2013-06-04 09:59:51 26点赞 15收藏 43评论

最近推荐了不少书,都是再版的经典东西,正好六一刚过,回去翻了翻自己的书柜,把一些老物拿出来共享,也算纪念童年,顺便证实了一件事,经典的永远流行

1、最近推了多次的世界文学名著连环画,还好是全的哈:

不知道新版的还是这个序不是。。。

晒点smzdm推荐过的书的老版,满满的回忆,十万个为什么、福尔摩斯、世界文学名著价格贴一下哈,一套应该是30多吧,87年第一版。

晒点smzdm推荐过的书的老版,满满的回忆,十万个为什么、福尔摩斯、世界文学名著2、十万个为什么,少年儿童出版社,权威经典哈!!

晒点smzdm推荐过的书的老版,满满的回忆,十万个为什么、福尔摩斯、世界文学名著晒点smzdm推荐过的书的老版,满满的回忆,十万个为什么、福尔摩斯、世界文学名著

价格一套14,86年版

这个序提现了这套书的历史和那个时代的烙印。。。

晒点smzdm推荐过的书的老版,满满的回忆,十万个为什么、福尔摩斯、世界文学名著3、经典版的群众出版社的福尔摩斯,5本的说

很遗憾,前四本和第五本不是一套,前面是80年山西重印的79年第1版

第五本是新华书店发行的81年版

《臭狗普利 第一辑+第二辑》(套装13册)

《臭狗普利 第一辑+第二辑》(套装13册)

《凯叔三国演义》(套装共16册)

《凯叔三国演义》(套装共16册)

《凯叔西游记》(套装共10册)

《凯叔西游记》(套装共10册)

《彼得兔的故事》(礼盒装、全套24册)

《彼得兔的故事》(礼盒装、全套24册)

《福尔摩斯探案集》(套装共8册、长江出版社)

《福尔摩斯探案集》(套装共8册、长江出版社)

《凯叔水浒传》(套装共10册)

《凯叔水浒传》(套装共10册)

《给孩子讲莎士比亚·大全集》(注音版、套装共20册)

《给孩子讲莎士比亚·大全集》(注音版、套装共20册)

《猫武士外传·短篇小说+长篇小说集》(全17册)

《猫武士外传·短篇小说+长篇小说集》(全17册)

《故宫里的大怪兽》(礼盒装、套装共18册)

《故宫里的大怪兽》(礼盒装、套装共18册)

《哈利·波特》(典藏版、套装共7册)

《哈利·波特》(典藏版、套装共7册)

《10只小青蛙系列》(套装18册)

《10只小青蛙系列》(套装18册)

《中国国家博物馆》

《中国国家博物馆》

《中国历史超好看》(套装8册)

《中国历史超好看》(套装8册)

《漫画史记》(套装12册)

《漫画史记》(套装12册)

• lz的福尔摩斯哪买的,我只有一本,也想收集全 [饿了]

家传,不过taobao上应该有

• 楼主是来挣金币的吧?话说,十万个为什么,我还留着一本数学的 [酷]

1980年1月版,刚翻出来看了半天,少年儿童出版社的,竟然没定价,呵呵 [酷]

单本书没有,盒子上定价,整套的,哈,没我全吧

• 看到《十万个为什么》眼泪不禁下来了,想起了当时自己三年级考了第三名爸爸买了套给我做奖励,结果书店只有一套了还有些破损,爸爸一犹豫结果我赌气一个人走回了家,结果爸爸还是给我买回来了,现在自己也是做爸爸的人,可我亲爱的爸爸却再也见不到了。
    爸爸,我好想你啊 [流泪] [流泪] [流泪]

• 同龄人啊...除了文学名著连环画没看过以外,其他两套书都被我翻烂了...话说小时候书少也贵,就这么几本翻来覆去的看,基本上都没全尸的。哦还有一套人民文学出版社的水浒传,少有的非金圣叹版本的水浒传,也非常经典

• 十万个为什么的箱子还在,楼主太细心了!

• 《十万个为什么》太经典了,6岁时候买的,一直到我高中毕业,不知道看了多少遍。当时不懂就去问老师,结果发现老师根本不明白还和你胡扯,从此认识到老师都是骗人的。

• 就是这套《十万个为什么》我看得都能背出来了 [呵呵]

好记性。。

现在想想里面很多内容已经不对了

• [哈哈] 我有中国版的 童话名著

• 这三套我都有啊,名著连环画一共15本,后5本是亚洲部分

• 还有一整套五千年演义没往上放,不太了解是不是都看过的说。。

• 小时候忘性大..看到哪丢到哪...我看的十万个为什么不知是日版的还是台版的...有个什么博士带着几个小孩子...

• 葱白PO主 [微笑]

• 福尔摩斯我也有一本!

• 《十万个为什么》正点啊,自己原来的那套搬家时候给收废品的了。后来自己又淘了一套,不过卖家也都是拼凑起来的,不是很好。请问楼主你的整套的是哪里搞来的?多少银子?

• 牛逼 全是赞·~好成色~~

• 我也有一套一样的《十万个为什么》,可能版本更新一点儿,箱子不一样但书的封皮是一样的。后来想想大概是看了这套从书后我才开始走上理工男的道路

• 十万个为什么,现在还在家里放着,和楼主的同一版本

• [希望] 看到十万个为什么我就滚进来了,小时候真是看了又看啊

• 同楼主款《十万个为什么》 [哈哈]

• 难得啊,谁有没有布拉日洛纳子爵的全套啊,想买一套。