给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包

2013-06-04 10:59:16 5点赞 7收藏 25评论
Van doren 范伯伦
Van Doren(范伯伦)源自法国巴黎,创立于1905年,法国Van Doren(范伯伦)品牌初始以单簧管哨片为销售主题,其始创人Eugene Van doren是巴黎歌剧院著名单簧管演奏家,品牌发展至今,品牌产品成多元化,主要有音乐器材、服装、皮包、皮鞋、香水、丝巾等。

Van Doren(范伯伦)皮具,融入欧洲新锐设计理念,延续了法国精湛手工技艺,品牌崇尚休闲的自由风格,给人们创造出经典舒适的生活体验。

品牌定位
Van Doren(范伯伦)品牌适合24--45岁之间有品位的时尚人士,产品融合商务于时尚的风格,材质选用上等真皮和高档面料,全手工制作,将时尚创新和舒适手感相融合,精致的工艺和考究的设计,在每一处细节中凸现无疑。
品牌风格
时尚、休闲、商务,为身处纷繁复杂的都市生活的人们提供时尚方便的功能产品,营造有品位的生活,拥有美好的心情,享受精彩生活
品牌内涵
经典、艺术、生活
品牌主张
art to living 艺术生活
产品类别
拉杆箱、公文包、斜挎包、手包、票夹、皮带、眼镜及其他小配件等
给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包

以上是包包品牌的介绍...
说说自己...
以前包包好像一直没什么感觉.. 六年前12块钱地摊买了个假PUMA小包 一直用到现在
从杂物包用到书包用到现在的饭包... 笑ing..
今年六一休息 在家上网闲逛 突然看到此包满减活动.
一咬牙一跺脚 就当给自己的六一礼物了.
遂此包入手..
乐...

给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包给自己的六一礼物——Van doren 范伯伦 背包

包包嘛.. 范伯伦VG303007B

JD满减折扣时候买的 原价600+ 折后两百不到.. 虽然还是很贵.. 但是咬牙能忍了

皮+布的组合也蛮适合我.. 比纯皮的软些 但是相对纯布的又比较有型

整个包有前后三层拉链口袋 包内还有一个拉链+一堆小口袋

包包感觉没有尺寸描述的呢么小 ipad完全能装进去

里面还有专门的笔袋 手机袋 烟袋(毕竟是男士包. 虽然我不抽烟 不过放移动电源也刚刚好)

我180cm 85kg 背起来感觉稍大 推荐壮士们够买.. 游侠刺客之类的就.. 呵呵

谢谢观赏

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包

【男士】时尚休闲男手提包电脑包大容量男士商务公文包单肩包

【男士】时尚休闲男手提包电脑包大容量男士商务公文包单肩包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

暇步士 公文包男真皮薄款时尚手提包男电脑包男大容量商务公文包 黑色

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公

• 适合24-45岁。。。。无语,45岁还背200+的包,人生会不会有点悲哀啊

• 恕我直言 这就是国内的山寨货

• France Van Doren Fashion Leather Group
    GuangZhou Van Doren Leather CO.,LTD
    ADD:F4,NO,402 Zhonggan Leather Building,Sanyuanli
    Road,Guangzhou city,Guangdong Provice

中港皮具城。。。。

• 是made in china吗?

• 呵呵,一看“源自某国”就明白了

• 下单是多少钱啊

• WIKI了下,Vandoren(弯德林)是国外做哨片的,Van doren(范伯伦)是国内山寨的,现在假洋牌子真是丧心病狂 [糗大了]

• 地道点的去国外注册个牌子,国产国销.一般就是直接号称欧洲品牌

• 这种假洋鬼子品牌太特么恶心 [晕] [晕] [晕]

• [惊吓] [惊吓] 楼下好多喷子

• 感觉外观还可以啊。其实也不贵啊。

• [冷汗] Doren 跟 伯伦有什么关系~ 不用看实物就知道是浙、闽、粤一地的出品~~

• 嗯... 第一次在这里晒个喜欢的小玩意 是这样的结果
    算啦 以后光看就好了..

• 看标题以为又是拿位高帅富来晒包,进来一看原来是吊丝包。
    lz别伤心了,大家都是为你好,以后买东西还是擦亮眼睛比较好。

• 笑尿了,用了那么多年的Vandoren萨克斯哨片,突然看到个皮包,佩服我朝山寨

• HANGZHOU VANDOREN GARMENTS CO,LTD 地址:杭州市余杭区经济开发区兴旺工业城旺盛路6号.
    这个随便搜的,一笑而过。 [呵呵]

• 哈哈哈,楼主哭了!

• LZ,你都有钱买ipad了....咋就不能投资个好包呢.....

• 我觉得这个很好看啊.. 样子不错 看看做工也蛮好 就是因为牌子不是大牌的就要被喷么..

• 内衬。。。。金利来