和鞋后部那个是一个材质,powerGrid技术是索康尼黑科技之一,是一种减震技术,据说采用这种减震技术可以使鞋缓震提升20%。弹力提升15%

索康尼这款Guide 8跑鞋采用橡胶材质鞋底,其SRC中低掌垫冲击区进一步延伸到了弓足部位,稳定性有所提升,前后掌的落差更添稳定性。

篇二 6PM网站购物体验

因为美亚GUIDE 8男款跑鞋一直没有好价,同样的男款就要贵人民币200元的样子,媳妇穿着她的跑鞋看到我没有也委实不忍心,我也一直和媳妇说,如果实在没有,是不是男人也可以穿女款大码,媳妇却不同意,于是寻寻觅觅来到了美国6PM网站,美国6PM网站简直就是中国的唯品会,质量保真,价格便宜,但是6PM卖的鞋普遍有点偏大,有点像国内卖断码甩货的感觉。

#值晒美亚#美亚与6PM海淘:Saucony 索康尼 Guide 8 支撑跑鞋Saucony Guide 8$59.996PM

当时6pm白色没有我的鞋码,红色倒是有,然而我觉得没有白色款好看,所以加入购物车好久也没有下单,直到第二天白天(也就是美国夜晚)这款鞋涨价了!!我才慌了,好吧,我都准备放弃了,晚上刷手机,竟然又恢复了打特价的状态!!美国人也玩价格战吗?于此同时,我看到了咱们值友关于红色索康尼GUIDE 8男款跑鞋的晒单,我觉得也不算难看,那就买买买吧

#值晒美亚#美亚与6PM海淘:Saucony 索康尼 Guide 8 支撑跑鞋伪跑步爱好者新撸一双 Saucony Guide 8首先吐个槽,开箱晒物就写写自己的购物心得和体会就好了,那些大段大段抄袭从百度搜来的品牌介绍一类的东西最没营养啦,我都直接跳过的。之...18820 风中之城

男人穿红色跑鞋,总感觉有点闷骚的感觉,然而家里老大支持买买买,这么好的支持,不喜欢也得拼命喜欢

6pm网站的购物小票,下面有当时的订单号码

和女鞋一样,男鞋我也是建议买大一码,不要正好的码,因为鞋小真的不好更换。

6PM网站的包装要比美亚好一些,盒子的外包装保存的也特别好。

同样来点细节图

闪光灯下,同样的索康尼标志可以强烈反光,和女款一样

同样也是POWERGRID标志在强光下可以反光,这个技术看来是索康尼核心黑科技之一

普通灯光下的效果,其他黑科技我就不罗嗦了,和女款是一样的

里衬同样是rundry速干面料,我的感觉就是,确实透气干爽,没有国产跑鞋臭脚的问题,说明这个是有作用的。

6PM网站买的索康尼跑鞋鞋垫同样没有透气孔,不过这个鞋垫确实有减震和保存脚部干爽的作用,黑科技之一。

同样的鞋底,听说是Strobel Borad材料,抗压性强,能提供优越减震效果,也同时为前脚掌活动保持了良好的柔韧性。

感谢家里老大为我买了情侣鞋,两个盒子叠叠乐。

鞋子就是白菜价,俩个加起来邮回国内不过700左右,这个价格这个品牌国内没法比。

虽然是次旗舰,但是做工优秀,减震效果突出,而且没有明显的捂脚现象,这个价格,太值了

索康尼被誉为跑鞋中的“劳斯莱斯”确实是名副其实,众多高科技也不是白叫的,例如RUNDRY面料确实让脚面干爽,其POERGRID的减震效果,也让运动更加舒适。

最后的最后,请各位想海淘跑鞋的值友,一定要看自己的鞋码下单,我说的大一码仅针对索康尼系列而言,对于其他品牌没有参考性,例如阿迪跑鞋的鞋码就和索康尼不一样!!

最后祝愿常逛张大妈的值友都能淘到一个自己喜欢的跑鞋,爱你们,么么哒!!