#原创新人#漂洋过海来听你之空降一副MDR 1000X

2017-03-24 18:48:10 6点赞 16收藏 20评论
索尼(SONY)MDR-1000X Hi-Res无线降噪立体声耳机(黑色)2899元SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机,采用包覆式结构,专为耳型设计的释压垫,质地柔软,采用声学密封结构,实现全包裹式舒适佩戴,同时减少漏音,因而能提供强劲的低音;采用内倾斜轴结构设计,使耳机外罩的旋转轴面向内侧,以贴合耳朵,提高佩戴稳定性;静音接头装置可减少滑动时发出的机械噪音,在京东直达链接查看百科

写在前面的话:很久没写过中文文章,文章有点流水账,勿拍。。。

话说这几天魔都倒春寒,楼主在魔都冻出了重感冒,今天没课就宅在寝室写作业,然后。。。中午去吃饭的时候顺丰突然发个信息让我去取件,

#原创新人#漂洋过海来听你之空降一副MDR 1000X

我还在想是啥,最近好像没买啥啊。吃完饭去顺丰那报手机尾号和提货号,看到是个USPS的箱子就明白可能是耳机到了,话说海淘真是太辛苦了,我都快忘记我买了这货了。。。

#原创新人#漂洋过海来听你之空降一副MDR 1000X

老美原来也用油性笔在快递包装上写字啊。。。等等?易碎不应该贴个标签么?咋给我写上去了……不过某转运时效也还是可以的,11号入库,然后今天到手,关键是给bao那啥了(你们懂的),魔都清关出来还给包了个顺丰还保价了2000,当初我可是没保价的唉(捂脸逃走),而且这票是他们家新开的时候注册送的积分运的,其实我一分钱转运费也没花……

#原创新人#漂洋过海来听你之空降一副MDR 1000X

好了,回到正题。。。

我先谈谈我为什么要买这副耳机吧。说来楼主不是很喜欢大耳,当年入了个大馒头2然后去实体店听了以后没到手就挂某鱼让人预订了,更喜欢入耳的,楼主已经有阿姨80和weston好几条塞子了。可是。。。遇到了一个奇葩室友,对,奇葩室友,看小说要读出来,写作业要读出来,平时上课坐他附近看例题都要读出声,对于楼主这种喜欢安静的简直没法忍有没有……然后,上个月张大妈这一直在安利降噪耳机,楼主看着看着心怪痒痒的,上个月的时候黑色各种缺货价格又高,考虑到成本以及和大法产品打交道的经验(感觉和apple产品一样不是那么容易坏,坏感觉纯属自己人品不好,勿喷……),最后选择了从eBay入,差不多是300刀多一点点(这个价现在好像有点贵了,国行现在价格也略降了)

好了,开始伪开箱(在顺丰那让顺丰大叔帮忙弄开检查了下)

#原创新人#漂洋过海来听你之空降一副MDR 1000X

咦?说好的免费泡泡纸加固怎么给我塞了这么多箱包填充纸。。。最后这块还是MK的纸,反光能看见MK的水印……

恩,1000X就这么粗线了。。。毕竟美版,没有任何中文

#原创新人#漂洋过海来听你之空降一副MDR 1000X

抽出来,盒子粗线……

#原创新人#漂洋过海来听你之空降一副MDR 1000X

盒子质量还行,可是打开以后并没有什么惊艳到我

#原创新人#漂洋过海来听你之空降一副MDR 1000X

made in China,很好,不是马来西亚制造,其实我觉得我朝做工比东南亚和什么太平洋岛国做工好啊(之前买的大黄竟然是多米尼加产,脏兮兮的)

把本体打出来以后盒子下方有一些英文的操作说明,不过。。。说好的线什么的呢?我找找找。。。原来盒子上面还有个暗箱。。。真为自己的智商捉急。。。

#原创新人#漂洋过海来听你之空降一副MDR 1000X

说明书和各种配套都在这了。。。

#原创新人#漂洋过海来听你之空降一副MDR 1000X

好了,早就知道国内没有保修了,可是这入门手册和说明书没有中文,只有英法西,虽然楼主看英文没什么压力,可是。。。大法你好歹国际化一点啊,海淘的希捷移动硬盘一堆语言说明。。。这里放个福利,如果看不懂可以参考中文官网的帮助指南http://service.sony.com.cn/i-manual/MDR-1000X/zh-CN/contents/TP0001177129.html

#原创新人#漂洋过海来听你之空降一副MDR 1000X

先连个手机看看。连接以后可以实时监测耳机电量,点个赞。。。

#原创新人#漂洋过海来听你之空降一副MDR 1000X

耳机快捷控制一切正常,第三方播放器控制正常

好了,让我们回到电脑

首先,楼主发现连不上啊有没有,连不上,关机以后重开也不行。。。好了,求助万能的Google。。。关机以后NC+power键一起长按,连上了……

测一下播放。。。咦?打开第三方播放器耳机上的控制好像失效了。。。再试试。。。果然。。。右耳拍两次直接跳出来iTunes了。。。不知道Windows平台下是不是也这样?

然后。。。我发现连接MacBook Pro就没法连iPhone了,好像本来就酱紫,这样看还是有些不方便的。

最后说说降噪吧,我在把环境音和NC都打开的情况下。。。在不播放音乐时还是没法很好隔绝噪音。。。学校附近有个商飞公司,天天很多直升机飞来飞去,这些声音是没了,可是宿舍附近的鸟叫啊狗吠啊还是听的清清楚楚……如果说满意度,100分我给打个70吧,佩戴把伸缩调到最大戴眼镜也没有夹头的感觉,这点还是可以的,

好了,差不多就这样了,本来还想测个iPad的,差别应该不大,算了。楼主的IPC和耳放刚卖掉(Mac系统下不开虚拟机用itools实在太难管理IPC有没有),暂时没有除手机以外的便捷播放器了,等过段时间买个黑砖什么的再来测吧。