致已经逝去的第一份工作——员工价买的ROCKPORT

2013-05-15 13:40:09 13点赞 90收藏 119评论

2012年12月31日,我结束了毕业后第一份工作,曾经作为知名糖业公司的一员,我感到非常荣幸,对于初入社会的我,它带给了我很多。

知名糖业公司在国内代理了3个牌子,除了一个暂时在国内不太知名的牌子之外,其他两个都是国际品牌,其中一个就是ROCKPORT乐步

虽然我当时在里面负责的并不是乐步,但我却偏爱这个牌子,就是因为它的内涵。

当时我在那里每个月都要收集竞品的信息,主要是CLARKS ECCO 和 GEOX,所以对这几个牌子都有一定程度的了解。这几个品牌都有自己独特鲜明的个性及卖点。

CLARKS——独有的英伦风格,可以说,CLARKS卖的就是他的外形,特别是CLARKS ORIGINAL,外形极讨好年轻人,当然,CLARKS的造工不俗

ECCO——这个牌子很早就进入了中国市场,知名度可能也是最高的一个,以优质的皮革以及造工著称,近年开始发力户外

GEOX——它的广告语是“会呼吸的鞋”,这个牌子相对比较少接触,给我的感觉就是会喷气的鞋底,同时不入水,就像鞋底有一层GTX一样

ROCKPORT——这个是我接触最多的品牌,在进入糖业公司之前,从未听过这个品牌,直到第一次见到它的介绍,才知道这其实是一个很强的品牌,很多元首都穿它,所以又称为总统鞋。因为ROCKPORT的母公司是大名鼎鼎的adidas的关系,所以它的卖点是运动科技!adidas公司把他们独有的adiprine科技(前掌提供强的回弹力度,脚跟吸震,霍华德的球鞋也用到该科技)用在了ROCKPORT身上,使ROCKPORT穿上去之后感觉不是皮鞋,而是运动鞋,所以曾经有马拉松队伍穿ROCKPORT皮鞋跑马拉松的壮举。

好了,回到晒单身上;离开了糖业公司后,当然就是要去找工作了,穿着皮鞋周围跑,这种痛苦刚毕业的女娃应该更有体会。我平时穿NB574,打球的时候穿NIKE,跑步的时候NB365(看了光年的帖子,最近想有入一双高端跑鞋的冲动,虽然买回来摆可能多过跑……),去户外穿SALOMON或者COLUMBIA,当然了,去找工作的时候穿的是ROCKPORT了,无论追公车,挤地铁,或者被狗追,都让你游刃有余……甚至面试完回来后配湿妹去操场跑两圈,你会觉得你穿的是运动鞋而不是皮鞋,这就是ROCKPORT

是不是很好奇我的ROCKPORT买了多少钱?因为买的时候运气好,信用卡中奖了,算下来是一个BUG价……

致已经逝去的第一份工作——员工价买的ROCKPORT致已经逝去的第一份工作——员工价买的ROCKPORT致已经逝去的第一份工作——员工价买的ROCKPORT致已经逝去的第一份工作——员工价买的ROCKPORT致已经逝去的第一份工作——员工价买的ROCKPORT致已经逝去的第一份工作——员工价买的ROCKPORT致已经逝去的第一份工作——员工价买的ROCKPORT致已经逝去的第一份工作——员工价买的ROCKPORT致已经逝去的第一份工作——员工价买的ROCKPORT

1.如果你是潮人,皮鞋不是主要用鞋,你可以选择CLARKS

2.如果你平时比较少外出,皮鞋也不是主要用鞋的时候,ECCO是最佳的选择

3.如果你平时穿得最多的是皮鞋,ROCKPORT带会给你惊喜

祝SMZDM人气越来越高

Rockport 乐步 Fairwood 2 男款牛津皮鞋 Black US6.5

ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 Dark Brown US 6.5

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

ROCKPORT 乐步 男士休闲复古牛津皮鞋 棕色 40.5

ROCKPORT 乐步 Total Motion Sport Dress系列 男士商务休闲鞋 CG9158

ROCKPORT 乐步 Essential Details 男款真皮防水休闲鞋 科尔多瓦

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 42

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready 2系列 CH9088 商务正装鞋

ROCKPORT 乐步 男士真皮系带短靴

ROCKPORT 乐步 男士真皮系带短靴

ROCKPORT 乐步 Charles Road系列 男士德比鞋 V80556

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

乐步都市男鞋商务正装职业系带素面经典简约德比鞋

乐步都市男鞋商务正装职业系带素面经典简约德比鞋

ROCKPORT 乐步 GET YOUR KICKS H80250 男款休闲鞋

ROCKPORT 乐步 男士黑色商务鞋

ROCKPORT 乐步 男士黑色商务鞋

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务正装鞋 CH5001

ROCKPORT 乐步 Curtys Penny 男士真皮乐福鞋 棕色 43