2014-03-04 13:59:20 32点赞 12收藏 13评论

自从上了SMZDM之后入了好多耳机,DENON AH-D340 Denon 天龙 Music Maniac ... 是我唯一还留着没有出二手的。Z秒杀到已经有几个月了,基本算是煲好了吧。(Denon 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340EM 头戴式耳机其实我这个木耳感觉买回来声音和现在没啥的区别。。。)今天把包装翻出来给大家晒晒,说说听感之类的,这个耳机比较小众也算是给大家一个参考。

首先是包装,阵仗确实不小,好大一个盒子。估计这如果海淘转运的话不止4磅。Denon 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340EM 头戴式耳机

大盒子里面套小盒子,小盒子里面套个更小的盒子。。。

不知道为啥耳机的保修卡都贴在盒子上,保修要留着盒子,实在太占地方了。而且上面说明保修需要同时出具指定经销商开具的发票。(淘宝购买的同学注意了)

这么大个盒子没啥附件,就一个简便收纳包,一个登山扣,一条线控线,一个大号转接头。(Denon 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340EM 头戴式耳机太抠门了,至少应该再给一条没有线控的线啊。) Denon 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340EM 头戴式耳机

好了,主角登场(收纳盒是后配的,漫步者9号收纳盒,完美收纳)Denon 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340EM 头戴式耳机

耳机做工非常棒,单元外面那个是铝合金cnc的,非常有质感。iphone线控也非常好用,切歌方便,通话清晰。Denon 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340EM 头戴式耳机耳套属于On-ear,表面皮质手感不错,海绵柔软,压力适中,隔音也比较好,我最长带过2小时左右,没有夹头的情况。缺点是久戴热,而且比较大,出街需要一定勇气。Denon 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340EM 头戴式耳机下面来说说听感(本身是小白木耳,不懂什么高频、低频、颗粒感云云的,只是说说主观感受。)平时都是用手机直推,这个耳机只有一个ios线说明手机、Mp3完全可以推好。听歌的风格基本是欧美流行、摇滚、民谣之类的(从上面的图应该可以看出来),格式都是苹果下的acc。耳机总的感觉就是比较清淡,虽然是一个封闭式的耳机,但是基本没有那种声音闷的感觉,低音很清脆,这一点完胜K450 AKG 爱科技 K450 便携... 。歌曲的细节呈现的很完整,分离度也很好,这一点又完胜白菜神器JVC S500 新低价:JVC 杰伟士 H... 。我觉得这个耳机最让我满意的地方在人声,我很喜欢那种人声贴耳的感觉,无论是男声还是女声都非常到位。也没听过高级货,这是我最贵的耳机了。总的来说的确是很不错,RMB 839的价格可以说是超值了。Denon 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340EM 头戴式耳机估计出二手也至少能出个800块吧?下面就不准备再败耳机了,等一建挂出去了再入个D600来爽爽也算是到位了。

最后想说说败耳机这个事情,我以前在入门级别上败了好几个耳机,比如K450 S500 Q350什么的,一直在三五百这个档次徘徊,虽然都算是在低价时候入的,但还是白花了不少冤枉钱。主要原因:一是没啥钱,总幻想什么性价比;二是定力不够,看见网站推就心水。相信很多朋友和我的情况差不多。现在经过女朋友的教导(Denon 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340EM 头戴式耳机具体细节你懂的)终于想通了,人一共就只有两只耳朵,听音乐的时候一天最多也就两三个小时,那么多耳机闲置都是浪费啊。与其买些低级货换来换去,不如一下来个高端的,价格是贵点,但其实比这种广泛撒网要省钱很多。

好了,就写这么多吧,感谢SMZDM,感谢广大爆料人,预祝大家都能花最少的钱买到心仪的好东西。