匿名用户 2016-06-14 22:21:54 7点赞 28收藏 58评论

继第一次gilt直邮第一单后,又下了一单,gilt对于海淘新手而言直邮加支付宝支付简直就是最好上手的一家海淘网站了。第一次在网站开贴,不会写呀。海淘第三单——gilt直邮FURLA钱包和Seychelles凉鞋 晒单

一、下单

早上收到了gilt发的额外8折的优惠码,然后就想起把购物车里心仪已久的东西果断下单。

8折优惠码全场通用,但是邮费不能打折,只能用于商品打折。结账时不需要输入优惠码,gilt网站会直接按照8折来操作计算最后的账单。

由于好奇心,我想如果我多次下单会不会还能享受8折优惠,于是试了试,事实证明8折优惠码仅可以下一次单,而且最多只能优惠50刀。

二、物流

对于海淘新手,我选择的是直邮,鉴于上次经验gilt直邮速度非常快,安心且快果断选择直邮。下单后三天gilt就发货了,发货后可以自行查看物流信息。方法是:微信关注gilt官方微信,进入官微后点击最后一项我的GILT,再点击查询物流,就可以看见包裹到哪里了。

显示6月3号发货,9号已经到杭州可以送货了,但是由于端午节放假,11号早上送的货。

三、开箱收货

经过一周多的等待,终于可以收货啦,我的钱包凉鞋海淘第三单——gilt直邮FURLA钱包和Seychelles凉鞋 晒单 ,开心。海淘第三单——gilt直邮FURLA钱包和Seychelles凉鞋 晒单 上图

一只GILT标识的箱子,好大啊。

箱子里填充了空气袋还有一张发货单,再就是我的凉鞋一盒和钱包一盒。

(1)FURLA钱包

钱包的外盒,黑色厚纸盒。

打开以后有一个布袋装着。

啦啦啦啦,钱包的真面目,大红色很正。

五金很有质感,拉链顺滑,YKK的拉链。

卡位很多,皮质手感很好,而且能放下爱疯6完全很合适,满意。

奇怪的是跟以前买的钱包尺寸一样大,但是这只比那些钱包都能装,而且装了那么多东西还一点都不鼓,好爱。海淘第三单——gilt直邮FURLA钱包和Seychelles凉鞋 晒单

(2)Seychelles 凉鞋

再来看看心爱的凉鞋,凉鞋是百搭的裸色,显脚白,跟网站上没有一点色差,坡跟,橡胶防滑鞋底,内外都是牛皮的,皮质很好,鞋扣的五金也很精致。

Seychelles 在1984年创立于美国加州洛杉矶。 属于好莱坞轻奢女鞋品牌,但是在国内貌似没有专柜,看某宝上的价格都在1000多以上。该品牌所设计的女鞋灵感来源于好莱坞黄金时代的经典复古风和现代摩登风。国际知名巨星/女歌手泰勒·斯威夫特 (Taylor Swift) 是该品牌的头号粉丝。

鞋子外盒

gilt网站上的价格。

百搭的裸色,很显脚白,T带设计显脚瘦,显秀气。

坡跟比较舒适,且跟的弧度很美。

内外都是牛皮的,质感不错。

橡胶底,耐磨防滑。

一切都跟预期的一样好,但是上脚一试,我要哭了海淘第三单——gilt直邮FURLA钱包和Seychelles凉鞋 晒单 太大了,我平时穿37码的鞋子,买的8码,事实证明不合适。有没有37.5码或者38码的妹子喜欢的,把它收了吧。

以下是鞋子在gilt网站的信息:

海淘第三单——gilt直邮FURLA钱包和Seychelles凉鞋 晒单Kite T-Strap Leather Wedge by Seychelles at GiltSeychelles Kite T-Strap Leather Wedge High T-strap wedge sandal Leather upper Braided T-strap Adjustable buckle at ankle strap Stacked wedgewww.gilt.com

四、优缺点

优点:

(1)GILT支持中国直邮,且可以用支付宝付款,官微能查看物流动态,对于海淘新手来讲方便且容易上手;

(2)GILT购买包包特别合适,经常有很美丽的折扣,而且各种牌子都有活动,包括很多一线大牌;

(3)时不时有折扣码发放,折上折的价格更加美丽。

(4)如果是没注册过的新用户,可以请老用户邀请你注册,这样可以得到20美元全场通用的现金券,我之前不知道,所以没享受到,我邀请了朋友注册得了20美元。

缺点:

(1)GILT上面的很多东西都是属于最后特价销售,不支持中国退换货,所以一定要看准再下单;

(2)海淘鞋子有风险啊,尺码吃不准啊,买之前要查好尺码;

(3)购买价值是直接体现在外盒上的,申报价格不隐瞒,且申报价格是优惠码折扣使用以前的价格。

总体来讲,第三次海淘,还是比较满意的,遗憾的是鞋子码子不对。海淘的路还好长好长,继续探索海淘第三单——gilt直邮FURLA钱包和Seychelles凉鞋 晒单