与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥

2014-08-07 00:33:25 8点赞 18收藏 71评论

公司自有场所酒经常囤积过量,偶尔会发点福利给我们这些集(di)团(ceng)员(diao)工(si),作为员工福利,这不,世界杯结束了,积余不少啤酒,俺们场所都是卖高端啤酒的,可不是什么青岛、三得利之类的(我没有黑青岛或者三得利的意思与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥 ),主角:马奥晶醇啤酒

[商品:西班牙进口啤酒 马奥晶醇啤酒 250ml*12瓶装]

与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥

记得那一天....下着小雨,我哼哧哼哧的背着电脑包,抱着24瓶整箱的啤酒....站在公交站台,连大妈都要多瞧我几眼(与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥 看着肚子也不大的小伙,怎么这么爱喝啤酒,下班都不忘拖着,还带这么多....),等了一会儿看到车,赶紧上车,躲一躲犀利的眼神。

回到家不管三七二十一,拿上水果刀,横一刀与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥 ,竖一刀,包装扔光光,全部放进冰箱,等待冷却后再做处理。自己忍不住先干掉了几瓶(味道还是很赞的,也可能是我没喝过啥啤酒....哈哈与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥 ):

与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥 终于等到周末,在牺牲一身手艺(亲自操刀做了五个菜一个汤)的前提下,才把几个小伙伴约过来,陪我一起品尝美酒(与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥我是不是很友善) 来喷我吧与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥

与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥

下面就是时候无聊的我开始为战斗结果摆队形了,请做好心理准备

正面特写(mahou ORIGINAL):

与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥

背面特写(在上海罐装,原产地西班牙,酒精度1°,麦汁浓度6.3°):

与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥

瓶盖特写(瓶盖设计的比较好,可以拉开拉环,直接掀起瓶盖与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥 ,不用满桌子找啤酒扳、不用牙咬、不用嗑板凳了....):

与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥 兄弟们,咱们来点造型,给值友们欣赏欣赏

与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥

总的来说,啤酒味道很不错,麦汁浓度很明显,可能由于酒精度低,所以凸显出了麦汁的原味,而且冰镇后...与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥 反正我是无法抗拒的。

以上纯属个人感受,不是酒鬼,所以对啤酒了解的并不多,只是偶然有机会享受这样的啤酒,遂觉得值得分享给亲爱的值友们。与小伙伴们分享西班牙啤酒:mahou 马奥

mahou 马傲(mahou) 社交型IPA啤酒 精酿 啤酒 330ml*6听 西班牙进口

mahou 马傲 五星 拉格啤酒 250ml*24瓶

mahou 马傲 五星 拉格啤酒 250ml*24瓶

mahou 马傲 迈思卓精酿啤酒 330ml*24瓶

mahou 马傲 迈思卓精酿啤酒 330ml*24瓶

mahou 马傲 拉格啤酒 经典啤酒 250ml*24瓶

mahou 马傲 拉格啤酒 经典啤酒 250ml*24瓶

mahou 马傲 迈思卓大师 双倍酒花 7.5%vol 博克啤酒 330ml*6瓶

mahou 马傲Mahou五星啤酒 整箱250ML*24瓶装

欧洲原瓶原装进口啤酒 经典小麦风味格拉啤酒整箱 马傲五星啤酒 整箱250ML*24瓶装 整箱500ML*24听装

Budweiser 百威 经典醇正啤酒

Budweiser 百威 经典醇正啤酒